Vova #1121 11 мая 2017 Здорово, Вовуха, где гуляешт? Весь стрим пропустил.это он за камерой былтак радовался, что руки тряслись Нахуй я не смотрел. Я и так знаю дословно че Леха говорит - коррупция, воруют, плохие суды. А мы и без него знаем что коррупция. Тоже мне открыл глаза. Сам то он че сделал? Лучше б субботник устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1122 11 мая 2017 ну так он и сказал что процесс затяжной, пройдет немного времени, вата успокоится и отдаст, так от санкций не избавитбсяДурила блять, он сказал слово слово: "Нет смысла - максимум, повторый референдум" нет в голосяру с этого манямира OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1123 11 мая 2017 И сколько он проживёт после этих видосов на вашей украине?ну если у нас по новостям иногда хуесосят власть, то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1124 11 мая 2017 ну так он и сказал что процесс затяжной, пройдет немного времени, вата успокоится и отдаст, так от санкций не избавитбсяДурила блять, он сказал слово слово: "Нет смысла - максимум, повторый референдум" нет в голосяру с этого манямира Мужик который задает вопрос в желто-влакитной куртке. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1125 11 мая 2017 И сколько он проживёт после этих видосов на вашей украине? ну если у нас по новостям иногда хуесосят власть, то все нормпутина каждый может хуесосить, особенно на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1127 11 мая 2017 он хохол, ты до конца досмотри, Вовуха OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1128 11 мая 2017 И сколько он проживёт после этих видосов на вашей украине?ну если у нас по новостям иногда хуесосят власть, то все нормпутина каждый может хуесосить, особенно на украине и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1129 11 мая 2017 Хохлы, а вы Навального в аренду просите или выкупить хотите? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1130 11 мая 2017 он хохол, ты до конца досмотри, Вовуха Я че на дурака похож? Я сначала комменчу потом видос смотрю. Лан шучу. Видос вообще не смотрю вот так вот с легкой руки мракобесных пидорашек челик отправляется под шконарькак же легко дышится в свободной тсране Суд признал виновным "ловца покемонов" СоколовскогоРанее прокурор потребовал приговорить его к трем с половиной годам тюрьмы.Шо там с приговором, свинья вонючая? Приговорили к 3.5 годам тюрьмы условно же,не? Условно конечн Ты ж в России живешь. Здесь суды как надо работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1131 11 мая 2017 ну так он и сказал что процесс затяжной, пройдет немного времени, вата успокоится и отдаст, так от санкций не избавитбсяДурила блять, он сказал слово слово: "Нет смысла - максимум, повторый референдум" нет в голосяру с этого манямира це брехня, вы всё врёти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1132 11 мая 2017 Граждане украинцы, вам точно крым нужен? Лучше ползите на карачках к дяде вове ноги целовать - может он что-то придумает, пожалеетhttps://youtube.com/watch?v=ves78xiuayw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1133 11 мая 2017 ваще подарите Лёху нам в Украинутут и видосов есть про кого снять, и народ на митинги полегче вывести, и президентом стать легче Донатка еще не выросла для ЛехиЛеху и в РФ неплохо кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1134 11 мая 2017 он хохол, ты до конца досмотри, Вовуха Я че на дурака похож? Я сначала комменчу потом видос смотрю. Лан шучу. Видос вообще не смотрю вот так вот с легкой руки мракобесных пидорашек челик отправляется под шконарькак же легко дышится в свободной тсране Суд признал виновным "ловца покемонов" СоколовскогоРанее прокурор потребовал приговорить его к трем с половиной годам тюрьмы.Шо там с приговором, свинья вонючая? Приговорили к 3.5 годам тюрьмы условно же,не? Условно конечн Ты ж в России живешь. Здесь суды как надо работают я хохляндии ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1135 11 мая 2017 я леху читаю на сквозь и знаю что он говорит а что на самом деле думает, ему важно сохранить ватну базу которая в раздумьях и тут тоже кричали что леха молодец крым наш буду голосовать а потом с хохлами сраться уже не вариант или отдаешь чтобы снимали все или как то каким то образом договариваешься с хохлами и пиндосней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1136 11 мая 2017 Шо там с приговором, свинья вонючая? Приговорили к 3.5 годам тюрьмы условно же,не? Условно конечн Ты ж в России живешь. Здесь суды как надо работают я хохляндии ващет Получается ты сам свинья вонючая Во хохлы тупые - думают что они не все хрюныя леху читаю на сквозь и знаю что он говорит а что на самом деле думает, ему важно сохранить ватну базу которая в раздумьях и тут тоже кричали что леха молодец крым наш буду голосовать а потом с хохлами сраться уже не вариант или отдаешь чтобы снимали все или как то каким то образом договариваешься с хохлами и пиндосней Да Леха известный пиздабол хайпожор Он и за Спартак болеет и Православием страдает и Дедов уважаетКаждому готов жопу лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1137 11 мая 2017 Так я не понял, вы за Леху 12-го не пойдете что ли? Ватники сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1139 11 мая 2017 дворник это норм © @@Hed-kun пришло время юзать без виз шта? соре это агент госдепа(подвальный) сказал так про дворников гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение