Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Моды на ведьмака улучшают игру, особенно, если проходишь не первый раз проходишь 

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

HD Reworked project вообще мастхев мод для любого

мод который делает из мыльных текстур в  нормальные

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно поступил, если отпустил ведьмака из школы кота, который вырезал деревню? :hmm:

тут порой ты не уверен стоило ли вот той жуткой твари, которая людей жрет, голову отрубать, потому, что пообщавшись с этими отбросами сам хочешь всю деревню нахуй вырезать, а ты спрашиваешь о справедливом наказании за наебалово и попытку убийства

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

достаточно было ебнуть конкретно тех, кто его пытался убить и с бабками чилиться пойти, а не всю деревню вырезать  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно было ебнуть конкретно тех, кто его пытался убить и с бабками чилиться пойти, а не всю деревню вырезать  :nate:

посмотрел бы я на тебя, когда ты рыскуя жизнью, порезал какую-то НЕХ, а тебе пидарасы вместо оплаты вилами в живот ткнули, в ебаном вонючем  хлеве. Чел просто пригорел и на берсеркичах резал все, что двигалось :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ток вот это никак не оправдывает его)

Поделиться сообщением

мне кажется или у нормальных ведьмаков это работает не так, исключая конечно выблядосов из Школы Кота  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Да понятно, что не так. Не зря они поехавшими самыми считаются, из-за мутаций стали отбитыми на всю кукушку и быстро впадают в ярость. В целом - понять его тоже можно, но принимать или нет - это уже дело такое. 

Поделиться сообщением

Бтв недавно собирал заново гроссмейстерские чертежи, очень вкатило читать и узнавать истории ведьмаков из разных школ, гораздо больше, чем в первый раз

Поделиться сообщением

А че разве есть что то лучше  SweetFX ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Вы даже не представляете как у меня горит жопа. СУКА. Игра века\тысячелетия говорите? 
Я ПРОСТО АХУЕЛ... У МЕня нету слов.
Играю, ( первый раз прохожу игру) битва с Эредином, осталось 5% хп у него, он съебался в портал, я за ним... а дальше..У МЕНЯ СУУКА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Я СЛЫШУ КАК ПИДАРАС УМИРАЕТ, КАК ГЕРАЛЬ, ЕБАТЬ ЕГО В ЖОПУ С НИМ БАЗАРИТ, И СМОТРЮ В ЧЕРНЫЙ ЭРКАН)))))))))))))))))))))))))))))))))_
СУКА, Я ЕБАЛ ПОЛЯКОВ, Я ЕБАЛ ЭТОТ ВЕДМЬАК, Я ЕБАЛ СУКА ВСЕХ ПИДАРАСОВ, КОТОРЫЕ БОГОХВАЛЯТ ЕТУ ИГРУ. СУКА, ПОЧЕМУ, я должен смотреть в ебаный черный экран, УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
СУКА ВЫ ВСЕ мутанты ебаные, кто хоть раз открывал рот про ЛУЧШУЮ ИГРУ В МИРе. Это еж сука пиздец, ФИНАЛЬНАЯ БИТВА, САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, А МНЕ ЕБАНЫЕ НЕДОБИТКИ ПШЕКИ, ПОДСУНУЛИ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЕБАЛ РОТ. ФУ КАК ГОРИТ С ЭТОГО КУСКА ПОМОЙ.

Поделиться сообщением

:petro:  :petro:  :petro: иди нахуй дебил 

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты раскрыл всем глаза, спасибо

Поделиться сообщением

Вы даже не представляете как у меня горит жопа

Просто ты дебил неудачник, ибо у всех нормальный финал. Просто ты слишком особенный оказался  

Поделиться сообщением

Вы даже не представляете как у меня горит жопа

Просто ты дебил неудачник, ибо у всех нормальный финал. Просто ты слишком особенный оказался  

YEoQEGNbPp0.jpg

Что еще расскажешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз повторю, что ты ебанный дебил и неудачник, ибо здесь ни у кого такого не было. Ворвался сюда, напиздел хуйни еще и ебало недовольное делает

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

откуда у людей баги?3 раза проходил ни одного критического бага не видел

Поделиться сообщением

:tusila: момент, когда ты фартовая масть и баганная дерьмоигра не выдала чёрный экран в финальной битве :tusila:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...