desireE #3601 1 января 2018 Вот ща думаю, отвечать мне на это или нет Нет, не то же самое. Если ты так утрируешь, то показываешь, что ты долбоеб. Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3602 1 января 2018 жума играла в 8-битного везьмака <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3603 1 января 2018 Вот ща думаю, отвечать мне на это или нет Нет, не то же самое. Если ты так утрируешь, то показываешь, что ты долбоеб. Сори Лучше нинад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3604 1 января 2018 жума играла в 8-битного везьмакаИра играла на нормальном компе с 1070 вроде как @@ЖУМОНГ Ир уточни -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3605 1 января 2018 Ну все, теперь давайте еще спорить какое железо надо для ведьмака Алеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3606 1 января 2018 Ну все, теперь давайте еще спорить какое железо надо для ведьмака АлеуНу ваще-то не плохая идея!А потом и на телочек можно перейти. Лично я выбираю Трис (ну это я так, заранее сообщаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3607 1 января 2018 Ну наканецта разговор о телках пошёл, я думал уже никто эту тему не поднимет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3608 1 января 2018 Ну наканецта разговор о телках пошёл, я думал уже никто эту тему не поднимет Первый в новом году Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3609 1 января 2018 (изменено) Как говорится йен богиня трисс еблиня bappa bappa Изменено 1 января 2018 пользователем Dolinin Donnibrasco и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3610 1 января 2018 кто на этой странице постит бахиню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3611 1 января 2018 кто на этой странице постит бахиню? запостил проверяй. Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3613 1 января 2018 Пиздец ну и тварина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3614 1 января 2018 дети/девственники/мамины сынки - выбирают трисс heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3615 1 января 2018 дети/девственники/мамины сынки - выбирают трисс Очень интересно мнение каблука Deathward, Kant и desireE понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3616 1 января 2018 дети/девственники/мамины сынки - выбирают трисс Не понял, тебе что Йен решила зайти на ПД? Или ты не спросил разрешение? АААА АТЯТЯТЯ а ну бегом в коморку, скоро госпожа явится а у тебя дел куча. desireE и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3617 1 января 2018 если бы не игры, то у таких не каноничных как вы не было бы выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3618 1 января 2018 моё лицо, когда говорят, что старуха лучше чем трисс Криминал, Шум и ярость, xen0n4 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3619 1 января 2018 хоть бы в оффтоп прятал шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3620 1 января 2018 хоть бы в оффтоп прятал шок контент Странно, но Йен же еще не постили. Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение