Mr. Robot #9581 11 июня 2017 Baza_KAiF, Kant, BaybA™ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9582 11 июня 2017 бля я б сходилно мне с Одессы долго ехать(ты в Одессе не можешь выйти и крикнуть что кондитер уебан впрочем как и многие другие люди, в других городах Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9583 11 июня 2017 бля я б сходилно мне с Одессы долго ехать(ты в Одессе не можешь выйти и крикнуть что кондитер уебан впрочем как и многие другие люди, в других городах Украины так кричал(и)в Одессе был, так его забором решетчатым огородили от людей, ибо ссыттак что на хуй идиблядень ни хуя не знающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9586 11 июня 2017 Новое от Лёхи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9587 11 июня 2017 там у навального видос вышел видели уже надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9588 11 июня 2017 там у навального видос вышел видели уже надеюсь Если кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9589 11 июня 2017 я любого буду поддерживать если против Путина и коррупцииПросто вся суть дефолтной малолетней либерашки. Появись любой клоун который паразитирует на общем недовольстве и тупая либерашка будет свято верить в него и сосать ему конец. Пидарахи скоро будут захлебываться от злости Им скажешь - мне интересна любая работа в Goldman Sachs при ЗП 10k$+Они будут кричать про сосание концов и веру в Goldman Sachs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9590 11 июня 2017 Проблема Путина, имхо, как я говорил уже неоднократно, что он оооочень сильно оторван от народа. Чувак 17 лет президент, а до этого тоже не продавцом работал. грубо говоря 20 лет он видит жизнь народа через статистику. проблема путина в том что ему похуй ваще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9591 11 июня 2017 https://en.wikipedia.org/wiki/Alaska_Permanent_Fund мне только одно интересно, почему именно $35,000. сказал бы $100,000, всё равно никто проверять не будет Всмысле ПРОВЕРЯТЬ Любой адекватный человек понимает что за $35k ты будешь драить сортиры в Макдональдсе даже в Норвегии Так что никто столько бабла просто так не даст Меня забавляет другое. Меня забавляет как пидорахи пытаются "открыть" мне глаза насчет Навального своими доебками про процент здравоохранения. ТУПУЫЕ ДЕГРОИДЫ - я лучше вас знаю где Навальный обосрался. И поверьте за почти 10 лет с момента появления его блога он обосрался куда смачнее чем все ваши школьные рофлы с цифрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9593 11 июня 2017 (изменено) Новое от Лёхи Блэт дэфрэль, верни аву. Изменено 11 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9594 11 июня 2017 скажите а Соболь будет на митинге? ее можно будет увидеть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #9596 11 июня 2017 Скорее всего на лайфе будет вести трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9597 11 июня 2017 ПХАХу нее за спиной театр камала, почему бы не провести несанкционированный митинг где-нибудь возле него, в центре казани? лол блядь в 100000000 км от города в 7 утра ахахахаха пиздец блядьПРОТЕСТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9598 11 июня 2017 Ну че мамкины ревоционеры - завтра выходим Вот вам кричалка: "Навальный топчик - за него хачей мы топчим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9599 11 июня 2017 так кричал(и)в Одессе был, так его забором решетчатым огородили от людей, ибо ссыттак что на хуй идиблядень ни хуя не знающая я тебе про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9600 11 июня 2017 та ему везде что в Житомире, Одессе или Киеве кричат вор/сволоч/сука и скорее всего (если Россия не впишется за него) он уйдет в 19ма в России два человека в центре сближаются - где то выезжает автозак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение