iollo #1661 14 мая 2017 Очередное напоминание, что когда Леха придет к власти будет ЛИЧНО расстреливать неугодных. закупил билеты на галёрку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1662 14 мая 2017 ишь че удумализ общаги сталагнитной за мкадом прыгнуть в новострой))неееттолько петушки в центре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1664 14 мая 2017 Тварь женщину до слез довел. +кому нахуй он там нужен был? люди мирно вышли сказать мол нам дороги наши дома, проблему свою актуальную решить, нахуй людям ахинея про коррупцию зеленка взрывы и тд, он реал похоже поехавший, давай митингуем, еще и предъявы людям кидает, кандидат вникуда Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1665 14 мая 2017 Кстати раздражает больше не навальный, а тупое хомячьё, мало чем отличающееся от ватанов по степени нетерпимости к чужому отличному мнению и критическому отношению к их вождю. Это к видео типичный ватан хавалку разинул - Отлично бомбим Сирию шахилов вонючих Пендосы сасать- Террористы взорвали российских самолет- Эээээ а нас то за что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1666 14 мая 2017 потому что их проблема от коррупции мне кажется там дохуя из толпы и не слышали про Навального вообще, а так за него ратовать сразу начали бы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1667 14 мая 2017 Леша анальный теперь из каждой жалобы/недовольства будет раздувать митингпатаму шо Хоздеп сказал не будет майдана - сядет на банку трехлитровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1668 14 мая 2017 Тварь женщину до слез довел. +кому нахуй он там нужен был? люди мирно вышли сказать мол нам дороги наши дома, проблему свою актуальную решить, нахуй людям ахинея про коррупцию зеленка взрывы и тд, он реал похоже поехавший, давай митингуем, еще и предъявы людям кидает, кандидат вникуда а кому нахуй ты здесь нужен? уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1669 14 мая 2017 люди мирно вышли а он типо не человек? а так за него ратовать сразу начали бытак они и начали когда баба завижала со сцены навального задерживают гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1670 14 мая 2017 Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. вот как надо ебаное быдло даже не в курсе, что им конституционное право ограничивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1671 14 мая 2017 потому что их проблема от коррупции мне кажется там дохуя из толпы и не слышали про Навального вообще, а так за него ратовать сразу начали быда видать наоборот, как раз слышали, что сразу сказали, полис, полис, экстремист, лешу дурачка нахуй с митинга Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1672 14 мая 2017 Власть несправделива аряяяяяяА что вы с этим будете делать, либерашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1673 14 мая 2017 кому нахуй он там нужен был? люди мирно вышли сказать мол нам дороги наши дома, проблему свою актуальную решить, нахуй людям ахинея про коррупцию зеленка взрывы и тд, он реал похоже поехавший, давай митингуем, еще и предъявы людям кидает, кандидат вникуда Он просто попиариться вышел, лишний раз лицом посветить Если Гудков там чисто для галочки был, то со стороны властей логично не дать навальному воспользоваться митингом нахаляву и набрать ещё большего политвеса Но как обычно тупые долбоёбы в мэрии обосрались и своими действиями добились ровно того чего пытались избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1675 14 мая 2017 Годный Плющев https://plushev.com/2017/05/14/14714/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1676 14 мая 2017 люди мирно вышлиа он типо не человек? дак пусть предъявит свою хрущевку Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1677 14 мая 2017 люди мирно вышлиа он типо не человек? дак пусть предъявит свою хрущевку придурок он и предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1678 14 мая 2017 Напомните плез что сделала Винокурова, кроме поста в своем тг на 5к. Есть пруфы что она сказала полиции не пускать Лешку? Там было 20к народу. Или она на ушко начальнику полиции это пошептала? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1679 14 мая 2017 Напомните плез что сделала Винокурова, кроме поста в своем тг на 5к. Есть пруфы что она сказала полиции не пускать Лешку? Там было 20к народу. Или она на ушко начальнику полиции это пошептала? я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1680 14 мая 2017 люди мирно вышлиа он типо не человек? дак пусть предъявит свою хрущевку он в москве живет и может куда угодно приходитьзаконом не запрещено гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение