BaybA™ #2861 27 сентября 2017 Моды на ведьмака улучшают игру, особенно, если проходишь не первый раз проходишь Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2862 27 сентября 2017 (изменено) HD Reworked project вообще мастхев мод для любогомод который делает из мыльных текстур в нормальные Изменено 27 сентября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2863 27 сентября 2017 (изменено) я правильно поступил, если отпустил ведьмака из школы кота, который вырезал деревню? тут порой ты не уверен стоило ли вот той жуткой твари, которая людей жрет, голову отрубать, потому, что пообщавшись с этими отбросами сам хочешь всю деревню нахуй вырезать, а ты спрашиваешь о справедливом наказании за наебалово и попытку убийства Изменено 27 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2864 27 сентября 2017 достаточно было ебнуть конкретно тех, кто его пытался убить и с бабками чилиться пойти, а не всю деревню вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2865 27 сентября 2017 (изменено) достаточно было ебнуть конкретно тех, кто его пытался убить и с бабками чилиться пойти, а не всю деревню вырезать посмотрел бы я на тебя, когда ты рыскуя жизнью, порезал какую-то НЕХ, а тебе пидарасы вместо оплаты вилами в живот ткнули, в ебаном вонючем хлеве. Чел просто пригорел и на берсеркичах резал все, что двигалось Изменено 27 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2866 27 сентября 2017 ток вот это никак не оправдывает его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2867 27 сентября 2017 мне кажется или у нормальных ведьмаков это работает не так, исключая конечно выблядосов из Школы Кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2868 27 сентября 2017 Да понятно, что не так. Не зря они поехавшими самыми считаются, из-за мутаций стали отбитыми на всю кукушку и быстро впадают в ярость. В целом - понять его тоже можно, но принимать или нет - это уже дело такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2869 28 сентября 2017 Бтв недавно собирал заново гроссмейстерские чертежи, очень вкатило читать и узнавать истории ведьмаков из разных школ, гораздо больше, чем в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2870 28 сентября 2017 А че разве есть что то лучше SweetFX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2872 29 сентября 2017 Вы даже не представляете как у меня горит жопа. СУКА. Игра века\тысячелетия говорите? Я ПРОСТО АХУЕЛ... У МЕня нету слов.Играю, ( первый раз прохожу игру) битва с Эредином, осталось 5% хп у него, он съебался в портал, я за ним... а дальше..У МЕНЯ СУУКА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Я СЛЫШУ КАК ПИДАРАС УМИРАЕТ, КАК ГЕРАЛЬ, ЕБАТЬ ЕГО В ЖОПУ С НИМ БАЗАРИТ, И СМОТРЮ В ЧЕРНЫЙ ЭРКАН)))))))))))))))))))))))))))))))))_СУКА, Я ЕБАЛ ПОЛЯКОВ, Я ЕБАЛ ЭТОТ ВЕДМЬАК, Я ЕБАЛ СУКА ВСЕХ ПИДАРАСОВ, КОТОРЫЕ БОГОХВАЛЯТ ЕТУ ИГРУ. СУКА, ПОЧЕМУ, я должен смотреть в ебаный черный экран, УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.СУКА ВЫ ВСЕ мутанты ебаные, кто хоть раз открывал рот про ЛУЧШУЮ ИГРУ В МИРе. Это еж сука пиздец, ФИНАЛЬНАЯ БИТВА, САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, А МНЕ ЕБАНЫЕ НЕДОБИТКИ ПШЕКИ, ПОДСУНУЛИ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЕБАЛ РОТ. ФУ КАК ГОРИТ С ЭТОГО КУСКА ПОМОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2874 29 сентября 2017 Хорошо, что ты раскрыл всем глаза, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2875 29 сентября 2017 держи в курсе ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2876 29 сентября 2017 Вы даже не представляете как у меня горит жопа Просто ты дебил неудачник, ибо у всех нормальный финал. Просто ты слишком особенный оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2877 29 сентября 2017 Вы даже не представляете как у меня горит жопаПросто ты дебил неудачник, ибо у всех нормальный финал. Просто ты слишком особенный оказался Что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2878 29 сентября 2017 (изменено) Еще раз повторю, что ты ебанный дебил и неудачник, ибо здесь ни у кого такого не было. Ворвался сюда, напиздел хуйни еще и ебало недовольное делает Изменено 29 сентября 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2879 29 сентября 2017 откуда у людей баги?3 раза проходил ни одного критического бага не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2880 29 сентября 2017 момент, когда ты фартовая масть и баганная дерьмоигра не выдала чёрный экран в финальной битве heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение