Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

топик не читал, но все кто поддерживаю навального и ко либо глупые малолетние дурачки, либо конченые выродки которые только пулю в бошку заслуживают

Segwen понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еслиб можно было безнаказанно ей ебало разбить - я бы разбил не думая

Ебать, ну и трэш  :lol:

То есть ты реально готов человеку ебануть за его слова? Причём которые даже тебя лично не касаются? 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

шо тут у вас? тмп уже стал почитаемым революционэром? 
либерахи вы рили думаете що карнавальный наберёт больше 2%?

Поделиться сообщением

А как вы думаете, каких специалистов больше? По истории наполеоновских войн или юристов?))

я уже не говорю, что первый - яркая импозантная личность, можно сказать шоумен, а второй гавно тухлое, провокатор, от чьих вилл уже самый оппозиционных оппозиционеров тошнит

Что харизмы маловато, согласен, а вот насчет вилл — чувак заявляет, что борется с коррупцией — чувак показывает коррупцию и роскошь, в чем проблема?

да потому, что он уже топчется на месте давно

после онвамнедимон ни куакой реакции не последовало по большому счету, значит нужно повышать ставки/менять тактику

а он вон Дефрель скинул на какого-то баклана с ЕР и антимайдана перешел

и как он борется? снял виллу, показал документы

ну 

а где реакция 

куда он заявления, запросы подал?

че он генпрокуратуру с СК еще не заебал?

такое впечатление что он действительно агент кремлевский

у которого задача донести до масс меседж от верхушки "СМОТРИТЕ КАК МЫ ЖИВЕМ, БЫДЛАНЫ ЕБУЧИЕ. ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ. И ХУЙ ВЫ ШО СДЕЛАТЕ. В ДЛНР ЕЗЖАЙТЕ ВОЮЙТЕ."

ты думаешь, что заёбы ск и генпрокуратуры - продуктивное занятие?

ну лучше раскачивать уже там

держать ответы на заявление/запросы на народном контроле

а какой понт с его фильмиков?

че раскачивать? то что уверенно молчит и не свдигается с мёртвой точки? лол

какие ответы? 

ничего нет. иски в генпрокуратуру и ск - всё это полнейшая хуетень 

понт с его фильмиков был, какую-то массу электората он прибавил

но чтобы тебя удивить надо же что-то грандиозное. вот как раз для таких и нужны новые ослепляющие идеи

Поделиться сообщением

ну лучше раскачивать уже там

держать ответы на заявление/запросы на народном контроле

а какой понт с его фильмиков?

ты правда думаешь что Навальный тебе что-то должен )))))))

по моему у Навального норм лавеха капает а ФБК раскручивается и срал он на таких как ты

еслиб можно было безнаказанно ей ебало разбить - я бы разбил не думая

Ебать, ну и трэш  :lol:

То есть ты реально готов человеку ебануть за его слова? Причём которые даже тебя лично не касаются? 

да а потом сделать ее бомжихой

без какой либо иронии или утрирования - чем раньше ее культурный / биологический генофонд вымрет тем лучше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А чем ты отличаешься от ватников, которые готовы убить за путина? Другой иконой обожествления?

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

да я ваще хахол и ебал вас с вашим анальным бакланом

у вас ваще монархия 

вон Ростех машину придумает, пересадют в нее мозг Вовин

и вы загнетесь в бедной старости, а Вова вас переживет лохушек

Поделиться сообщением

А чем ты отличаешься от ватников, которые готовы убить за путина? Другой иконой обожествления?

тем что у меня многократно меньше мозги загажены 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

либералфашизм скоро покажет своё истинное лицо, когда самые уверовавшие отрекутся от лёхи

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот представь на секунду что навальный придёт к власти. В стране господствующей идеологией станет правый либерализм. Ты будешь всем доволен, но в один момент появится какой-нить яркий политик коммуняка, который соберёт вокруг себя кучу сторонников и начнёт искать косяки у навального с точки зрения коммунизма. И точно также в споре с тобой он будет говорить, что ты ебанутая либераха и у тебя мозги загажены либеральной хуйнёй.

Чуешь тему?

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

Ну вот представь на секунду что навальный придёт к власти. В стране господствующей идеологией станет правый либерализм. Ты будешь всем доволен, но в один момент появится какой-нить яркий политик коммуняка, который соберёт вокруг себя кучу сторонников и начнёт искать косяки у навального с точки зрения коммунизма. И точно также в споре с тобой он будет говорить, что ты ебанутая либераха и у тебя мозги загажены либеральной хуйнёй.

Чуешь тему?

Ты тупой придурок просто

Чуешь тему?

Поделиться сообщением

Она и "они" хотели именно этого, спровоцировать на агрессивную реакцию сторонников оппозиции такими низкими комментариями о человеке который чуть не лешился глаза. Я заходил ей на страницу и увидел что личка открыта и она сидит онлайн, понял что тут что-то не так. Нормальный человек после такой хуйни сразу же закрыл бы все возможные доступы к отправлению ей сообщении от чужих людей.

Поделиться сообщением

у пидорах ватное обострение чтоли?

что за хуйню они тут пишут

Поделиться сообщением

в смысле вся суть либерашек?

пизда работает в сми

откровенно напиздела

её через сеть отхуесосили

ВСЯ СУТЬ ЛИБИРОШЕК)()()ну я помню этот алекс хуесос отбитый вообще, но чтобы так

Суть в том что ты считаешь себя либералом, а их основная ценность - принятие чужого мнения какое бы хуёвое и неправдивое оно не было

Ты лишний раз доказал свою уёбищность и лживые ценности 

Давай тебя всё пд начнёт гнобить и обоссывать по кд за твои высеры?

конченное уебище, во-первых найди хотя бы в одном моем посту что-нибудь про либерала

во-вторых твое второе предложение сразу же максимально сильно тебя шкварит, ибо уж я-то хуй клал на какие-то там ценности, а еще твоей мамаше за обе щеки, лживый пидор, сука, ведь рили он просто нагло пиздит, вот ВНАГЛУЮ ПИЗДИТ, ПИЗДОБОЛ

дайте ему приписку к нику ПИЗДОБОЛ

ну и в третьих, ты, блять, серьезно? ты серьезно думаешь, что либерализм = принятие чужого мнения, даже если оно откровенно фейковое? 

ВОВ была в 1924, либералы сразу будут считаться с этим, какое угодно мнение )

эй либерал, а мы не состоим из атомов, это мое мнение, го в учебники добавим? считаться надо! 

ебаный хуесос настолько сильно не понимает значение слова "мнение", что просто охуеть

есть свобода слова

вышел новый трек или кто-нибудь что-то сделал

все могут его похвалить/отхуесосить в еще каком-нибудь ключе обсуждать

но, блять, говорить, что он это НЕ СДЕЛАЛ = быть долбоебом, никто нахуй это не примет и не должен

сука как же у меня горит

как ты вообще конченный хуесос узнал об этом поратле? нахуй такой тупой уебок в доту полез?  АЛЕКС ТРИДЕ)()(

Я даже готов 30 дней отсидеть, если этому пидорасу дадут приписку ПИЗДОБОЛ

ведь он рили ПИЗДОБОЛ

наглый пиздобол

пожалуйста

дефрель

дай ему к нику или в статус "гнилой пиздобол"

хуесос ублюдочный, ничтожество, уебок

как же выбесил нахуй

еще ебаный сотник какого-то хуя лезет в рекомендации на ютубе

блять 1 раз с месяц назад наступил в говно и до сих пор воняет  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

в мэры на нечестных выборах набрал больше 30% несколько лет назад, когда о нем никто нахуй не слышал

и сейчас

леберахи

реали новальный большы двух працентов вазьмет?)))))

леберахи))))))))))

еще один сын шлюхенции

ReAIver's, SFH, Веточка- и 1 другому понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в смысле вся суть либерашек?

пизда работает в сми

откровенно напиздела

её через сеть отхуесосили

ВСЯ СУТЬ ЛИБИРОШЕК)()()ну я помню этот алекс хуесос отбитый вообще, но чтобы так

Суть в том что ты считаешь себя либералом, а их основная ценность - принятие чужого мнения какое бы хуёвое и неправдивое оно не было

Ты лишний раз доказал свою уёбищность и лживые ценности 

Давай тебя всё пд начнёт гнобить и обоссывать по кд за твои высеры?

конченное уебище, во-первых найди хотя бы в одном моем посту что-нибудь про либерала

во-вторых твое второе предложение сразу же максимально сильно тебя шкварит, ибо уж я-то хуй клал на какие-то там ценности, а еще твоей мамаше за обе щеки, лживый пидор, сука, ведь рили он просто нагло пиздит, вот ВНАГЛУЮ ПИЗДИТ, ПИЗДОБОЛ

дайте ему приписку к нику ПИЗДОБОЛ

ну и в третьих, ты, блять, серьезно? ты серьезно думаешь, что либерализм = принятие чужого мнения, даже если оно откровенно фейковое? 

ВОВ была в 1924, либералы сразу будут считаться с этим, какое угодно мнение )

эй либерал, а мы не состоим из атомов, это мое мнение, го в учебники добавим? считаться надо! 

ебаный хуесос настолько сильно не понимает значение слова "мнение", что просто охуеть

есть свобода слова

вышел новый трек или кто-нибудь что-то сделал

все могут его похвалить/отхуесосить в еще каком-нибудь ключе обсуждать

но, блять, говорить, что он это НЕ СДЕЛАЛ = быть долбоебом, никто нахуй это не примет и не должен

сука как же у меня горит

как ты вообще конченный хуесос узнал об этом поратле? нахуй такой тупой уебок в доту полез?  АЛЕКС ТРИДЕ)()(

Я даже готов 30 дней отсидеть, если этому пидорасу дадут приписку ПИЗДОБОЛ

ведь он рили ПИЗДОБОЛ

наглый пиздобол

пожалуйста

дефрель

дай ему к нику или в статус "гнилой пиздобол"

хуесос ублюдочный, ничтожество, уебок

как же выбесил нахуй

еще ебаный сотник какого-то хуя лезет в рекомендации на ютубе

блять 1 раз с месяц назад наступил в говно и до сих пор воняет  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

в мэры на нечестных выборах набрал больше 30% несколько лет назад, когда о нем никто нахуй не слышал

и сейчас

леберахи

реали новальный большы двух працентов вазьмет?)))))

леберахи))))))))))

еще один сын шлюхенции

ебать горение

опять мне будешь писать какую-то хуйню запостить  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори, дропнул твоё говно после 1 строчки

Ебучий псевдолиберал) 

Я вот даже рад буду если тебя на бутылку посадят или отпиздят дубинкой просто так, по факту

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

ну так хуесосы типа тебя не умеют читать больше 6 слов подряд

вот ты и пиздоболишь 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Массакр, ты с такими нервами рискуешь быстрее закончиться до революции или светлого будудщего если оно будет :D

Не растрачивайся так сильно))

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй уже, но офк править пост не буду

НА МУЖИКА ГЕЙМИНГ

очередная неделя отдыха 

обидно только, что вот ведь все в топане понимают

что он правда сын шлюхи

и тут никто и не думает оскорблять его мамку

просто он - сын шлюхи

только спидозная казахская вокзальная шлюха могла вырастить такого тупого

потому что каждео утро выходила из своего вагона, где она ночует, и била его головой о ту хуйню, куда ногой ступать, чтобы на верхнюю койку в плацкарте забраться

Изменено пользователем iMassacre
rarjpeg, Веточка- и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...