snoopy #2081 24 августа 2017 не стерване брюнеткане 100 летотличная фигурахоть и дура глупая, которой хочется во дворце жить, но уж лучше так desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2082 24 августа 2017 (изменено) Волосы перекрасить можно, если чоГерке тоже не 20 лет, ты по себе равняешь, васеку Йен не менее отличная фигураИ она не дура глупая Всегда знал, что триссоебы чуток в логику не могут Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Dolinin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2083 24 августа 2017 Зачем выбирать, когда можно взять обеих? Хотя почему обеих, там еще и Шани можно поебывать в промежутках, ну и рендом шлюх никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2084 24 августа 2017 (изменено) Обеих? Скорее Йен сама Герку завалит, чем будет в одной постели с Трисс. Ну и да, в игре уже можно выбрать двоих сразу Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2085 24 августа 2017 не стерване брюнеткане 100 летотличная фигурахоть и дура глупая, которой хочется во дворце жить, но уж лучше такособенно последний пункт - это прям то что нужно и любит герка. Блин ему стольник или 60 лет, ей 20. Тебе будет интересно в 30 встречаться с 15 летней?У нее еще мозг толком не сформирован что бы не стервой ее называть. Да и рыжая поди крашеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2086 24 августа 2017 И она не дура глупая ну я в том смысле, что Трисс бы только вино пить да во дворце жить, а Йен готова с Геркой хоть на край света ехать (если я правильно все понял насчет Йен из ваших рассказов) Волосы перекрасить можно, если чо это не то уже будет, тут просто дело вкуса и спорить даже нет смысла Герке тоже не 20 лет, ты по себе равняешь, васек и пох что ему не давно не 20, тян моложе должна быть лично для меня у Йен не менее отличная фигура тут тоже дело вкуса Зачем выбирать, когда можно взять обеих? Хотя почему обеих, там еще и Шани можно поебывать в промежутках ++ можно до 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2087 24 августа 2017 Обеих? Скорее Йен сама Герку завалит, чем будет в одной постели с Трисс. Ну и да, в игре уже можно выбрать двоих сразу Как двоих? Я с обоими шуры муры мутил, но в конце остался 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2088 24 августа 2017 Триссоебы не людийэннотрахари не ведьмаки Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2089 24 августа 2017 (изменено) и пох что ему не давно не 20, тян моложе должна быть лично для меня Герке тоже не 20 лет, ты по себе равняешь, васекА мы тут вообще-то говорим про Герку. И чем лучше баба, которой только вино пить, чем баба, которая за тобой куда угодно и будет тебя поддерживать во всем? Чет не понял Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2090 24 августа 2017 если брать по-большему счету, мне обе они не нравятся своим характеромно если уже выбирать, то Трисс хотя бы можно было бы перевоспитать, чего вряд ли сделаешь с Йенну и внешне Трисс больше привлекательна для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2091 24 августа 2017 "перевоспитать" всего в дикий ор с этой дичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2093 24 августа 2017 (изменено) альфа самцы первоспитыватели сучек итт, ты хотел сказатьну и да, сейчас бы "перевоспитать" 30-40 летнюю бабищу с непомерным чсв спеллкастершы Изменено 24 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2094 24 августа 2017 Как ты ее перевоспитаешь? Ей 40 лет, алло бля. У вас чо, никогда не было такой бабы как Йен? Которая со своим мнением и не будет послушной собачкой, но при этом она будет твоей женщиной, а не игрушкой. Разницы совсем не чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2095 24 августа 2017 ой, подкаблучники в треде =(Ебать ты теоретик. Ты с женщиной то когда то говорил? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2096 24 августа 2017 блять, а Геральт это что, Ванька-дурачок деревенский по-вашему? С его-то характером Трисс точно можно было бы мозги вправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2097 24 августа 2017 блять, а Геральт это что, Ванька-дурачок деревенский по-вашему? С его-то характером Трисс точно можно было бы мозги вправитьтам нечего вправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2098 24 августа 2017 блять, а Геральт это что, Ванька-дурачок деревенский по-вашему? С его-то характером Трисс точно можно было бы мозги вправитьПопробуй вправить 40 летнему человеку мозги, чо ты. Особенно ахуевшей магичке. Ну пиздец, юношеский максимализм это хорошо, но не мели хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2099 24 августа 2017 (изменено) ты в игру не играл? или книги не читал?Геревальд, как эт не печально - чистейший бабораб, который постоянно рефлексирует и ноет на всё что можноа даже если бы это было не так, я написал почему с Трисс уже ничё не поделать Изменено 24 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2100 24 августа 2017 Кстати, а за кого ведьмак всея топана Олежка? Трисс или Йен? А то не помню чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение