RIWER #1705 15 мая 2017 (изменено) А никто не думал что подписи, которые навальный собирает - идеальные расстрельные списки? Типа они почти с каждого региона собирают примерно 7к подписей + они сами выберут только те, где без сомнения написано все верно...Да и хакеры есть как известно мирового класса. Чувствую эта база данных навального еще всплывет Изменено 15 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1706 15 мая 2017 А никто не думал что подписи, которые навальный собирает - идеальные расстрельные списки? Типа они почти с каждого региона собирают примерно 7к подписей + они сами выберут только те, где без сомнения написано все верно...Да и хакеры есть как известно мирового класса. Чувствую эта база данных навального еще всплывет Ну да ну да Теория заговора - первый признак ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1707 15 мая 2017 (изменено) бля вова ты заебал уже алкаша этого вкидывать у него что ни день то черная касса навального хуесос путинский Изменено 15 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1708 15 мая 2017 https://twitter.com/USEmbHell/status/863893315166535681?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1709 15 мая 2017 да ты издеваешься гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1710 15 мая 2017 что вы так Илиаса не любите верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1711 15 мая 2017 "не отказывайся исполнять законные требования сотрудница полиции и не мешай проходу граждан, паршивец!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1712 15 мая 2017 что вы так Илиаса не любитену мб потому что он жидомассон(типикал проплаченый пидораха) и пытается усидеться на двух стульях сразу? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1714 15 мая 2017 кто ему платит? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1715 15 мая 2017 хотя я по жизни ниче не делаю - токо политику в твиттере просматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1716 15 мая 2017 не знать кто такой dick riot ... верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1717 15 мая 2017 кто ему платит?ну если он нехуя не делает, на что он живет? не на свои же доходы от книг о которых никто не знаетне гоблин же ему зп отстегивает за их колобарацию по кд хотя я даже не ебу кто этотыж про антимайдан узнал где то ну вот он этим и занимается, путину яйки лижет лишь бы майдауна не было гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1718 15 мая 2017 я интересовался его финансовым положением?я спросил "кто?". если ты ещё и ответишь "сколько?", будет вообще шикарно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1719 15 мая 2017 так давай без этой вот хуйниинтересовался он тут блять не очевидно лина кого работает того и защищает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1720 15 мая 2017 нет, не очевидно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение