Titans #1941 15 мая 2017 топик не читал, но все кто поддерживаю навального и ко либо глупые малолетние дурачки, либо конченые выродки которые только пулю в бошку заслуживают Segwen понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1942 15 мая 2017 еслиб можно было безнаказанно ей ебало разбить - я бы разбил не думаяЕбать, ну и трэш То есть ты реально готов человеку ебануть за его слова? Причём которые даже тебя лично не касаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1943 15 мая 2017 шо тут у вас? тмп уже стал почитаемым революционэром? либерахи вы рили думаете що карнавальный наберёт больше 2%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1944 15 мая 2017 А как вы думаете, каких специалистов больше? По истории наполеоновских войн или юристов?))я уже не говорю, что первый - яркая импозантная личность, можно сказать шоумен, а второй гавно тухлое, провокатор, от чьих вилл уже самый оппозиционных оппозиционеров тошнитЧто харизмы маловато, согласен, а вот насчет вилл — чувак заявляет, что борется с коррупцией — чувак показывает коррупцию и роскошь, в чем проблема? да потому, что он уже топчется на месте давнопосле онвамнедимон ни куакой реакции не последовало по большому счету, значит нужно повышать ставки/менять тактикуа он вон Дефрель скинул на какого-то баклана с ЕР и антимайдана перешели как он борется? снял виллу, показал документыну а где реакция куда он заявления, запросы подал?че он генпрокуратуру с СК еще не заебал?такое впечатление что он действительно агент кремлевскийу которого задача донести до масс меседж от верхушки "СМОТРИТЕ КАК МЫ ЖИВЕМ, БЫДЛАНЫ ЕБУЧИЕ. ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ. И ХУЙ ВЫ ШО СДЕЛАТЕ. В ДЛНР ЕЗЖАЙТЕ ВОЮЙТЕ." ты думаешь, что заёбы ск и генпрокуратуры - продуктивное занятие? ну лучше раскачивать уже тамдержать ответы на заявление/запросы на народном контролеа какой понт с его фильмиков? че раскачивать? то что уверенно молчит и не свдигается с мёртвой точки? лолкакие ответы? ничего нет. иски в генпрокуратуру и ск - всё это полнейшая хуетень понт с его фильмиков был, какую-то массу электората он прибавилно чтобы тебя удивить надо же что-то грандиозное. вот как раз для таких и нужны новые ослепляющие идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1945 15 мая 2017 ну лучше раскачивать уже тамдержать ответы на заявление/запросы на народном контролеа какой понт с его фильмиков? ты правда думаешь что Навальный тебе что-то должен ))))))) по моему у Навального норм лавеха капает а ФБК раскручивается и срал он на таких как ты еслиб можно было безнаказанно ей ебало разбить - я бы разбил не думаяЕбать, ну и трэш То есть ты реально готов человеку ебануть за его слова? Причём которые даже тебя лично не касаются? да а потом сделать ее бомжихой без какой либо иронии или утрирования - чем раньше ее культурный / биологический генофонд вымрет тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1946 15 мая 2017 А чем ты отличаешься от ватников, которые готовы убить за путина? Другой иконой обожествления? In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1947 15 мая 2017 да я ваще хахол и ебал вас с вашим анальным бакланому вас ваще монархия вон Ростех машину придумает, пересадют в нее мозг Вовини вы загнетесь в бедной старости, а Вова вас переживет лохушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1948 15 мая 2017 А чем ты отличаешься от ватников, которые готовы убить за путина? Другой иконой обожествления? тем что у меня многократно меньше мозги загажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1949 15 мая 2017 Либерашкам посвящаетсяhttps://youtu.be/Urt4fifrsls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1950 15 мая 2017 (изменено) либералфашизм скоро покажет своё истинное лицо, когда самые уверовавшие отрекутся от лёхи Изменено 15 мая 2017 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1951 15 мая 2017 (изменено) тем что у меня многократно меньше мозги загажены Ну вот представь на секунду что навальный придёт к власти. В стране господствующей идеологией станет правый либерализм. Ты будешь всем доволен, но в один момент появится какой-нить яркий политик коммуняка, который соберёт вокруг себя кучу сторонников и начнёт искать косяки у навального с точки зрения коммунизма. И точно также в споре с тобой он будет говорить, что ты ебанутая либераха и у тебя мозги загажены либеральной хуйнёй.Чуешь тему? Изменено 15 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1952 15 мая 2017 тем что у меня многократно меньше мозги загажены Ну вот представь на секунду что навальный придёт к власти. В стране господствующей идеологией станет правый либерализм. Ты будешь всем доволен, но в один момент появится какой-нить яркий политик коммуняка, который соберёт вокруг себя кучу сторонников и начнёт искать косяки у навального с точки зрения коммунизма. И точно также в споре с тобой он будет говорить, что ты ебанутая либераха и у тебя мозги загажены либеральной хуйнёй.Чуешь тему? Ты тупой придурок просто Чуешь тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1953 15 мая 2017 Вся суть либерашек https://life.ru/t/политика/1007767/krasnoiarskuiu_zhurnalistku_zatravili_v_sieti_poslie_siuzhieta_ob_otdykhie_navalnogho Она и "они" хотели именно этого, спровоцировать на агрессивную реакцию сторонников оппозиции такими низкими комментариями о человеке который чуть не лешился глаза. Я заходил ей на страницу и увидел что личка открыта и она сидит онлайн, понял что тут что-то не так. Нормальный человек после такой хуйни сразу же закрыл бы все возможные доступы к отправлению ей сообщении от чужих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1954 15 мая 2017 у пидорах ватное обострение чтоли?что за хуйню они тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1955 15 мая 2017 в смысле вся суть либерашек?пизда работает в смиоткровенно напизделаеё через сеть отхуесосили ВСЯ СУТЬ ЛИБИРОШЕК)()()ну я помню этот алекс хуесос отбитый вообще, но чтобы такСуть в том что ты считаешь себя либералом, а их основная ценность - принятие чужого мнения какое бы хуёвое и неправдивое оно не былоТы лишний раз доказал свою уёбищность и лживые ценности Давай тебя всё пд начнёт гнобить и обоссывать по кд за твои высеры? конченное уебище, во-первых найди хотя бы в одном моем посту что-нибудь про либералаво-вторых твое второе предложение сразу же максимально сильно тебя шкварит, ибо уж я-то хуй клал на какие-то там ценности, а еще твоей мамаше за обе щеки, лживый пидор, сука, ведь рили он просто нагло пиздит, вот ВНАГЛУЮ ПИЗДИТ, ПИЗДОБОЛ дайте ему приписку к нику ПИЗДОБОЛну и в третьих, ты, блять, серьезно? ты серьезно думаешь, что либерализм = принятие чужого мнения, даже если оно откровенно фейковое? ВОВ была в 1924, либералы сразу будут считаться с этим, какое угодно мнение )эй либерал, а мы не состоим из атомов, это мое мнение, го в учебники добавим? считаться надо! ебаный хуесос настолько сильно не понимает значение слова "мнение", что просто охуетьесть свобода словавышел новый трек или кто-нибудь что-то сделалвсе могут его похвалить/отхуесосить в еще каком-нибудь ключе обсуждатьно, блять, говорить, что он это НЕ СДЕЛАЛ = быть долбоебом, никто нахуй это не примет и не долженсука как же у меня гориткак ты вообще конченный хуесос узнал об этом поратле? нахуй такой тупой уебок в доту полез? АЛЕКС ТРИДЕ)()( Я даже готов 30 дней отсидеть, если этому пидорасу дадут приписку ПИЗДОБОЛведь он рили ПИЗДОБОЛнаглый пиздоболпожалуйстадефрельдай ему к нику или в статус "гнилой пиздобол"хуесос ублюдочный, ничтожество, уебоккак же выбесил нахуйеще ебаный сотник какого-то хуя лезет в рекомендации на ютубеблять 1 раз с месяц назад наступил в говно и до сих пор воняет шо тут у вас? тмп уже стал почитаемым революционэром? либерахи вы рили думаете що карнавальный наберёт больше 2%?в мэры на нечестных выборах набрал больше 30% несколько лет назад, когда о нем никто нахуй не слышали сейчас леберахиреали новальный большы двух працентов вазьмет?)))))леберахи)))))))))) еще один сын шлюхенции ReAIver's, SFH, Веточка- и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1956 15 мая 2017 в смысле вся суть либерашек?пизда работает в смиоткровенно напизделаеё через сеть отхуесосили ВСЯ СУТЬ ЛИБИРОШЕК)()()ну я помню этот алекс хуесос отбитый вообще, но чтобы такСуть в том что ты считаешь себя либералом, а их основная ценность - принятие чужого мнения какое бы хуёвое и неправдивое оно не былоТы лишний раз доказал свою уёбищность и лживые ценности Давай тебя всё пд начнёт гнобить и обоссывать по кд за твои высеры? конченное уебище, во-первых найди хотя бы в одном моем посту что-нибудь про либералаво-вторых твое второе предложение сразу же максимально сильно тебя шкварит, ибо уж я-то хуй клал на какие-то там ценности, а еще твоей мамаше за обе щеки, лживый пидор, сука, ведь рили он просто нагло пиздит, вот ВНАГЛУЮ ПИЗДИТ, ПИЗДОБОЛ дайте ему приписку к нику ПИЗДОБОЛну и в третьих, ты, блять, серьезно? ты серьезно думаешь, что либерализм = принятие чужого мнения, даже если оно откровенно фейковое? ВОВ была в 1924, либералы сразу будут считаться с этим, какое угодно мнение )эй либерал, а мы не состоим из атомов, это мое мнение, го в учебники добавим? считаться надо! ебаный хуесос настолько сильно не понимает значение слова "мнение", что просто охуетьесть свобода словавышел новый трек или кто-нибудь что-то сделалвсе могут его похвалить/отхуесосить в еще каком-нибудь ключе обсуждатьно, блять, говорить, что он это НЕ СДЕЛАЛ = быть долбоебом, никто нахуй это не примет и не долженсука как же у меня гориткак ты вообще конченный хуесос узнал об этом поратле? нахуй такой тупой уебок в доту полез? АЛЕКС ТРИДЕ)()( Я даже готов 30 дней отсидеть, если этому пидорасу дадут приписку ПИЗДОБОЛведь он рили ПИЗДОБОЛнаглый пиздоболпожалуйстадефрельдай ему к нику или в статус "гнилой пиздобол"хуесос ублюдочный, ничтожество, уебоккак же выбесил нахуйеще ебаный сотник какого-то хуя лезет в рекомендации на ютубеблять 1 раз с месяц назад наступил в говно и до сих пор воняет шо тут у вас? тмп уже стал почитаемым революционэром? либерахи вы рили думаете що карнавальный наберёт больше 2%?в мэры на нечестных выборах набрал больше 30% несколько лет назад, когда о нем никто нахуй не слышали сейчас леберахиреали новальный большы двух працентов вазьмет?)))))леберахи)))))))))) еще один сын шлюхенции ебать горение опять мне будешь писать какую-то хуйню запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1957 15 мая 2017 (изменено) Сори, дропнул твоё говно после 1 строчкиЕбучий псевдолиберал) Я вот даже рад буду если тебя на бутылку посадят или отпиздят дубинкой просто так, по факту Изменено 15 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1958 15 мая 2017 ну так хуесосы типа тебя не умеют читать больше 6 слов подрядвот ты и пиздоболишь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1959 15 мая 2017 Массакр, ты с такими нервами рискуешь быстрее закончиться до революции или светлого будудщего если оно будет :D Не растрачивайся так сильно)) Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1960 15 мая 2017 (изменено) да мне похуй уже, но офк править пост не будуНА МУЖИКА ГЕЙМИНГочередная неделя отдыха обидно только, что вот ведь все в топане понимаютчто он правда сын шлюхии тут никто и не думает оскорблять его мамкупросто он - сын шлюхитолько спидозная казахская вокзальная шлюха могла вырастить такого тупогопотому что каждео утро выходила из своего вагона, где она ночует, и била его головой о ту хуйню, куда ногой ступать, чтобы на верхнюю койку в плацкарте забраться Изменено 15 мая 2017 пользователем iMassacre rarjpeg, Веточка- и SFH понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение