Криминал #3401 14 декабря 2017 Да я короче наставил всяких модов, поиграл чет часик и удалил, хотя желание было, на 3 прохождения хватило с головой Наверно когда-нибудь, но видимо не сейчасПросто ты не выбирал Трисс ВыбиралЯ во всех трех прохождения был разным Сервелатом, в 1 был шлюхой, потом выбирал Трисс, а потом уже Йеннифер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3402 14 декабря 2017 Да я короче наставил всяких модов, поиграл чет часик и удалил, хотя желание было, на 3 прохождения хватило с головой Наверно когда-нибудь, но видимо не сейчасПросто ты не выбирал Трисс ВыбиралЯ во всех трех прохождения был разным Сервелатом, в 1 был шлюхой, потом выбирал Трисс, а потом уже Йеннифер Эх вот бы еще Ведьмака, с тем же графеном как в 3-ей просто другая сюжетная ветка, я бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3403 14 декабря 2017 а броню школы змеи можно найти только в каменых сердцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3405 17 декабря 2017 нашел это место из трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3407 17 декабря 2017 (изменено) так даунгрейд же был моды чуть улучшили картинку, но все равно не дотягивает, то трейлера Изменено 17 декабря 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3409 18 декабря 2017 кстати на первом скрине stlm 3.2 стоит и по мне так слишком много синего цветаа вот так выглядит версия 3.1.1 а вот координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3410 18 декабря 2017 Деревня Хов эт где надо было на арене призраку дать победить тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3411 18 декабря 2017 (изменено) 3.1.1 Выглядит намного лучше. Я себе тоже 3.2 удалял, какой-то пиздец он намудрил. Слишком холодная картинка получалось, аж неприятно смотреть. Изменено 18 декабря 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3412 18 декабря 2017 согласен у него в каждом обновлении какие та косяки и недоработки аж бесит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3413 18 декабря 2017 это у тебя косплей Трисс на аватарке? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3414 18 декабря 2017 (изменено) перенастроил короче моды и вернул назад на 3.1.1 получилось как то так а вот кадр из трейлера в норм качестве по моему получилось почти как в трейлере ебать графоуни Изменено 20 декабря 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3415 18 декабря 2017 похоже но все равно не 1 в 1, и зачем они гору выше сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3416 18 декабря 2017 я не говорю что 1в1просто графика с модами приближена к трейлерному варианту!в ваниле и близко такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3417 18 декабря 2017 ну ка а кинь скрин с того же места но ванила. Только без движения а то чет блюрится по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3418 18 декабря 2017 Мистик, почему у тебя на аве у бабы вместо сисек чьи то колени? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3419 18 декабря 2017 ну ка а кинь скрин с того же места но ванила. Только без движения а то чет блюрится по краямблюр потому что у меня в настройках игры поставлено размытие при движении че та влом убирать все моды пусть заскринит у кого нет модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3420 18 декабря 2017 Что то я не могу понять мотивов. Нахуй гору то изуродовали, была же пизже crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение