SoSlow #2761 11 сентября 2017 асасин хуйня же, нафиг оттуда чото брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2762 11 сентября 2017 во втором асассине обалденный саунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2763 11 сентября 2017 какие рассказыва везьмина можно скипать? мне так лечь читать хуйню про сирену МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2764 11 сентября 2017 асасин хуйня же, нафиг оттуда чото братьСкажи это второй части, brotherhood и black flag'y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2765 11 сентября 2017 асасин хуйня же, нафиг оттуда чото братьну первые части были ок, хзи саунд временами топовый проскакивалкакие рассказыва везьмина можно скипать? мне так лечь читать хуйню про сиренуповторюсь ежжи - рассказы вичера эт лучшее из того, шо написал пшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2766 11 сентября 2017 (изменено) Анимации в ассасине всегда пизадтые были. Жаль, что Герка порой так деревянно бегает или ходит. Вот уж лучше, что бы оттуда спиздили Изменено 11 сентября 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2767 11 сентября 2017 ну и был бы ососин с другой обертке, нахуя? Лучше плохо, но по чесноку, по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2768 11 сентября 2017 ну и был бы ососин с другой обертке, нахуя? Лучше плохо, но по чесноку, по своему. Схуяли бы это был ассасин еще один? Просто там реально классная и реальная анимация ходьбы, бега. В ведьмаке она выглядит не очень, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2769 11 сентября 2017 Медленная ходьба ахуенно выглядит. Но вообще да, при перемещении герой несколько деревянный и его физика плохо ощущается, в отличии от гта4-5 или того же отсосина, например. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2770 11 сентября 2017 в ведьмаке хорошие анимации, че начинаете? просто модель более статичная (вставьте причину почему), в отсосине герои поэластичнее, скажем так асасин хуйня же, нафиг оттуда чото братьну первые части были ок, хзи саунд временами топовый проскакивалкакие рассказыва везьмина можно скипать? мне так лечь читать хуйню про сиренуповторюсь ежжи - рассказы вичера эт лучшее из того, шо написал пшек мне тож очень нравится, но конкретно про сирену леньтем более это последний рассказ не о цири, как я понялмне, кстати, и в игре больше нравились небольшие локальные истории чем вся эта беготня за циритакая душа, уф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2771 11 сентября 2017 ну эт многим так, я думаютоп квест, как по мне, эт квест с Ламбертом в Каэр Морхене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2772 11 сентября 2017 мне весь новиград про ограбление, дуду и прочих нравился дико МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2773 11 сентября 2017 в квесте с кристаллом филиппы у меня проваленным показывает часть квеста с показыванием его одной из чародеек, даже если его показал обеим. это норма или чо-то делаю не так? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2774 11 сентября 2017 История создания игры. Правда русского языка пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2775 11 сентября 2017 асасин хуйня же, нафиг оттуда чото братьСкажи это black flag'y FIXА вторая как бы да,но как бы и нет, вообщем местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2776 12 сентября 2017 ("Кровь Эльфов" А. Сапковский) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2777 14 сентября 2017 Земля вам пухом, ребятТут топик для того чтобы обсуждать Трисс или Йен А вы пишете тут про механику Вы совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2778 14 сентября 2017 Походу рип трисоёбы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2779 14 сентября 2017 рип трисоёбы Они уже давно рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2780 14 сентября 2017 а че там? 6 минут это много crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение