Liouville #7961 6 июня 2017 кстати, а че наш вождь говорит по поводу ЕГЭ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7962 6 июня 2017 (изменено) лол =) когда изменение в 0,000000000000000001% курса нефти сразу же отражается на курсе рубля =)Когда? http://tyler78.livejournal.com/599995.html хотя чет это не похоже на правду но все же Изменено 6 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7963 6 июня 2017 опять в гос сми лешку замалчивают (макают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7964 6 июня 2017 Как будто у него были доказательства. Пришел только ради хомячков туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7965 6 июня 2017 есть медали(ь) и сейчас у меня бтв должна была быть золотая, но ее нет, отдали челикам, которые задонатили на исправление оценок директору, вместо нее получил крепкое рукопожатие от усатого директора и слова - молодец сыноксын директора, а еще на учебу жалуется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7966 6 июня 2017 кстати, а че наш вождь говорит по поводу ЕГЭ? Владимир Путин распорядился поднять количество баллов, которые необходимо набрать по ЕГЭ для поступления в вузы. Это стало известно после окончания пленарного заседания десятого съезда Российского союза ректоров. Минимум пока не озвучен, не известно также, коснутся ли нововведения выпускников следующего года. Кроме того, Путин указал на необходимость создать ежегодный рейтинг российских вузов. Предложения по этому вопросу будут представлены президенту в ближайшее время. Ранее Путин раскритиковал современную систему образования. По мнению президента, слишком много троечников поступают в российские высшие учебные заведения, передаёт радио "Вести ФМ". Нехуй троечникам в вузах делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7967 6 июня 2017 лол =) когда изменение в 0,000000000000000001% курса нефти сразу же отражается на курсе рубля =)Когда? ээммммммммм, прямо сейчас? кстати, а че наш вождь говорит по поводу ЕГЭ? Владимир Путин распорядился поднять количество баллов, которые необходимо набрать по ЕГЭ для поступления в вузы. Это стало известно после окончания пленарного заседания десятого съезда Российского союза ректоров. Минимум пока не озвучен, не известно также, коснутся ли нововведения выпускников следующего года. Кроме того, Путин указал на необходимость создать ежегодный рейтинг российских вузов. Предложения по этому вопросу будут представлены президенту в ближайшее время. Ранее Путин раскритиковал современную систему образования. По мнению президента, слишком много троечников поступают в российские высшие учебные заведения, передаёт радио "Вести ФМ". Нехуй троечникам в вузах делать. держите ватника наш вождь это Навальный, изыди мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7969 6 июня 2017 есть медали(ь) и сейчасу меня бтв должна была быть золотая, но ее нет, отдали челикам, которые задонатили на исправление оценок директору, вместо нее получил крепкое рукопожатие от усатого директора и слова - молодец сыноксын директора, а еще на учебу жалуется не жалуюсь, он и мне исправил только я не донатил, прост 10 класс в сунце провел, а там некоторые предметы не посещал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7970 6 июня 2017 держите ватниканаш вождь это Навальный, изыди Нуууу не тянет он пока на вождя, но до 18го есть еще время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7971 6 июня 2017 С помощью высокотехнологичной системы наблюдения спецслужбы будут наказывать и добиваться отчисления из вузов участников несанкционированных акций. Российские силовики приготовили неприятный сюрприз преступникам, радикалам, участникам несанкционированных акций, в том числе и протестных. По данным Лайфа, в предверии Кубка конфедераций — 2017 и Чемпионата мира по футболу — 2018 в Москве и других городах запущена интеллектуальная система наблюдения за порядком, которая способна распознавать лица людей, мгновенно определять их личность и другие данные. Это поможет их быстро найти и наказать. Если речь идёт о студентах и школьниках, то силовики будут направлять информацию об их участии в незаконных акциях в институты и школы, а также добиваться их отчисления. - life.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7972 6 июня 2017 все вернона митенги лешки ходят челы с интеллектм насекомогоа что насекомые забыли в вузах ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7974 6 июня 2017 лайфхак для студентоты, понимаешь, что завалишь сессию - идешь на акцию и потом рассказываешь, что режим угнетает Это можно в первый пост шо то подсказывает, что они не русские мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7975 6 июня 2017 лайфхак для студентоты, понимаешь, что завалишь сессию - идешь на акцию и потом рассказываешь, что режим угнетаетпункт с акцией можно и пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7976 6 июня 2017 Нужно еще чтобы эта система стреляла зеленкой, прямо по лицам. Страна должна знать своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7977 6 июня 2017 лайфхак для студентоты, понимаешь, что завалишь сессию - идешь на акцию и потом рассказываешь, что режим угнетаетЭто можно в первый пост шо то подсказывает, что они не русские Потому что хорошо одеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7978 6 июня 2017 Потому что хорошо одеты? Особенно обувь хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7979 6 июня 2017 все вернона митенги лешки ходят челы с интеллектм насекомогоа что насекомые забыли в вузах ммм?Корочки. Ведь без корочки филфака не берут в мак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7980 6 июня 2017 да ты посмотри на ебало улыбающийся старушки, у меня уже в голове слышится "Excuse me, how do I get to Nevsky Prospect?" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение