Gish #2521 1 сентября 2017 Я подумал, что это Трисс говорила, а Йен просто сжала губы. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2522 1 сентября 2017 Я подумал, что это Трисс говорила, а Йен просто сжала губы.нет, это чисто диалог Лютика и Йен. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2523 1 сентября 2017 (изменено) Я не против нормального диалогано ты его не юзаешь Эври твой ответ с оскорблений, при этом мое сообщений было без. Я не любитель срать оскорблениями на человека, пока он офк не выбесит ( хуй17, дунадолбоеб, индюк) В книгах и волосы Трисс не красные и глубокое декольте она с определенного периода не носит. И монстров не так много. И волосы Цири не белые, а серые. И т.д. и т.п.В игре рли налажали Волосы Трисс - каштановые, и глаза голубые - в игре же зеленые, шрама тоже в игре нет . Про волосы можно понять - подстать образу, тип огонь + рыжие волосы все дела от этого даже лучше, но с глазами рофл, пробовал ставить мод на голубые глаза.....лучше с зелеными. Образ энивей ахуенно красивый. Волосы Цири же пепельные , помойму в игре норм отображено это. На вики нет инфы про то, когда была там Йен раньше, мб просто фейл? Изменено 1 сентября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2524 1 сентября 2017 Конечно там нет инфы, ибо это единичный случай упоминания в книгах. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2525 1 сентября 2017 (изменено) Конечно там нет инфы, ибо это единичный случай упоминания в книгах. Так ее там и не было до игры. Правда в нем и герка то пару раз за книгу был, да и делать там нечего, судя по описанию Ламберта. Голые стены да ветер. Куда более не понятно так это почему герка ищет йен вместе с весемиром? Хотя до это ведьмаки в пары для дороги не собирались. Изменено 1 сентября 2017 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2526 1 сентября 2017 Конечно там нет инфы, ибо это единичный случай упоминания в книгах. а как тебе вариант фейла в переводе на русский язык? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2527 1 сентября 2017 но ты его не юзаешь Я его юзаю. Я тебе уже привел аргументы, но ты все агришься. Я не собирался тебя хуесосить, просто я эмоциональный человек, но опять же всегда готов к диалогу. Предлагай аргументы - будем говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2528 1 сентября 2017 Незаметно А про спор, он уже иссяк себя, тупа неинтересно и у 2их сторон нечего предъявить, нужно срочно искать другую пару для батлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2529 1 сентября 2017 А про спор, он уже иссяк себя Но ты дефаешь рыжуху, когда уже вроде все стало ясно про предательство когда ты даже не в теме по ходу был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2530 1 сентября 2017 Офк дефаюНужна.другая.пара.для.батлов.внутривенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2532 1 сентября 2017 (изменено) Откинемся от батлов чародеек и перенесемся к смертным Эсси Давен или Шани?Но ваще известно ли всем о Эсси...За первую Герку не посадят Изменено 1 сентября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2533 1 сентября 2017 Откинемся от батлов чародеек и перенесемся к смертным Эсси Давен или Шани?Но ваще известно ли всем о Эсси...За первую Герку не посадят Ну ты и ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2534 1 сентября 2017 (изменено) Да, слили её фастом Но всё же кто из Изменено 1 сентября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2535 1 сентября 2017 Эсси офк, что тут думать лол ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2536 1 сентября 2017 Можно порассуждать что более правильно: выгнать сару к чертям собачим или оставить в хате? С одной стороны и банкиру помог, да и прибожек не такой уж и безобидный, с другой герка часто ударяется в благородство, да и корине она потом останется вместо кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2537 1 сентября 2017 Можно порассуждать что более правильно: выгнать сару к чертям собачим или оставить в хате? С одной стороны и банкиру помог, да и прибожек не такой уж и безобидный, с другой герка часто ударяется в благородство, да и корине она потом останется вместо кошки. Нехуй расуждать в игре дам четкий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2538 1 сентября 2017 В помойку прибожка же, ну изи А вот Эсси или Шани Офк, за первую, но тут же есть и Шаничелики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2539 1 сентября 2017 Шани >>>> все Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2540 1 сентября 2017 Офк, за первую, но тут же есть и Шаничелики Ну наконец сработались с тобой. Шани топ - это уж точно никто не оспорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение