rarjpeg #1142 11 мая 2017 Навальному когда надо он в атеизм обуется, когда надо - в православие. Так он атеист 100%, но заявит это — похоронить себя, сразу начнётся по всем каналам, безбожник, сын сатаны и т.д. любой человек с iq больше 10, как минимум агностик у агностиков айкью от 10 до 20 А у кого айсикью > 20?Я себя называю агностическим антитеистом, сколько у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1144 11 мая 2017 Навальному когда надо он в атеизм обуется, когда надо - в православие. Так он атеист 100%, но заявит это — похоронить себя, сразу начнётся по всем каналам, безбожник, сын сатаны и т.д. любой человек с iq больше 10, как минимум агностик у агностиков айкью от 10 до 20 А у кого айсикью > 20?Я себя называю агностическим антитеистом, сколько у меня? ну если без дополнительного обследования, то примерно 14.88 rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1145 11 мая 2017 Надеюсь боженька накажет Поперечного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1146 11 мая 2017 ну если без дополнительного обследования, то примерно 14.88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1147 11 мая 2017 ваще подарите Лёху нам в Украинутут и видосов есть про кого снять, и народ на митинги полегче вывести, и президентом стать легче Донатка еще не выросла для Лехи Леху и в РФ неплохо кормятэто да, да ваще размах не тот, ни тебе хуйла и едра 17летней выдержки, ни нефтелярдов на войны в зарубежье при нищающем населении, ни сечина с роттенбергом, ни оппозиционеров которые для СМИ как воландеморт, ни сроков за оскорбление б-га, да даже критиковать власть в новостях и юмористических передачах можно по централбным каналам ящика, и крыма нет, скукотища бля, деревня( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1148 11 мая 2017 6:48вы пятая колонна? крым наш или не наш? сука бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяячто за урод нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1149 11 мая 2017 Шах и мат атеисты я думал оно размером со всю страну после мкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1150 11 мая 2017 Не твои нефтедоллары, вот ты и бесишься абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1151 11 мая 2017 Ха хохлы опять соснули Ну че где ваши санкции #санкцийнечувствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1152 11 мая 2017 Так я не понял, вы за Леху 12-го не пойдете что ли? Ватники суквсем топаном пойдем чишо даже зебн в новосибе выйдет че там по ставкам бро гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1153 11 мая 2017 (изменено) ну я хз че там смотреть рли он хоть и великий вождь, но телегу гонит все об одном, хоть бы взял интервью у шнура или спел тает лед Изменено 11 мая 2017 пользователем Liouville Vova понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1154 11 мая 2017 ну я хз че там смотреть рли он хоть и великий вождь, но телегу гонит все об одном, хоть бы взял интервью у шнура или спел тает лед Не ссы Все к этому идет - вон у мемасы на лайв стриме появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1155 11 мая 2017 (изменено) легенды омериканского рэпа выступали в моей 200к деревне в клубе Ночной Океан Изменено 11 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1156 11 мая 2017 ооо бля клюшин подъехал который через ботов накручивает подписчиков каеф ну давайте шария еще сюда для полной картины гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1157 11 мая 2017 я леху читаю на сквозь и знаю что он говорит а что на самом деле думает, ему важно сохранить ватну базу которая в раздумьях и тут тоже кричали что леха молодец крым наш буду голосовать а потом с хохлами сраться уже не вариант или отдаешь чтобы снимали все или как то каким то образом договариваешься с хохлами и пиндоснейУра, либераха, который читает по губам Навального OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1158 11 мая 2017 нахуя, шария и так все смотрят Vova понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1159 11 мая 2017 Зебн, а ты точно сторонник Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1160 11 мая 2017 ооо бля клюшин подъехал который через ботов накручивает подписчиков каеф ну давайте шария еще сюда для полной картины Может еще и Гаспаряна не скидывать Зажрались либерахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение