aspirine #921 11 мая 2017 ахуенно показательно дело за покемона в церквйблять надо чтобы пол страны так сделаломб тогда поймут ужеНу и чего ты добьешься, если пол страны сидеть будет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #922 11 мая 2017 вот так вот с легкой руки мракобесных пидорашек челик отправляется под шконарькак же легко дышится в свободной тсране Суд признал виновным "ловца покемонов" СоколовскогоРанее прокурор потребовал приговорить его к трем с половиной годам тюрьмы.Шо там с приговором, свинья вонючая? Приговорили к 3.5 годам тюрьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #923 11 мая 2017 ахуенно показательно дело за покемона в церквйблять надо чтобы пол страны так сделаломб тогда поймут ужеНу и чего ты добьешься, если пол страны сидеть будет? ты чё думаешь всех посадят?заебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #925 11 мая 2017 ты чё думаешь всех посадят?заебутсяпри сталине тоже так думали наверняка Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #926 11 мая 2017 (изменено) цитаты с показаний в суде Сравнение нас с сектантами меня задело. Я не знаю, что такое секта, но я оскорбилась-----------------------Я не такой специалист в чувствах, чтобы объяснить. Я не знаю, кто такой покемон, но называть так Иисуса нельзя-----------------------Ведет себя как блогер! Это блогерство. Систематически поднимает такие темы-----------------------Ну мы атеизм уже проходили. Сегодня покемонов, потом бани устроим. Он пойдет в руководство страны. И храмы рушить начнет!-----------------------Какие именно фразы были оскорбительными? Я не буду их повторять, Я не буду писать гадости----------------------- Цинизм — это я так считаю, что никто, ничто ему не страшен, он сам себе хозяин, что хочет, может сказать про любого человека, я думаю, это он ценит себя, от слова корень — ценить себя, цинизм, то есть люди, которые могут себя ценить, возле всех сказать, что я король.-----------------------Следующая свидетельница заявила, что в храме шутить нельзя. Соколовский подчеркнул, что в храме он молчал, а ролик озвучивал дома, но это оказалось не аргументом: «выглядело так, что вы сделали это в храме» это как с синагогой -----------------------Религия православная — это наша религия, которая связует не только нашу страну, не только тысячи верующих по всей России, но есть верующие, допустим, в Сербии, то есть это, во-первых, официальная религия наша, то есть это получается такое оскорбление нашего официального государственного строя. надеюсь это передадут Кадырову ----------------------- «…Наделял Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца зомби…»«…Наделение Иисуса Христа качествами покемонов…»«…Введение Ииуса Христа в японский бестиарий…» «…Отрицает существование Ииуса и пророка Мухаммеда…»«…Во всех роликах содержится отрицание существования бога…» «…Осмысление ситуации непорочного зачатия…» «…Разместил информацию в сети Интернет, которая носила оскорбительный характер, потому что она была понятна верующим…»«…Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол…»«…Оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но и двигательной активностью лица…»«…Ролики Соколовского содержат социально-психологические приемы, направленные на то, чтобы вызвать у общественности шок и протесты…» Изменено 11 мая 2017 пользователем Liouville rarjpeg, y6u, Greaver и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #927 11 мая 2017 ты чё думаешь всех посадят?заебутсяпри сталине тоже так думали наверняка при сталине люди были тупые и боязливыеда через 30 лет всем похуй на эту религию будеткак сука до них не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #928 11 мая 2017 цитаты с показаний в суде Сравнение нас с сектантами меня задело. Я не знаю, что такое секта, но я оскорбилась-----------------------Я не такой специалист в чувствах, чтобы объяснить. Я не знаю, кто такой покемон, но называть так Иисуса нельзя-----------------------Ведет себя как блогер! Это блогерство. Систематически поднимает такие темы-----------------------Ну мы атеизм уже проходили. Сегодня покемонов, потом бани устроим. Он пойдет в руководство страны. И храмы рушить начнет!-----------------------Какие именно фразы были оскорбительными? Я не буду их повторять, Я не буду писать гадости----------------------- Цинизм — это я так считаю, что никто, ничто ему не страшен, он сам себе хозяин, что хочет, может сказать про любого человека, я думаю, это он ценит себя, от слова корень — ценить себя, цинизм, то есть люди, которые могут себя ценить, возле всех сказать, что я король.-----------------------Следующая свидетельница заявила, что в храме шутить нельзя. Соколовский подчеркнул, что в храме он молчал, а ролик озвучивал дома, но это оказалось не аргументом: «выглядело так, что вы сделали это в храме» это как с синагогой -----------------------Религия православная — это наша религия, которая связует не только нашу страну, не только тысячи верующих по всей России, но есть верующие, допустим, в Сербии, то есть это, во-первых, официальная религия наша, то есть это получается такое оскорбление нашего официального государственного строя. Бля у меня передоз Надо обдумать это - пойду за кофе схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #929 11 мая 2017 (изменено) сталин же священником был в молодости. и он основатель рпц Изменено 11 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #930 11 мая 2017 бляя не постите сюда этот маразм из суда))) пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #931 11 мая 2017 (изменено) ты чё думаешь всех посадят?заебутсяпри сталине тоже так думали наверняка при сталине люди были тупые и боязливыеда через 30 лет всем похуй на эту религию будеткак сука до них не дойдёт Если заменить на "Путин", то смысл не поменяется совсем Религии уже 2017 лет, а через 30 ей пизда придет, кек Изменено 11 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #932 11 мая 2017 грешно канеш над дегродами смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #933 11 мая 2017 Они рофлят просто с далбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #934 11 мая 2017 Норм подрубка https://twitter.com/gruppa_voina/status/862367462259654657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #935 11 мая 2017 Несколько цитат из приговора. вы должны иметь ввиду, что за все это в России XXI века вы вполне можете сесть: — Намеренная дезинформация аудитории с целью создания негативной установки, что в России господствует мракобесие и произвол, и что в таких условиях может жить только падшее общество. — Использование просторечной, грубой, экспрессивно-окрашенной лексики: «ворвались», «задержали» и «доставили». — Отрицание существования основателей христианства и ислама Иисуса Христа и пророка Мухаммеда. — Действия лица во всех представленных видео является целенаправленным, это проявляется в предметности высказываний, последовательности речевой деятельности лица. Целенаправленность характеризуется связанностью и последовательностью не только речевой, но и двигательной активности лица. — Наделял Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца-зомби. — Обладая специальными техническими познаниями, загружал ролики в интернет. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #936 11 мая 2017 Рофлодень какой то А что он, ьтв в ЕСПЧ не может обжаловать эту хуйню? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #937 11 мая 2017 так посмотрите на судью типикал совок сдавала научный атеизм, а теперь 3,5 года за покемонов церкви JUST1Kk понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #938 11 мая 2017 киньте плез фулловый видос с бабушкойинтересно кто ее привел и кто ей нарисовал плакати собственно зачем он ее одну(?) оставил goldenaxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #940 11 мая 2017 киньте плез фулловый видос с бабушкой интересно кто ее привел и кто ей нарисовал плакат и собственно зачем он ее одну(?) оставилКто же нарисовал бабке художнице плакат не Ходорковский ли через подставные фирмы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение