Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Шани самый идеальный выбор из всех женщин, жаль что через 20 лет она умрет от старости, а ведьмак даже не войдет в рассвет возрастных сил....

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Альвина и так трахали в задницу, что аж злым магистром стал. Лучше уж милая рыжуха Шани. Аж захотелось снова попасть на свадьбу в DLC 

Поделиться сообщением

Шани, Шани.... она ж состарится и умрёт 

Поделиться сообщением

А Альвин нет что ле? 

Поделиться сообщением

Дак я ж ничего и не писал :hmm:

Поделиться сообщением

Слухи о дате выхода и

длительности каждой серии подтвердили

сайты Кинопоиск и IMDB.

Дата выхода: 2018 год

Продолжительность серии: 50 минут

Жанр: фэнтези, боевик, драма,

приключения

Режиссер: Томаш Багиньский

Сценарий: Анджей Сапковский, Таниа Ст.

Джон

Продюсер: Джейсон Ф. Браун, Шон

Дэниэл, Томаш Багиньский

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Блять, ну Герка тоже не бессмертный 

Поделиться сообщением

ни один ведьмак не дал дуба от своей смерти, так что формально хз сколько они живут. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, ещё бы каст :pisubudew:

А так норм, 50 минут в самый раз на серию

А вообще, стоит молиться чтобы не оплошали, иначе нормального ведьмака на экранах никогда не увидем, ибо сейчас максимальная волна хайпа. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ни один ведьмак не дал дуба от своей смерти, так что формально хз сколько они живут. 

Они в любом случае смертные, тут без вариков 

Поделиться сообщением

(изменено)

Они в любом случае смертные, тут без вариков 

смертные то смертные, но вот сколько могут прожить хуй знает.

Во-первых, Весемиру настолько много лет, что возможно он как Каэр Морхэн. Во-вторых, Трисс отмечала, что такая молодая чародейка не может заметить старения Геральта, ибо ведьмаки, как и чародеи очень долго стареют. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Само нравится довод, что мол Трисс омежка. Вы ебанутые ти шо? Умная женщина - это не та которая считает в уме хорошо или программирует ИИ , а та которая на подсознательным уровне чувствует мужчину и понимает его волю к власти и многогамную суть мужчины. И всеми силами помогает ему реализоваться.Баба не должна тебя с говном мешать , а наоборот давать тебе силы и создавать уют. Красивая, умная( в правильном понимание этого слова) и кроткая женщина по типу Трисс , могла бы справиться с такой задачей. А предурковатая Йен даст , только острых ощущений. Но мы рабы своих гормонов, поэтому думаем не рационально и постоянно лезем в такую залупу ....

у тебя слишком наивный взгляд на женщин. Любая женщина - это якорь, априори. Даже первое время, когда ты ещё ловишь с этого кайф, она тебя стопорит тем, что ты зацикливаешь на ней внимание, думаешь о ней, хочешь ей присунуть и т.д. А дальше только хуже, как только у вас обоих заканчивается влюбленный угар начинается ебаная рутина, где она проест тебе мозг до основания. И тут не так много выходов: 

1) вы расстаетесь 

2) ты ломаешься и становишься тряпкой (потихоньку офк) 

3) она ломается и становится тряпкой -> тебе станет ещё скучнее

А что касается конкретно Трисс. Все описанное тобой перекрывается одним забавным фактом - Трисс крыса, трус и предатель, которая не раз продавала Геральта в критических ситуациях. Все, точка. Если ты выбираешь кидалу и крысу - ты законченный человек. 

Плюс, Трисс вообще ни разу не думает о Геральте. Вот такой казус: стервозная и ебанутая Йеннифер предлагает Геральту уехать куда глаза глядят, подальше от политики и жить двоем, а скромная и заботливая Трисс предлагает Ковир, где уже пробила вакансию консультанта короля. Главное не перепутать так сказать.

Я вообщем - это понимаю и описанный мной вариант в природе , крайне маловероятен. Насчет якорей , сразу видна риторика одного известного хача с его не мало известной писанины с ницшеанскими настроениями. Так что , как по мне баба и должна играть вторую скрипку и понимать и мериться со всеми мужскими приколами. С такой бабой ты проживешь всю жизнь. Что касается игры , то я не от неё отталкивался при написание поста. Я больше проецирую характер Трисс на реальную бабу. И рациональнее строить брак ( именно брак с целью разведения пиздюков) с таким типажом женщин. Насчет предательства я согласен , но как по мне найти сейчас бабу , которая не кинет тебя в тяжелой ситуации , практически не реально. Моего друга жена на изичах кинула из-за икса  5 . Хотя и друг далеко не бедный , просто не собирался потыкать её капризам. Так что большинство баб по сути своей ищут , где теплее и они смогут закрыть свои инстинкты . Так что я бы не относился настолько критично к поступкам Трисс. Ну и плюс она рыжуха с сочными формами  , что сразу перевешивает всю эту сцаную полемику :trollface:  :trollface:  :trollface:

А ну ещё представте , каким надо обладать мощным характером , что бы подчинить Йен и не стать её рабом ? Я лично не готов под кого то прогибаться и основываясь на эту философию выбирал Трисс. Потому что отыгрывая героя я руководствуюсь своими взглядами а не каноничностью. 

Но опять же оговорюсь , что + и - у двух особ крайне много и поэтом происходят , крайне жаркие дискуссии.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Че за хач и почему он пишет ницшеански настроенные книги? Да ещё и его взгляд на женщин похожий на мой? :trollface:  :trollface:  :palevo:  :palevo:

Сразу отмечу про предательство. В целом я отдаю себе отчет в том, каковы сейчас женщины. Но одно дело думать: "она скорее всего меня кинет в сложной ситуации", а другое иметь конкретный опыт предательства с этой конкретной женщиной. 

Про брак. Трисс для него подходит больше Йен, но все-равно практически никак. Ибо у неё серьезные амбиции, и отмечу, у неё нет комплексов по поводу бесплодия (или пока нет? :hmm: ), в отличии от Йен. Так что даже тут не все однозначно. 

Хотя, чего кривить душой. Я уже сто раз писал: если в жизни - обе идут нахуй, инста. В игре: Йен, какой бы ебанутой она не была, она: а) любит герку; б) отдала за него жизнь в прямом смысле слова; в) мне нравится девушки со своим мнением, с языком не в жопе и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:prayshit:

Поделиться сообщением

Жанр: фэнтези, боевик, драма,
приключения

Боевик  :tusila:  

А ну ещё представте , каким надо обладать мощным характером , что бы подчинить Йен и не стать её рабом ? Я лично не готов под кого то прогибаться и основываясь на эту философию выбирал Трисс. Потому что отыгрывая героя я руководствуюсь своими взглядами а не каноничностью.

Как батя сказал, уважуха, респект  :buba: 
Но энивей Йенопикеры будут опираться лишь на книгу и прочее дерьмо  :lol:

Поделиться сообщением

Милая няша и красавица с рождения или

вот она

Йеннифэр от рождения горбунья, и её родители отдают девочку для воспитания и обучения магии в школу чародеек в Аретузе, так как из-за уродства не видят перспективы выдать её замуж. Чародейка Тиссая де Врие после попытки суицида Йеннифэр берет её в ученицы. В ходе обучения в школе Йеннифэр исправляют дефекты внешности

Наверно выбор очевиден, что Трисс :nate:

Главное чтобы человек был хороший, а ты жертва маркетинга.

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Вот бы каст уже огласили  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...