neseet #2421 28 августа 2017 чето после 120+ часов игра наскучивает, проходить лишь главную линию не хочется, а постоянный поиск сокровищ душит пиздец http://3witcher.ru/static/show/pobochnye-kvesty.html Тут чекай побочки Многие задания скипаются просто так, хотя они кайф ( Железная дева, Высокие ставки ) все побочки по мере их поступления делаю, они интересные, но сама игра с ''захватом вышек'' наскучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2422 28 августа 2017 (изменено) чето после 120+ часов игра наскучивает, проходить лишь главную линию не хочется, а постоянный поиск сокровищ душит пиздецСделай перерыв - поможет Я как-то послушался такого же совета и в ноябре 2015 года решил отдохнуть от прохождения Каменных сердец.Итог: Прошло 2 года, а меня все так же не тянет проходить 2 DLC, хотя первого ведьмака за это лето я прошел 3 раза(прям ломка была, хотелось ещё и ещё). Так что лучше не забрасывать, а додавливать игру до конца, потом вообще желание запускать её пропадет. Изменено 28 августа 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2423 28 августа 2017 что за болезнь такая, кто знает? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2424 28 августа 2017 как думаете кто лучше йен или трисс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2425 28 августа 2017 (изменено) как думаете кто лучше йен или трисс?ивасик Изменено 28 августа 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2426 28 августа 2017 (изменено) Челик пытается разжечь войну Так не получится Надо чтоб неделя прошла и что то написать Я в этом шарю Хотя уже наврятли что еще будет, ведь Трисс победила решил отдохнуть от прохождения Каменных сердец.Настолько ужасное длс, его Шани в соло вытащила, не будь её там, я бы наверно прошёл и забыл. Её присутствие хоть что то там светлое. Изменено 28 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2427 28 августа 2017 ведь Трисс победила Найс байтишь триссоеб, но ты уже сломался. Настолько ужасное длс Это ХС ужасное DLC? БЛЯЯЯЯ. хахахаха, я знал, что триссоебы безумны и неадекватны, но не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2428 28 августа 2017 (изменено) Не ну срач за внешний вид шмота это уже какой-то некст лвлну вы даетеНикто не дает. Я говорю, что есть мод, что бы сделать Трисс красивее. Костюм из 2 части реально ахуенный, а в 3 хуйня по сравнению с предыдущим Дело вкуса. а КС по атмосфере и сюжету очень хорош, хоть и слишком мрачен для меня Изменено 28 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2429 28 августа 2017 Почему долбоеб Байба считает что его вкус и мнение является важнейшим во вселенной? Что за болезнь такая?Если тебе понравилось длс, не значит что оно должно нравится всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2430 28 августа 2017 Это ХС ужасное DLC? Напиши хоть что то, что должно меня убедить изменить мнение КиВ > КМ Хотя я тебя в итоге всё равно нахуй пошлю, потому что меня ни капли не трогает твоё мнение Почему долбоеб Байба считает что его вкус и мнение является важнейшим во вселенной? Что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2432 28 августа 2017 КиВ > КМ и это по твоему делает его ужасным?Вот то что Йен > Трисс, не делает последнюю ужасной crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2433 28 августа 2017 Чисто моё мнение, можете даже не читать.Пришёл к украинцу, получил заказ на лягушку-короля, встретил Шани ( которая затащила ДЛС) , убил , получил клеймо на ебало, заставили исполнять желания украинца. Если бы не свадьба и Шани, вообще ноль эмоций бы осталось от прохождения.Наебали джина/отдали душу и в замен ничего, тут было бы интересно(о концовке сейчас) только если не проходил еще игру, а начал с этого ДЛС и тип спойлеры к Цири получить.Темный сетинг длс, дадая, вообще не вдохновил. Желания перепройти тоже нет. Про Йен и Трисс останемся каждый при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2434 28 августа 2017 Приехал в Болгарию, получил задание от жены циганского барона, встретил знакомого который советует не убивать бестию, обожрался забродившего вина - словил приход в страну сказок, по итогам все персонажи поубивали друг друга <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2436 28 августа 2017 (изменено) короче, бегаешь по всей стране, ищешь свою приемную дочь, которая к случаю является дочкой императора и супермогущественным ебанатом, которая единственная может остановить внезапные призрачные силы зла которые за ней бегают. Собираешь бригаду своих друзей, ебашите первый бой, который не очень однозначно заканчивается. После чего решаете предпринять что то безумное, сами напав на могущественного врага. В итоге даете их главарю пизды. Но тут надвигаеться на мир невиданная ебень, и только благодаря дару твоей приемной дочери императора йоба волшебнице путешествиннице между мирами мир остается спасен. Ахуеть. кс ужасен как же хорошо что есть трисс в игре. Благодаря такому муву пшеки сделали изи детект дебиков Изменено 28 августа 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2437 28 августа 2017 (изменено) Вот что у тебя за болезнь такая, почему ты такой долбоеб Про Йен и Трисс останемся каждый при своём мнении Вот как раз таки благодаря тому, что в игре доступен выбор, сделали детект долбоебов и пидарасов как ты, не принимающих и не уважающих чужого мнения Изменено 28 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2438 28 августа 2017 (изменено) Вот что у тебя за болезнь такая, почему ты такой долбоеб потому что у тебя аргументы закончились, и что бы не упасть лицом ты пишешь подобное.Я целиком и полностью уважаю каждый выбор сделанный в игре а так же мнение всех отписавшихся тут. Но это не лишает меня права орать с того какую хуйню вы несете, что бы, зачем то, здесь его оправдать. А когда какие либо аргументы весомые в твоей голове заканчиваются, начинается переход на личности и оскорбления. Ты настолько недалекий, что даже не можешь понять, в чем разница между "лично мне не понравилось" и "КС ужасен", тем самым дискредитируя себя как личность, которая хотя бы соображает где в данный момент находиться и каким образом умные люди тут ведут беседы.Мне лично похуй на любовную линию в этой игре абсолютно. Я мог бы и против Йен встать с такой же силой. Вот только крикнув "трисоёбы сосут хуй" вы, недалекие, провоцируетесь на тонны какой то бессмысленной ебанины в виде текста, пытаясь оправдать себя. Что мне дико доставляет. Что касается противоположного вам лагеря, то никто из тех, кого я отметил адекватными, что является большинством, не опускался до высеров вашего уровня, на подобии: Ваш выбор хуйня, вы ебучие любители куколдов и старух. Так кто тут за вкусовщину не уважает? Из того что помню, поясняли за то что Йен лучший выбор для герки как для ведьмака, аргументируя книгами. Ну и конечно, просекли фишку и так же как я занимались провокациями, на что вы охотно велись, рождая на свет тонну хуйни, с которой действительно можно повеселиться, но не вести диалог. Только в ваших постах, людей которые "уважают чужое мнение" появлялось противоречащее этом заключение "Трисс>Йен". Ничего не имею против такого типажа девушек как Трисс как и против людей которым подобные нравятся. Но в нашем продотовском случае вышло так, что на её сторону стали совсем уж глупые долбоебы, которые даже не понимают, что никакого трисойен срача нету. Есть только провокаторы и люди которые на это ведутся, доставляя первым.Так что да, трисоебы сосут хуй, дубина Изменено 28 августа 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2439 28 августа 2017 Джест тут у вас. snoopy понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2440 28 августа 2017 (изменено) Ладно, нихуя не читал, но вот вам не парируемая хуйня, триссоебыПро любовь кого и кого в игре есть целая песня, один из топовых моментов игрыНамекаю, там нет строчки " твой локон рыжий( каштановый)" Изменено 28 августа 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение