xen0n4 #4081 12 января 2018 Дрочируем на нуд модельки кстати насчет травыможешь поставить вот этот мод вместо тогопроизводительность не ест и выглядит лучше ванилыhttps://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2310и так же попробуй установить вот этот мод и к нему stlm 3.1.1https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1394 Я с тем играю который 4к. Я дергание пофиксил тем что сказал мод который убирает грязь с экрана. no dirty screen чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4082 12 января 2018 (изменено) я удалил этот 4к, так как ахуел когда заехал в какую та рощу у оксенфурта и увидел не играбельный фпс че та не могу понять ласт сложность на НГ+какие та собаки лоулвла чуть ли не ваншотят Изменено 12 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4083 12 января 2018 Да там вообще пизда. Некоторые рецепты можно было выбить только до патчей. А потом еще сделали в каком то патче, что если ты мало денег на рецепты тратишь, то геральт начинает выкидывать зелья, которые ты уже собрал.В смысле??? собрал ты ласточку, потом нахуй послал алхимию и пошел врукопашную херачить диких охотников и возможно ты потеряешь ласточку (рецепт или просто надо скрафтить заново)?да я трольбасю вас. Чего такие серьёзные? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4084 12 января 2018 Когда скинул мод на модельку и пацаны с пд его оценили ( и даже поставили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4085 12 января 2018 я удалил этот 4к, так как ахуел когда заехал в какую та рощу у оксенфурта и увидел не играбельный фпс че та не могу понять ласт сложность на НГ+какие та собаки лоулвла чуть ли не ваншотят Там можно к нему заместо 4к поставить 2к текстуры. И на какой траве ты сейчас плэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4086 12 января 2018 вот это стоит трава из демо версии е3https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4087 12 января 2018 бля, сколько можно травкой мерятся. Лучше бы скринов йоба графона покидали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4088 12 января 2018 Это только для Новиграда / Велена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4089 12 января 2018 2 вида постов в треде, из-за которых он стал хуёвым где-то на уровне всяких пабг топанов:-графодрочерство от мистика и тех, кто поддерживает с ним разговор на эту тему-споры о трисс/йен какие споры могут тут быть, если одна из них рыжеволосая богиня, а вторая чмо черноволосое, которые натягивали все кому не леньэто еще 2 года назад решили коллективнолол Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4090 12 января 2018 Ну да зачем поднимать темы про Скеллиге и другие вопросы, важнее же кто лучше Трисс ли Йен лучше бы вообще всю игру посвятили тому что Геральт ходит по городам и спрашивает у прохожих кто лучше из чародеек а финальным бы типом у которого он спросил был бы Радовид xen0n4 и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4091 12 января 2018 Не спойлери пацанам сюжет 4 ведьмака плз crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4092 12 января 2018 важнее же кто лучше Трисс ли Йен Бтв кого ты выбрал то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4093 12 января 2018 Геральт выбрал Трисс и точка на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4094 12 января 2018 (изменено) Настоящие ведьмаки выбирают шлюх в тавернах Домашние ведьмаки выбирают Шани.Заебали с этими магичками ебаными, одна - прилипала, которая заебывает; вторая - стерва, которая заебывает. Была бы Коралл, выбрал бы ее. Рыжая стерва в одно флаконе Изменено 12 января 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4095 12 января 2018 важнее же кто лучше Трисс ли ЙенБтв кого ты выбрал то? Выбрал Йен, на 2-ом прохождение ибо на 1-ом выбирал Трисс и так и не дошел ибо комп слабо тогда еще тянул. А вообще взял бы Шани но такого выбора нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4096 12 января 2018 Зачем выбирать шани если ей жить осталось чуть более 60ти лет, а геральт в теории может ещё 4 века воздухом дышать. Ему 100% нужна такая же долгожительница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4097 12 января 2018 поэтому очевидная Йен, которая искренне любит самого Герку + у них с Цири отношения материнско-дочерние Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4098 12 января 2018 Нет не искренне. Пока он не загадал желание она готова была его убить. Вся их любоффь - плод магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4099 12 января 2018 Зачем выбирать шани если ей жить осталось чуть более 60ти лет, а геральт в теории может ещё 4 века воздухом дышать. Ему 100% нужна такая же долгожительница. Но Шани в свои 25-35 умнее чем Трисс или Йен, лично мне так кажется и не в плане магии а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4100 12 января 2018 Ну про Йен ты перегнул. Та просто на жизненном опыте задавить начитанную студентку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение