Liouville #8982 9 июня 2017 валенки - лучшая обувь для зимы, хули тут говорить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8984 9 июня 2017 Госдума продлила полномочия Эльвиры Набиуллиной на посту главы ЦБэх, пятая колонна не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8985 9 июня 2017 (изменено) Путин не контролирует Думу Изменено 9 июня 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8986 9 июня 2017 а в понедельник Леху снова на 15 заберут или за рецидив уже больше положено? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8987 9 июня 2017 Путин не контролирует Думу Президент РФ Владимир Путин 22 марта представил кандидатуру Набиуллиной в Госдуму для продления полномочий на посту главы ЦБ на новый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8988 9 июня 2017 А нахуя Путин специально руинит экономику? Какой профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8989 9 июня 2017 Он просто по-другому не умеет\разучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8990 9 июня 2017 Нормальная экономика и друзяшки-миллиардеры находятся в параллельных вселенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8991 9 июня 2017 Путин не контролирует ДумуПрезидент РФ Владимир Путин 22 марта представил кандидатуру Набиуллиной в Госдуму для продления полномочий на посту главы ЦБ на новый срок. Ну он надеялся, что не апрувнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8993 9 июня 2017 это все равно что спросить "а нахуя я не миллиардер" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8994 9 июня 2017 это все равно что спросить "а нахуя я не миллиардер" Нет не то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8995 9 июня 2017 Путин не контролирует ДумуПрезидент РФ Владимир Путин 22 марта представил кандидатуру Набиуллиной в Госдуму для продления полномочий на посту главы ЦБ на новый срок. Ну он надеялся, что не апрувнут раньше, конечно, рофловее было:- нате вам премьера, утвердите- иди нахуй!- нате вам второго премьера- пошел в жопу!- а нате вам третьего премьера, не утвердите на бутылку посажу- блэт, окайИнтрига была какая, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8996 9 июня 2017 (изменено) А нахуя Путин специально руинит экономику? Какой профитЭто не путин её заруинилв 91 сама развалилась. Просто он ничего не сделал чтобы её восстановить Изменено 9 июня 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8997 9 июня 2017 (изменено) зато у нас гос долга нета у сша естьhttp://tass.ru/ekonomika/4326577Со своей стороны, Володин подчеркнул, что его коллега подняла "абсолютно правильный вопрос". "Но, может быть, нам надо запросить информацию у комитета по бюджету Конгресса США о состоянии их экономики, - предложил он. - Учитывая, что они задолжали нам действительно серьезную сумму".Америка фсе Изменено 9 июня 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8998 9 июня 2017 Да конкурентоспособных штуковин особо не делали и до 90х я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8999 9 июня 2017 Откуда у нас может быть госдолг(внутренний, по крайне мере), если при малейшей "нехватке" денег, ребята не займы берут, а замораживают пенсии за год, поднимают налоги, вводят сборы и т.д."Кому должен, всем прощаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9000 9 июня 2017 а в понедельник Леху снова на 15 заберут или за рецидив уже больше положено?а что Леха на понедельник задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение