xen0n4 #3081 22 октября 2017 как спасти пизду и убить детлафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3082 22 октября 2017 (изменено) как спасти пизду и убить детлафа?в сказочном мире купить у девочки ленточку, которая продает фиштех! Изменено 22 октября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3084 22 октября 2017 ебаное животное! BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3085 22 октября 2017 Снова этот дебик разбушевался. Агрессивная скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3086 23 октября 2017 раньше обитал в топане вжопича , а теперь и тутс девочкой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3087 23 октября 2017 как спасти пизду и убить детлафа?в сказочном мире купить у девочки ленточку, которая продает фиштех! зачем покупать, если можно сыграть партию в гвинт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3088 23 октября 2017 (изменено) Вот еще баланса в тредик Изменено 23 октября 2017 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3089 23 октября 2017 Кто то наигрался в Cheat Engine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3090 23 октября 2017 Кто то наигрался в Cheat Engine Да это абсолютно номинальный билд фехтовальщика-мутанта, который поучаствовал в непрекращающейся драке на 20+ тел под эликсирами..) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3091 23 октября 2017 43к и 38к блять ну каждому свое безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3092 25 октября 2017 зачем покупать, если можно сыграть партию в гвинт? в тусенте бабло фармится изи. нету смысла тратить время на гвинт Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3093 25 октября 2017 зачем покупать, если можно сыграть партию в гвинт?в тусенте бабло фармится изи. нету смысла тратить время на гвинт вроде как начиная с Белого Сада нет проблем с баблом, не?да и суть в том, что многим (или некоторым) нравятся игры в гвинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3094 25 октября 2017 (изменено) Так вопрос на миллион. Во вселенной ведьмака есть негры или нет? Именно негры, блятьАфриканцы губастые, черные как нефть негры. Если есть то пруфайте. Я недавно штудировал всю сагу - ни одного упоминания нигрилы. Я точно знаю что зеррканцы это темнокожие люди живущие в жаркой стране(интерпретация арабов, а арабы и негры это абсолютно разные расы). Изменено 25 октября 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3095 25 октября 2017 если темнокожие, то это как раз негрыа те же арабы смуглые (это относится к белым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3096 25 октября 2017 Кароче вот мастер рун из Офира в каменных сердцах - вот это чисто такие и есть чернокожие во вселенной.Тэя и Вэя имеют такой же цвет кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3097 25 октября 2017 ну если никого темнее офирцев нет (и если зерриканцы такие же как они), значит нет негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3098 25 октября 2017 Очень понравился первый ведьмак но сук эти мечи на спине глаза режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3099 25 октября 2017 Так вопрос на миллион. Во вселенной ведьмака есть негры или нет? Именно негры, блятьАфриканцы губастые, черные как нефть негры. Если есть то пруфайте. Я недавно штудировал всю сагу - ни одного упоминания нигрилы. Я точно знаю что зеррканцы это темнокожие люди живущие в жаркой стране(интерпретация арабов, а арабы и негры это абсолютно разные расы). Почти Нигра на районе. Впринципе если в сирике сделают зериканцев Неграми нет смысла бугуртить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3100 25 октября 2017 а если в саге о салладине арабов сделают неграми каково это? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение