Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

че там, петушария уже затоптал навального или еще чуть чуть пару видосов?

Поделиться сообщением

хз, я вот слушаю шария, слушаю навального, у обоих есть косяки, только один страдает херней, а другой хочет стать президентом россии

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не помню, чтобы леха страдал херней 

Поделиться сообщением

Но шарий не собирался вроде становиться президентом

Поделиться сообщением

Собчак задала вопросы которые интересовали многих(например меня), и я получил ответы которые меня удовлетворили.

Он вроде наконец-то в целом рассказал свою программу

Не знание уебанской цифры и то что его выпустили за границу не считаю проблемой :hmm:

Отношение к нему от нейтрального улучшилось до умеренно положительного.

Объясните мне по пунктам без клоунады от шария, почему мне должно быть стыдно поддерживать Навального исходя из этого интервью?

White supremacy

Поделиться сообщением

Собчак задала вопросы которые интересовали многих(например меня), и я получил ответы которые меня удовлетворили.

Он вроде наконец-то в целом рассказал свою программу

Не знание уебанской цифры и то что его выпустили за границу не считаю проблемой :hmm:

Отношение к нему от нейтрального улучшилось до умеренно положительного.

Объясните мне по пунктам без клоунады от шария, почему мне должно быть стыдно поддерживать Навального исходя из этого интервью?

незнание цифры, да и все интервью в целом подтвердило, что навальный не умеет вникать в мелочи, да и вообще в принципе ими не занимается. А при том курсе, который он провозгласил, именно мелочи будут решающим фактором.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Шарий очень странный тип конечно, постоянно пиздит что независимый, но по характреру всех его видео понятно что это заказное мочилово конкрентых людей. И то что он может сказать в эфире "вертел я на хую ваш кремль, у вас нет докозательст так что сосите", не оправдывает заказной характер его роликов.

White supremacy

Поделиться сообщением

Доебаться к словам шария нельзя, остается, что он прокремлевский

Поделиться сообщением

ноги Соболь по многочисленным просьбам :nate:

DB0rA78XsAIYuy4.jpg:large

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

шария, как и камикадзе, смотрят долбоёбы

и самое умилительное, что эти же долбоёбы действительно считают, что этому требуется объяснение 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

тут нечего объяснять

сложнейшее, доёбистое интервью где Н. держался вполне годно, было немножко и нервов, и популизма, но у кого этого нет ?

а факты что он типа не хочет признать фейл с изнасилованием итд - ну такой у него характер, не признавать что он не прав. Это часть стратегии в том числе. Школота должна это видеть. 

шария, как и камикадзе, смотрят долбоёбы

скорее долбоёбы высырают такие комменты

потому что и Ш. и К. очень часто делают видео с места событий, и дают очень приличные факты, участвуют в оч. приличных интервью

Поделиться сообщением

скорее долбоёбы высырают такие комменты:

потому что и Ш. и К. очень часто делают видео с места событий, и дают очень приличные факты, участвуют в оч. приличных интервью

солидарен

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

с каких мест событий, если оба находятся за границей? ёбнутый?

Поделиться сообщением

Я не сказал что он прокремлевский. Я говорю что он мочит конкретных людей за деньги. От кого поступают заказы я не знаю.

Но факт в том что в видео длинной 14 минут 3 минуты доебы по делу, а 11 лютаю хуита про то что он пьет, волнуюется, как она его мочит, итп

DeFire понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

а какую программу рассказал Навальный, если у него ее нет?

Или те 5 тезисов, которые можно написать за 2 минуты - цэ программа?

На данный момент за Лешу пойдут голосовать только, чтобы Путина скинуть. 

Смысловая часть и четкая позиция отсутствует примерно по всем вопросам.

Поделиться сообщением

ты реально дебик? дебики воспринимают всё буквально. Одному кидают материал у другого помощники

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

понятно

Поделиться сообщением

у одного есть наёмные работники

второй за границей месяц 

выблядок, нахер ебало открываешь если нихуя не в теме ? что в него насрали фактами и ты побежал мыть свой грязный вонючий рот, тупая хуесосина ?

ну если ты обосраный выблядок не в теме, то спроси у других людей, зачем же сразу показывать своё очко и просить выебать тебя фактами

Поделиться сообщением

Важна не только сама программа, но и то, как этот программист ее собрался реализовывать

Сказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? 

Да и либерализм, если че, вообще не предполагает конфликта с бизнесом, он выражает его интересы. А навальный же либерал, не так ли? 

Поделиться сообщением

Я не сказал что он прокремлевский. Я говорю что он мочит конкретных людей за деньги. От кого поступают заказы я не знаю.

Но факт в том что в видео длинной 14 минут 3 минуты доебы по делу, а 11 лютаю хуита про то что он пьет, волнуюется, как она его мочит, итп

у него просто такой стиль, он любит поговорить. Это не умаляет его слов и ни на что не указывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...