Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хотя, ради прикола, можем подобрать парочку кандидатов на главные роли и запилить голосовалку. 
Выдвигаю Еву Грин на Йен  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

может быть Дэниеэл Дэй-Льюис :hmm:

топовейший актер

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот расстроен, не верю в норм сирик

тут согл,обычно на сирики говно бюджет выделяется 

лучше бы запилили киношку, как сделали с вакрафтом 

у книг очень неудобный формат для кино.

в идеале нужен сериал по первым двум книгам и по фильму на оставшиеся (или максимум по 1 фильму на полторы книги)

Кстати гайз, кто читал Властелина Колец. Как снятая трилогия относительно книг?

Я читал. Относительно книги из реально того что порезали, это часть книги в Вековечном лесу с Томом Бомбадилом, замена Глорфинделя на Арвен. Всё остальное практически полностью перенесено.

П.с. Геральт только Мадс, либо можно ещё Николая Костер Вальдау (который Джейме в игре престолов играл)

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

топовейший актер

ты видать не в курсе что он на такую хуйню даже не посмотрит.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

топовейший актер

чекнул, ему 60 лет, какой Гервант. Это должен быть мужик лет 40 в отличной форме.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хотя, ради прикола, можем подобрать парочку кандидатов на главные роли и запилить голосовалку. 

Выдвигаю Еву Грин на Йен  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

она конечно в молодости была пиздата :pisubudew:

но сей час малеха старовата  :hmm:

топовейший актер

ну помечтать не вредно :fffuuu: всегда нравился этот актер  :buba:

Поделиться сообщением

так в чем проблема-то?  :lolpray:

Поделиться сообщением

топовейший актер

согласен, поэтому сам не верю. 

Но вот в молодости, тупо мой идеал женщины. Особенно в мечтателях  :pray:  :pray:  :pray:

Я читал. Относительно книги из реально того что порезали, это часть книги в Вековечном лесу с Томом Бомбадилом, замена Глорфинделя на Арвен. Всё остальное практически полностью перенесено.

П.с. Геральт только Мадс, либо можно ещё Николая Костер Вальдау (который Джейме в игре престолов играл)

а сколько томов всего? 

Мне вот это не нравится:

"It's not clear as yet what specific stories the series will follow. Executive producers Sean Daniel and Jason Brown (The Expanse), said: “The Witcher stories follow an unconventional family that comes together to fight for truth in a dangerous world. The characters are original, funny and constantly surprising and we can’t wait to bring them to life at Netflix, the perfect home for innovative storytelling.”"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

топовейший актер

согласен, поэтому сам не верю. 

Но вот в молодости, тупо мой идеал женщины. Особенно в мечтателях  :pray:  :pray:  :pray:

а сколько томов всего? 

Всего 3 тома, и Том и Глор были в 1 томе
Хотя в фильме ещё убили Гриму червеуста когда тот убил Сарумана (режиссерская версия 2 части фильма), хотя по книге он в самом конце вместе с Саруманом сбежал от стражи Энтов в Шир, попытался всех там под себя запрячь, хоббиты из братства вернулись ебало ему набили и как я помню Грима убил Сарумана (и вроде как сожрал даже его, но в этом не уверен, уже плохо помню)

Поделиться сообщением

Просрут же весь славянский колорит.

Гервальт станет негром, Лютик геем, а Йен феминисткой. 

Поделиться сообщением

Выдвигаю Еву Грин на Йен

привет ты че ахуел 

Поделиться сообщением

(изменено)

я к чему спросил. Ибо в ведьмаке 2 книги по 5-6 рассказов и 6 полноценных томов. 

А 3 тома ВК обошлись в 3 фильма по 3 часа... Так что вариант фильма тут мало подходит. Зато иделаьно для сериала сезонов на 10, ибо у них вся история под рукой и не придется к 3-4 сезону изобретать велосипед.

Выдвигаю Еву Грин на Йен

привет ты че ахуел 

а че?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гервальт станет негром, Лютик геем, а Йен феминисткой. 

Кажется с серией Поттера было какое-то выступление, где Гермиону играла чернокожая, так что ожидать можно чего угодно  :trollface:

Поделиться сообщением

зерриканский ведьмак 

Newrite понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я к чему спросил. Ибо в ведьмаке 2 книги по 5-6 рассказов и 6 полноценных томов. 

А 3 тома ВК обошлись в 3 фильма по 3 часа... Так что вариант фильма тут мало подходит. Зато иделаьно для сериала сезонов на 10, ибо у них вся история под рукой и не придется к 3-4 сезону изобретать велосипед.

Выдвигаю Еву Грин на Йен

привет ты че ахуел 

а че?

Я читал основные томы кроме самого последнего, пока руки не доходят  :sad: 

Они вполне сойдут на фильмов 5, просто будут не такими детальными 

Да и сериал поверь возможно тоже не передаст всё, что нужно

Я читал всю серию Песни Льда и Пламени и поверь в игре престолов тоже моментами пропущено и заменено

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

(изменено)

Там поляки отвечают за визуальные эффекты, может и нормальное что-то выйдет хоть в плане картинки. Эта же студия делала трейлеры и видео к играм по Вичеру (ну и трейлер по Киберпанку).

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Есть охуенная экранизация(или спектакль, точно уже не помню) Анны Карениной, где ее играет нигра, насинг нью.

Даже поляки похерили экранизацию, добавив какой-то самурайской поебистики (правда, Пан остался очень недоволен), американцы точно похерят ДухЪ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот расстроен, не верю в норм сирик

тут согл,обычно на сирики говно бюджет выделяется 

лучше бы запилили киношку, как сделали с вакрафтом 

у книг очень неудобный формат для кино.

в идеале нужен сериал по первым двум книгам и по фильму на оставшиеся (или максимум по 1 фильму на полторы книги)

Кстати гайз, кто читал Властелина Колец. Как снятая трилогия относительно книг?

Очень хорошо снята, почти полностью все перенесено.

Сериал по ведьмаку это хорошо и вполне ожидаемо, но я надеялся на HBO, а не Netflix. Как раз замена GoT была бы для них.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Сериал по ведьмаку это хорошо и вполне ожидаемо, но я надеялся на HBO, а не Netflix. Как раз замена GoT была бы для них.

им нет смысла, ещё 2 сезона ИП, потом уже заанонсили несколько спинофоф.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...