snoopy #1641 6 июля 2017 чё за мод ты создавал снупи?ребаланс геймплея, так, чисто для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1642 6 июля 2017 Мда, глобальные моды какие-то ебанутые в край. Школа плотвы вроде интересна, но эти перегибы с драками по 20 минут с обычными мобами. С волколаками, которые круче Эредина такое себе. А уж деревенские кузнецы берущие по 3к за изготовление меча вообще дикость. romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1643 6 июля 2017 всё равно топаны ведьмака самые популярные на пд, среди всех сингл игр скайрим пока не догнали, там вроде 6 топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1644 6 июля 2017 Вам что, заняться больше нечем, как переигрывать ведьмака в 10 раз? Все же хорошо в меру. да, они меня тоже пугают если это адресовывалось ко мне, то я как бы первый раз в кровь и вино катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1645 6 июля 2017 это адресовано тем, кто проходит ведьмака+длс по 3-4 кругу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1647 6 июля 2017 (изменено) Мейн 3 раза пройти и хватит. Каменные сердца 2 раза однозначно стоит. Кровь и Вино тоже 3 раза. Проходить больше , уже извращение какое то) Но конечно перепройти игру через года 3-4, когда анонсирует четвертого витчера или ностальгии ради.... Изменено 6 июля 2017 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1648 6 июля 2017 Хз я не играл ни в одного витчера до 3-го, не читал книг итд, короче полностью отдален от лора игры, но полное чтение всех записок, бестиария итд обеспечивает нехилое погружение. Я 70 часов играю - сейчас только нижняя половина Велена зачищена (еще 3 квеста на 15 и 17 лвл висят), в Новиград даже не двигал пока еще, все вопросики подчистил, кроме тех, где мобы 30+ около шахт там и 25 лвл в могильниках. Перепроходить буду еще 1 раз минимум, потому что играл в ведьмака еще аж с 4-го курса универа с осени. И какими-то перерывами - поиграл часов 20 - забил, поиграл - забил, диплом - работа - дурка - вспомнил про ведьмака - играю сижу, т.е. в голове нет единой картины (хотя все помню), но общие ощущения смазаны. Поэтому сначала пройду этот заход, потом НГ+, потом КС, потом КиВ. Вроде норм последовательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1649 6 июля 2017 я тоже бтв буду скоро перепроходить, т.к. скоро новый комп подъедет, хочу протестить все на ультрачах ведьмака+каменные сердца я проходил на релизе, многое уже успел позабыть кив офк врятле буду перепроходить, хотя он красивый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1650 6 июля 2017 Спасибо тому, кто посоветовал мне сначала Каменные сердца проходить. Только что прошел, и дошел до корчмы первой в Туссенте. Такой контраст, красоотааа, ляяпоотааа. Ах, а какая музыка. Прекрасная игра, просто замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1651 6 июля 2017 ты что не в мм топике то делаешь?заблудился парнишкав верхних можешь свой токсичный кал выливать, тут это никому не интереснопошел нахуй, тупой пиздабол. покажи мне сколько постов у меня в мм топике за 17 год, а потом сколько за 16.не нравится читать? кидай меня в игнор, долбаеб. я пишу где хочу и что захочу, поняла, блядина ебаная? типикал представитель триссоаутяг мне одно интересно, чего ты так яростно оскорбляешь йен, при этом игноришь косяки трисс, называя её нейтрально. Это при том, что по общим заслугам йен >> трисс, как ни крути.Плюс. супер же очевидно, что гера и йен стоят друг друга. а если выбирать со своей стороны - объективно обе идут нахуй. ответьте мне на один вопрос, все те кто выбрали Йен.вы простите своей девушке/жене измену? она пососет хуй у другого мужика находясь с вами в отношениях, а потом он её выебет. простите это ей? имбецил ты недоразвитый, для йен герка на тот момент был просто парнем очередного романаон ей женихом был? супругом? нет и нет, в то время как маг ее добивался на тот момент хрен знает сколько + звал замужу йен стальные нервы и золотой характер, что она терпела путешествия геркиного члена по всем пездам мира, включая одну щель цвета каштана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1652 6 июля 2017 (изменено) Как мило игнорировать тот интересный фактик, что йен тип встречается с геркой и тащит его за собой хуй пойми куда только жля того, что бы поебаться с магом. Кек. Герка хоть не ебал все что движется пока был с ней. Могла бы хоть в таком случае сказать ему прямо в лицо хуе мое так и так.Про характер золотой эт конечно отдельный, супер рофлан какой-то. Изменено 6 июля 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1654 6 июля 2017 Да не, так то эт йендовн нуждаются в госпоже. Видать куколд их сильно цепляет snoopy и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1655 6 июля 2017 Не думал Жумонг такая долбаебка. Представитель быдло баб. Фу бля, иди нахуй шмарина Жопа то подгорела, сама небось изменяешь своему мужику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1656 6 июля 2017 Как мило игнорировать тот интересный фактик, что йен тип встречается с геркой и тащит его за собой хуй пойми куда только жля того, что бы поебаться с магом. Кек. Герка хоть не ебал все что движется пока был с ней. Могла бы хоть в таком случае сказать ему прямо в лицо хуе мое так и так.Про характер золотой эт конечно отдельный, супер рофлан какой-то.вполне заслуженная месть в бабском стиле после того, как герка ее кинулну и как у нее силы воли хватило трисс не закопать живьем я хзпросто живешь себе такая и узнаешь, что дружишь с худшей тварью на планетея просто физически не могу принять то, что кому-то нравится такое существо, как триссмаксимум могу понять лайкосы любителей рыжух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1657 6 июля 2017 (изменено) у йен типа внутренний мир шире, какой-то более адекватный взгляд на жизньно она, как по мне, уступает трисс во внешности + у нее комплекс неполноценности из-за своей настоящей уродливости и от этого от нее слишком много желчи в диалогахтрисс напротив очень красивано тупая что-ли, какая-то ограниченная, будто у нее iq на 50 единиц меньшено все равно она лучше той охуевшей брюнеткине люблю брюнеток бтв книжки не читал и другие части игры не игралсужу по 3-й части Изменено 6 июля 2017 пользователем alpulgaz snoopy понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1658 6 июля 2017 рыжие волосы > черныхна этом преимущества трисс все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1659 6 июля 2017 + фигура, тип внешностирыжая + низкая милаха > высокой брюнетки с огроменным носом этим носом можно колоть орехи самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1660 6 июля 2017 это конечно очень сложно для людей, у которых айкью как у табуретки, но вы б попробовали поменять герку и йен местамигде герка начинает пропитываться чувствами к йен, а та от него сбегает самым дезертирским образому геры горит очко, при том что у него в запасе имеется роман с барышней, которая в нем души не чает и сделает все для него (хэй, никого не напоминает?)он мстит йен и спецом делает так, чтоб она узнала об этой дамев то время как йен ебется со всем новиградом, нильфгаардом, зерриканией и островами вместе взятымиа потом финалочка - какой-нибудь лютик, оказывается, ебется с йен на протяжении долгого временитот самый сука ваш лучший друг лютикс той самой девушкой, которая вас больше всего зацепила в жизни НУ КОНЕЧНО ЖЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВСЯ ЧЕРНУХА ЙЕН НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СРАВНИТСЯ С ПОСТУПКОМ ГЕРВАНТА))))+ фигура, тип внешностирыжая + низкая милаха > высокой брюнетки с огроменным носом этим носом можно колоть орехиу трисс в в3 старческие морщины на лбу и это песдос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение