zebn #1081 11 мая 2017 ХАХАХА БУДЕТ БЕЗВИЗ У НАС хохлы опять соснули OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1082 11 мая 2017 Не рассекреченны архивы по второй мировой - позор. Что-то Алексей совсем поплыл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1083 11 мая 2017 26го 399к было.ну бля там стрим всех митингов все таки был гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1084 11 мая 2017 Ура, наконец-то Лёха расскажет про голодомор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1085 11 мая 2017 Не рассекреченны архивы по второй мировой - позор. Что-то Алексей совсем поплыли что же там нужно блядь скрывать, если то архивы ссср, а не россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1086 11 мая 2017 Обидно, конечно, что Лёшке приходится заявлять, что он верующий, иначе политическое самоубийство.Если он нормальный верующий то что в этом плохого?(я сам равнодушно отношусь к этому всему, офк отбитых верунов и рпц презираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1087 11 мая 2017 (изменено) Не рассекреченны архивы по второй мировой - позор. Что-то Алексей совсем поплылрасскажи это ребятам с бутовского полигона Изменено 11 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1088 11 мая 2017 (изменено) ХАХАХА БУДЕТ БЕЗВИЗ У НАС хохлы опять соснулиток придется для этого вернуть крым и забрать свою тушенку с донбасса, многоходовчка от парашенка Изменено 11 мая 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1089 11 мая 2017 ХАХЛЫ САСАТЬ СУКА БЕЗВИЗ У НАС БУДЕТ САСАТЬ САСАТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1090 11 мая 2017 ХАХАХА БУДЕТ БЕЗВИЗ У НАС хохлы опять соснули ток придется для этого вернуть крым и забрать свою тушенку с донбасса, многоходовчка от парашенкано путин ни за что не отдаст крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1091 11 мая 2017 (изменено) хохлы все не могут принять факт воссоеденения крыма с россией, смиритесь без принятия не будет развития Изменено 11 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1092 11 мая 2017 ХАХАХА БУДЕТ БЕЗВИЗ У НАС хохлы опять соснулиток придется для этого вернуть крым и забрать свою тушенку с донбасса, многоходовчка от парашенкано путин ни за что не отдаст крым путин не отдаст леха отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1093 11 мая 2017 ХАХАХА БУДЕТ БЕЗВИЗ У НАС хохлы опять соснулиток придется для этого вернуть крым и забрать свою тушенку с донбасса, многоходовчка от парашенкано путин ни за что не отдаст крым так путен будет в это время уже на бутылке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1094 11 мая 2017 Леха на открытии штаба в Томске сказал, что крым не вернет. Да и всем похуй на него. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1095 11 мая 2017 (изменено) так путен будет в это время уже на бутылке сидетьне думаю Изменено 11 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1096 11 мая 2017 леха просто манипулирует ватной базой которая сомневается но хочет за него голосовать, как и с верунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1097 11 мая 2017 (изменено) леха просто манипулирует ватной базой которая сомневается но хочет за него голосовать, как и с верунамину так он не Володя, так что заигрывать придется и дальше, с возвратом Крыма и сносом церквей придется чутка подождать Изменено 11 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1098 11 мая 2017 ну так он и сказал что процесс затяжной, пройдет немного времени, вата успокоится и отдаст, так от санкций не избавитбся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1099 11 мая 2017 Передачи Лёхи больше похоже на курсы психологической поддержки. - Леша, а там деньги воруют, скажи что они плохие- Да, они плохие, всех посадим- Лёша, там Путина весь день показывали, это ведь плохо- Это просто ужасно, запретим показывать Путина- Лёша, зарплаты низкие- Повысим, какие вопросы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1100 11 мая 2017 ну так он и сказал что процесс затяжной, пройдет немного времени, вата успокоится и отдаст, так от санкций не избавитбсяДурила блять, он сказал слово слово: "Нет смысла - максимум, повторый референдум" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение