DeFire #9161 9 июня 2017 тем кто еще не решил идти на митинг 12 июня или не идти рекомендуется к просмотру сука в голос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9162 9 июня 2017 Важна не только сама программа, но и то, как этот программист ее собрался реализовыватьСказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? Да и либерализм, если че, вообще не предполагает конфликта с бизнесом, он выражает его интересы. А навальный же либерал, не так ли? ну там типо идея в том, чтобы снять часть налогов и тогда эти деньги пойдут в зпбольше зп - больше можно требовать с работника + работник более продуктивен Но дело в том, что Навальный как-то очень слабо это проговараивает.Поэтому и есть ощущение, что он слабо владеет даже тем минимумом тезисов, которые у него на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9163 9 июня 2017 ну мог бы с декабря выучить уже свои тезисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9164 9 июня 2017 Важна не только сама программа, но и то, как этот программист ее собрался реализовыватьСказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? Да и либерализм, если че, вообще не предполагает конфликта с бизнесом, он выражает его интересы. А навальный же либерал, не так ли? . Он все интервью доказывал что классическая линейка взглядов неприменима и у него своё мнение по отдельным вопросам White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9165 9 июня 2017 ебать там рофлеры в студии собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9166 9 июня 2017 Важна не только сама программа, но и то, как этот программист ее собрался реализовыватьСказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? Да и либерализм, если че, вообще не предполагает конфликта с бизнесом, он выражает его интересы. А навальный же либерал, не так ли? суть в том, что минималка это фантазия леши. В реальности с минималкой в 25 кэсов будет девольвация: ну чтобы тупо работничку заплатить, продавец в ларьке поднимет цену - себя же не хочется обделять. Так работает рыночекс в капиталистических странах - чтобы вы понимали. Кстати в швейцарии минимальная зарплата 0. Это вам на размышление раз Кстати почитайте про мрот в той же википедии: навальный хочет освободить малый бизнес от налогов, но при этом ебанет по нему минималочкой в 25 кас. Что-то тут подозрительно. Поразмышляйте дваhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Минимальный_размер_оплаты_труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9167 9 июня 2017 Часть налогов? В стране, где и так налоги на бизнес одни из самых низких? Тогда вместо бизнесменов сосать лапу придется государству. Хотя это все равно звучит хорошо, потому что увеличение зарплат обосновывается не на одних добрых помыслах, но на конкретной тактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9168 9 июня 2017 Доебаться к словам шария нельзя, остается, что он прокремлевскийЯ не сказал что он прокремлевский. Я говорю что он мочит конкретных людей за деньги. От кого поступают заказы я не знаю.Но факт в том что в видео длинной 14 минут 3 минуты доебы по делу, а 11 лютаю хуита про то что он пьет, волнуюется, как она его мочит, итпу него просто такой стиль, он любит поговорить. Это не умаляет его слов и ни на что не указываету парашенко такой стиль, он любит притворяться бухим, это ни на что не указывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9169 9 июня 2017 Сказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? милов же объяснял, они уберут соц выплаты с них и всех остальных работадателей. и заставят сечиных хуечиных платить норм налоги и дивиденды. там и накапает как раз на соц выплаты. а работодатели смогут платить больше своим работникам и не платить 30% государству за соц хуйню. Собчак задала вопросы которые интересовали многих(например меня), и я получил ответы которые меня удовлетворили.Он вроде наконец-то в целом рассказал свою программуНе знание уебанской цифры и то что его выпустили за границу не считаю проблемой Отношение к нему от нейтрального улучшилось до умеренно положительного.Объясните мне по пунктам без клоунады от шария, почему мне должно быть стыдно поддерживать Навального исходя из этого интервью?незнание цифры, да и все интервью в целом подтвердило, что навальный не умеет вникать в мелочи, да и вообще в принципе ими не занимается. А при том курсе, который он провозгласил, именно мелочи будут решающим фактором.да можно и так сказать а можно сказать что у него не было подсказки в ухе от его помощников(потому что у него их нету я так понял прес сек не в счет) и он просто не задрачивал цифры. ну или как шарий посмяется ахахах я в литве сижу ебать вы дауны хыыыыыыыыыыыы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9170 9 июня 2017 Важна не только сама программа, но и то, как этот программист ее собрался реализовыватьСказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? Да и либерализм, если че, вообще не предполагает конфликта с бизнесом, он выражает его интересы. А навальный же либерал, не так ли? ну там типо идея в том, чтобы снять часть налогов и тогда эти деньги пойдут в зпбольше зп - больше можно требовать с работника + работник более продуктивен Но дело в том, что Навальный как-то очень слабо это проговараивает.Поэтому и есть ощущение, что он слабо владеет даже тем минимумом тезисов, которые у него на сайтечто ты больше потребуешь от продавца в евросети или кассира пятерочки? Ну даде если будет мрот в 25 тыщ - девольвация сожрет разницу и все будут тупо получать по закону минималку, а не как щас: 7 тыщ плюс всякие премии и тд. Это кстати к вопросу о эффективности: зачем рвать жопу за премию, если все равно получишь минималку ебаную. Попахивает социализмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9171 9 июня 2017 Я готова есть хлеб и пить воду, но зато потом у нас будет великая страна и Запад будет стоять на коленях и просить наши технологии. Да, именно так это работает. Scientist, AndSoHeSpoke и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9172 9 июня 2017 Доебаться к словам шария нельзя, остается, что он прокремлевский Я не сказал что он прокремлевский. Я говорю что он мочит конкретных людей за деньги. От кого поступают заказы я не знаю.Но факт в том что в видео длинной 14 минут 3 минуты доебы по делу, а 11 лютаю хуита про то что он пьет, волнуюется, как она его мочит, итпу него просто такой стиль, он любит поговорить. Это не умаляет его слов и ни на что не указываету парашенко такой стиль, он любит притворяться бухим, это ни на что не указываетнайс проекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9173 9 июня 2017 Часть налогов? В стране, где и так налоги на бизнес одни из самых низких? Тогда вместо бизнесменов сосать лапу придется государству. Хотя это все равно звучит хорошо, потому что увеличение зарплат обосновывается не на одних добрых помыслах, но на конкретной тактике. привет, в какой стране живешь? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9174 9 июня 2017 Важна не только сама программа, но и то, как этот программист ее собрался реализовыватьСказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? Да и либерализм, если че, вообще не предполагает конфликта с бизнесом, он выражает его интересы. А навальный же либерал, не так ли?суть в том, что минималка это фантазия леши. В реальности с минималкой в 25 кэсов будет девольвация: ну чтобы тупо работничку заплатить, продавец в ларьке поднимет цену - себя же не хочется обделять. Так работает рыночекс в капиталистических странах - чтобы вы понимали. Кстати в швейцарии минимальная зарплата 0. Это вам на размышление раз Кстати почитайте про мрот в той же википедии: навальный хочет освободить малый бизнес от налогов, но при этом ебанет по нему минималочкой в 25 кас. Что-то тут подозрительно. Поразмышляйте дваhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Минимальный_размер_оплаты_труда Шарий говорил что у него не было ничего почти 4 года назад, когда он бежал с украины. Делает по 4 ролика в день в течении 3-х лет уже, сам признается что кроме этого нигде не работает (да и хуй успеешь, ясное дело). Хвастает машинами, часами и прочими аксессуарами. Откуда же у него деньги? Поразмышляйте Доебаться к словам шария нельзя, остается, что он прокремлевскийЯ не сказал что он прокремлевский. Я говорю что он мочит конкретных людей за деньги. От кого поступают заказы я не знаю.Но факт в том что в видео длинной 14 минут 3 минуты доебы по делу, а 11 лютаю хуита про то что он пьет, волнуюется, как она его мочит, итпу него просто такой стиль, он любит поговорить. Это не умаляет его слов и ни на что не указываету парашенко такой стиль, он любит притворяться бухим, это ни на что не указываетнайс проекции они же твои, а не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9175 9 июня 2017 Важна не только сама программа, но и то, как этот программист ее собрался реализовыватьСказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? Да и либерализм, если че, вообще не предполагает конфликта с бизнесом, он выражает его интересы. А навальный же либерал, не так ли? ну там типо идея в том, чтобы снять часть налогов и тогда эти деньги пойдут в зпбольше зп - больше можно требовать с работника + работник более продуктивен Но дело в том, что Навальный как-то очень слабо это проговараивает.Поэтому и есть ощущение, что он слабо владеет даже тем минимумом тезисов, которые у него на сайтекакие нахуй налоги??? ты бы хотя бы видосы милова посмотрел перед тем как писать его первый раз позавчера спросили про экономику(по краине мере которое я видел) а ощущение может возникать из за того что у него нет норм команды помощников и ему приходится все в башке держать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9176 9 июня 2017 Да лан, это просто выглядит как перераспределение денежных потоков. Т. е бизнесмен не будет платить больше, просто он будет не на социалочку государству деньги давать, а напрямую работнику. Я не думаю, что из этой разницы миниалка сможет вырасти в 3 ебаных раза (от 7500 до до 25000), но даже получившийся рост будет один хер большим, чем за всю предшествующую российскую историю. >Откуда же у него деньги? Поразмышляйте Ютуб может давать очень хорошие деньги при больших числах просмотров, давайте обойдемся без происков высших сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9177 9 июня 2017 Важна не только сама программа, но и то, как этот программист ее собрался реализовыватьСказать себе под нос "ну кароч теперь минималка 25 к" очень легко, но как ты это втолкуешь тысячам бизнесменов, которые едва ли захотят каждой уборщице бабе дусе зарплату повышать в два раза? Да и либерализм, если че, вообще не предполагает конфликта с бизнесом, он выражает его интересы. А навальный же либерал, не так ли? ну там типо идея в том, чтобы снять часть налогов и тогда эти деньги пойдут в зпбольше зп - больше можно требовать с работника + работник более продуктивен Но дело в том, что Навальный как-то очень слабо это проговараивает.Поэтому и есть ощущение, что он слабо владеет даже тем минимумом тезисов, которые у него на сайтекакие нахуй налоги??? ты бы хотя бы видосы милова посмотрел перед тем как писать его первый раз позавчера спросили про экономику(по краине мере которое я видел) а ощущение может возникать из за того что у него нет норм команды помощников и ему приходится все в башке держать Ну поясни тогда, если ты все видосы милова посмотрел и разбираешься в предмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9178 9 июня 2017 (изменено) наверх посмотри и увидишь что я написал про это(соц выплаты) Изменено 9 июня 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9179 9 июня 2017 (изменено) да я сам не верю в то, что в кремле кто-либо мог додумался до такого (проект шарий) просто раздражают такие тупые сообщения, в которых нет утверждения Изменено 9 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9180 9 июня 2017 Толя уже много раз говорил про устричный бизнес. Да, я тоже завидую его тачкам.Да лан, это просто выглядит как перераспределение денежных потоков. Т. е бизнесмен не будет платить больше, просто он будет не на социалочку государству деньги давать, а напрямую работнику. Я не думаю, что из этой разницы миниалка сможет вырасти в 3 ебаных раза (от 7500 до до 25000), но даже получившийся рост будет один хер большим, чем за всю предшествующую российскую историю. >Откуда же у него деньги? Поразмышляйте Ютуб может давать очень хорошие деньги при больших числах просмотров, давайте обойдемся без происков высших сил это делает систему менее гибкой, ноя не уверен. Короче из ничего леша пытается высосать лозунг для своих адептов про то как запануем с мрот в 25кэсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение