Curse127 #8741 8 июня 2017 (изменено) Так так так, про мою любимую украину говорят Суммон шария срочна Изменено 8 июня 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8742 8 июня 2017 Что будете делать с нацбатами, они же людей ЖРУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8743 8 июня 2017 (изменено) Навальный блэд как наруто, когда нибудь станет хокагэ и избавит мир от ненависти, только плана нет, есть представление. Изменено 8 июня 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8745 8 июня 2017 Бля, она промытая пиздец, я думал что дождь типа наоборот притон либерализма http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8747 8 июня 2017 СИЛЬНО ЛОШАДЬ К ЭФИРУ ПОДГОТОВИЛАСЬПРОЦИТИРОВАЛА СЛОВА ВЕДУЩЕГО А НЕ ШЛОСБЕРГАИ ВОТ ЭТА ХУИТА ПРО КТО ВЫ ПРАВЫЙ ЛЕВЫЙ ИЛИ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ ЖЕДАЖЕ ПОЗНЕР ЛУЧШЕ БЫЛ БЫксюха забыла то что она не в европе и тут все сосут у путлера гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8748 8 июня 2017 Ксюха душит, тварына. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Да не, нормуль. Лёхе поувереннее надо говорить и поконкретнее. Акценты на словах делать. Слабовато чешет пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8749 8 июня 2017 Пример ахуенного политика по Собчак: спросили - ответил прямо ВО ВОТ ЭТА ТОПОВЫЙ ПОЛИТИК!- Владимир Владимирович, а че говорят что наши военные вторглись в Крым?- Да брехня, это самооборона Крыма накопала оружие с формой зеленой, чтобы от нацбиндер отбиваться! (2014)- Владимир Владимирович, так были наши военные в Крыму? - Ну чего уж скрывать, за спиной самообороны КРыма были наши военные...(2015)- В пизду всех. Крым - моя победа. Я даже выборы перенесу на день присоединения.(2017) "polite" - "вежливый"Да хуле тут смотреть тупо шкура продажнаяпровокатор пытается по всей вьюхе приунизить перед Хуйлушей)я б на месте Навального в конце вью спросил у кобылы: "Если твой Хуйлуша такой великий, чего страна в жопе?" Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8750 8 июня 2017 посмотрел Нэвэл 2018зашел в инст , у Лехи фотка с банкетавключил эфир у Собчак, леха бухой или уставший ? в 20:18 он другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8751 8 июня 2017 «Почему 6 долларовых миллардеров при Ельцине — это "продали Россию олигархам", а 86 при Путине — это "Путин борется с олигархатом"?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8752 8 июня 2017 чат как в твиче, лёшин электорат угорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8753 8 июня 2017 Чет вшепот с чатика,просят рофлан ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8754 8 июня 2017 да он пьяный, ебать, щас какую-нить охуительную историю рааскажет, как с негритосками с кровавым режимом борются Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8756 8 июня 2017 ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашивать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8757 8 июня 2017 кто здесь власть?все спортсменьі на месте?в етих дебатах предпочтение отдам собчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8758 8 июня 2017 ксения анатольевна конечно впечатляет как ведущая, она прям так в теме, все знает, все спрашивает, знает что спрашиватьда я не удивлюсь если Собчак 2030! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8759 8 июня 2017 СУКА,НЭВЭЛЬНЫЙ В ГАВНО НАХУЯРИЛСЯ ЧИ ШО,Я ХУЙ ПОЙМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8760 8 июня 2017 (изменено) Врубил Лождь, а та Блэт про философию Тостого задвигает такую чушь, что чуть не блеванул сука не может назвать 3 прочтенные книжки Изменено 8 июня 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение