pretty rat without hat #2361 26 августа 2017 хз в последнем фильме про детей она тир один heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2362 26 августа 2017 хз в последнем фильме про детей она тир одинона и сейчас топ, кто спорит, но тут просто божествена: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2363 26 августа 2017 Еву Грин моложе лет на 10 и просто идеальная Йенниферхотя и в таком возрасте неплохо смотрится для такой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2364 26 августа 2017 Решился же перепройти Витчера на волне спора Хоть я и за Трисс, но этот квест просто нереально сложно пройти Аж ком в горле, бля так грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2365 26 августа 2017 ёбаный нечеловек heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2366 26 августа 2017 Момент сильный и грустный, но он правильный и самый верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2367 26 августа 2017 Момент супер грустный, а дальше будет еще более шок моментПопытаюсь видос залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2368 26 августа 2017 КАСТ ЭТО ВАЖНО. но само ахуенно и важно что Багиньский режиссер , этот чувак знает толк в ведьмаке. Все ролики по витчеру просто ахуенно атмосферны и если он сможет выдержать , тоже , то это будет дикий вин! А насчет графики вообще не волнуюсь, если он в легендах польских , так круто сделал , а с финансами нетфликс подавно. Плюс сниматься будет в Польше и возможно на моей родине)) Земли которых просто пропитанны , атмосферой ведьмеленда. Что не деревня , то вылитый Велен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2369 26 августа 2017 Мне ещё понравилось, что Сапковский указан как сценарист, причем первым. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2370 26 августа 2017 Эмили Блант и вправду топ Йен былаНе забудьте, что в касте неймовых Голливудских звёзд будет минимумхотя конечно вон Эммочка Стоун снимается в сериале Маньяк от Нетфликс, а она в этом году самая высооплачиваемая Эмму на Трис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2372 26 августа 2017 Эмили Блант и вправду топ Йен былаНе забудьте, что в касте неймовых Голливудских звёзд будет минимумхотя конечно вон Эммочка Стоун снимается в сериале Маньяк от Нетфликс, а она в этом году самая высооплачиваемая Эмму на Трисбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2373 26 августа 2017 (изменено) Она в 28 похожа лет 50 Я про Стоун Изменено 26 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2374 26 августа 2017 в русской озвучке трисоебы сосут хуй а в оригинале дикЧсх хотя бы из-за песни присциллы, русская озвучка наматывает на свой хуй все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2375 26 августа 2017 я бы ей не дал роль Трисс, даже будь она последняя рыжуха на планете это каким надо быть дебсом, чтобы видеть Трисс в роли этой лягушкишок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2376 26 августа 2017 Я кстати недавно в Оксенфурте перепрыгнул через стенку, которую охраняют люди ублюдка младшего (ну я такой человек, если вижу, что можно куда-то попасть по-игровому, то готов часами пытаться это сделать, с детства такое, помню, как в ваське пытался попасть на закрытый остров, где особняки, когда еще ворота закрыты были) - и мне удалось, ток там какой то шок в доме там по сюжету будет че-то потом, или это я какую-то секретную пасхалку открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2377 26 августа 2017 По сюжету будет Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2378 26 августа 2017 поскорее бы утекли фоточки со съемок и каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2379 26 августа 2017 Хейтеров набежалошок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2380 26 августа 2017 Хейтеров набежалошоктут просто не секта фанбоев скамочки стоун heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение