PanDuck #2541 1 сентября 2017 В книгах и волосы Трисс не красные и глубокое декольте она с определенного периода не носит. И монстров не так много. И волосы Цири не белые, а серые. И т.д. и т.п.не серые, а пепельныеИ это типо дохуя важноВыбирать между фан сервисом и трупом, ахуетьТипикол триссоеб Так то у Глазка трогательная история, шо пиздец. А Шани умела зашивать раненых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2542 1 сентября 2017 если выбирать из всех девок, то Цири топ писечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2543 1 сентября 2017 если выбирать из всех девок, то Цири топ писечкаЕсли б она не была герке как дочь, то 100% Цири топ по внешке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2545 1 сентября 2017 не родная –> можно шпилить а если и родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2546 1 сентября 2017 Она же мужской пол боится Её боязливое отношение к постельным связям с мужчинами можно объяснить психологической травмой, полученной ей в возрасте 11 лет. После спасения девочки, Кагыр был вынужден её полностью раздеть, чтобы вымыть от грязи и крови. Она, очевидно, предполагая худшее, беспрекословно подчинилась. Всё это вкупе с пережитым шоком от наблюдения за тем, как убивает Лео Бонарт банду Крыс, отрезая им головы, предположительно отрицательно сказалось на психике девочки. Но с Геркой бы наверно шансы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2547 1 сентября 2017 Её ж король выебать хотел, но не смог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2548 1 сентября 2017 так и не понелвыбор трис иль йен в этом топане преобладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2549 1 сентября 2017 Не забайтишь умных людей сукин сын ( хуй17, дунадолбоеб, индюк) Спроси у этих долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2550 2 сентября 2017 Дайте акк на плеху у кого есть с везьмаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2551 2 сентября 2017 Не забайтишь умных людей сукин сын ( хуй17, дунадолбоеб, индюк) Спроси у этих долбоебов А тебя не обмануть десере. Все трисоебы такие злобные или только те кто уже отстрапонены рыжей жирухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2552 2 сентября 2017 (изменено) Иди на)(уй плз И когда не отвечай мне, я не хочу читать твои высеры Изменено 2 сентября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2554 2 сентября 2017 у него универсальный ответ, когда загнали в угол. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2555 2 сентября 2017 (изменено) Долбоебы в шайку собрались Я хз как он меня загнал этим сообщение в угол? Бля, вообще нах я вам отвечаю Изменено 2 сентября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2556 2 сентября 2017 Долго они https://vk.com/feed?w=wall-15845684_562361 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2557 2 сентября 2017 После дерьма в виде Тетради смерти, я начинаю задумываться о будущем качестве Ведьмака Ууууух если в говно сравняют, пизда им от фанбазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2558 2 сентября 2017 И хорошо, что долгоЕсли они заботятся о качестве сценария и мелочах это только в плюс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2559 2 сентября 2017 У ведьмака как бы режиссер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2560 2 сентября 2017 И хорошо, что долгоЕсли они заботятся о качестве сценария и мелочах это только в плюсто что они долго делают - не значит, что они вылизывают прямо, мб просто графики такие ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение