snoopy #2441 28 августа 2017 ну ты и фанатик, Пандюк и вообще ваш срач стал уж совсем унылым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2442 28 августа 2017 (изменено) Не ну хз кем надо быть, что бы сказать, что КС хуевое DLC. Отличная, мрачная история, шикарные персонажи, интересные ситуации - свадьба, постоянный срач между Геркой и братом Ольгерда, а чего только стоит босс файт с Ольгердами в картине - музыка, атмосфера безысходности и безумия, аллюзии на дьявола и т.д. Ну, если это для вас хуевое DLC и там нечего запомнить, то тут все печально Изменено 28 августа 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2443 28 августа 2017 Бля, быстро пробежался по стене текста от тебя Могу сказать лишь одно, соси хуяку По большей степени агр принимают Йенопикеры ес чо. А нам то хули весёлым ребятам. В споре никогда на личности и оскорбления не переходил, до случая с тобой( а нет, еще дунадейн, но он рли тупой, про него одной пасты хватило). Я тебе сразу дал знать, что Про Йен и Трисс останемся каждый при своём мнении но ты энивей проигнорил и продолжаешь писать хуйню, а я каким то образом ведусь и отвечаю тебе. А про хуевость длс. Я сразу сказал, что оно ужасно для МЕНЯ, впрочем я уже написал почему. Я был уже не раз провокатором и чё? Чего не сделаешь ради возрождения топика, все бы ничего, весело и задорно спорить с фактами и мифами, пока не заходят такие долбаебы как ты, которые воспринимают это как смысл жизни и в поддержку Йен начинают срать тем, что давно уже известно ( А ВОТ ПО КНИГАМ ВОТ ТАК, А ВОТ ПЕСНИ ПРО ТРИСС НЕТ и тд) (офк это не про Мусе и Байба, с их сообщений хоть поорать можно ) ВСЁ. ПРОШУ. НЕ. ОТВЕЧАЙ. МНЕ. НЕ. НАДО. Ты мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2444 28 августа 2017 Ладно, нихуя не читал, но вот вам не парируемая хуйня, триссоебыПро любовь кого и кого в игре есть целая песня, один из топовых моментов игрыНамекаю, там нет строчки " твой локон рыжий( каштановый)"Про кавказца и твою маму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2445 28 августа 2017 и вообще ваш срач стал уж совсем унылымЭто да, лан ща пройдет неделя - две , все забудут и снова начнем свадьба, Спору нет, это шикарно было рли и спор тоже Но больше там ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2446 28 августа 2017 (изменено) @@sviper, тут буйный снова распоясался, арестуйте товарища Ладно, нихуя не читал, но вот вам не парируемая хуйня, триссоебыПро любовь кого и кого в игре есть целая песня, один из топовых моментов игрыНамекаю, там нет строчки " твой локон рыжий( каштановый)"Про кавказца и твою маму? @@Zwei уберите поехавшего плс Изменено 28 августа 2017 пользователем BaybA™ Donnibrasco и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2448 28 августа 2017 (изменено) Спору нет, это шикарно было рли и спор тоже Но больше там ничего не увидел Ну такое. Не получить удовольствия от такой мрачной истории - хз Изменено 28 августа 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2449 28 августа 2017 (изменено) Недавно наткнулся на ютубе на видос Что если валить коров, то придет Черт ( в прямом смысле ) В предложке было, рофл Изменено 28 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2450 28 августа 2017 Ладно, нихуя не читал, но вот вам не парируемая хуйня, триссоебыПро любовь кого и кого в игре есть целая песня, один из топовых моментов игрыНамекаю, там нет строчки " твой локон рыжий( каштановый)"Про кавказца и твою маму? эт какая? Или ты юморнуть пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2451 28 августа 2017 (изменено) Недавно наткнулся на ютубе на видос Что если валить коров, то придет Черт ( в прямом смысле ) В предложке было, рофл нихуя себе че бывает,привет из 2015Настолько ужасное длс, его Шани в соло вытащила, не будь её там, я бы наверно прошёл и забыл. Её присутствие хоть что то там светлое. Ты просто немного тупой. Изменено 28 августа 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2452 28 августа 2017 Че сразу пинать Не знал и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2453 28 августа 2017 Фу блять, чет до сих подгорает, что КС можно назвать абсолютно хуевым DLC. Да одна песня Гюнтера чего стоит, аж мурашки по коже, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2454 28 августа 2017 Ну ептааааТебе нрав - твоё мнение Мне не нрав - моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2455 28 августа 2017 Мне не нрав - моё мнение Настолько ужасное длс, его Шани в соло вытащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2456 28 августа 2017 (изменено) Видели же работу художника, который чисто по фанчику сделал вступительные титры для сериала Чет когда на это смотрю, то играет эта песня в голове Просто включите песню и смотрите картинки Идеально Изменено 28 августа 2017 пользователем desireE romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2457 28 августа 2017 идея таких картинок спизжена с Black Sails steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2458 29 августа 2017 Купил 7 книг о Ведьмаке , для того чтобы пылились на полке, до момента как захочу перечитать Вышло где то 2100р Больше всего меня беспокоит ебало Геральта изображенное на книгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2459 30 августа 2017 Он просто посмотрел на лицо трисоеба что его купил. Кто проходил возьмака 3 на плойке скажите, там тоже автосейв как и на коробоксе? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2460 30 августа 2017 Шутка норм, но арты в 90% случаев на таких книгах и правда лютейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение