Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Всем похуй на события книг, мы в игру играем. В игре йен тупая дура и все её хейтят потому что она дура.

Жаль что нет варианта пустить эту шмарину по кругу вместе с весемиром ламбертом и эскелем, а потом просто скинуть с того самого балкона откуда открывается вид на отличный перевал.

Поделиться сообщением

шас бы играть в ведьмака не читая книг, земля пухом.

Поделиться сообщением

В игре йен тупая дур

Где это видно и где ее все хейтят?  

Поделиться сообщением

(изменено)

я читал дважды.

после второй книги пошла хуйня дерьмо говно, сапковский хуесос даун.

В игре йен тупая дур

Где это видно и где ее все хейтят?  

дийкстра, весемир, ламберт, мышовур, керис а так же второстепенные нпс типа жриц с лафотена или челика с псом которого встречаем по прибытию на скеллиге.

Не понимаю почему вы копротивляетесь за её гнуснейший и ебейший характер(и поведение). Ирл вы бы не подпустили к себе такую припизнутую овуляхуфемку. Как персонаж она понятное дело имеет ключевую роль, но это не отменяет факта что она припизнутая дура с синдромом вождизма и с чсв на фоне своей неполноценности по факту рождения(уёбищем родилась)

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Йеннифер за игру совершила примерно 0 глупых действий, чего нельзя сказать о множестве других персонажей в том числе Трисс

Поделиться сообщением

даже мэдисон признал в конце  игры, что сделал ошибку и зря не выбрал Йен,так как она самая адекватная во всей игре :lol:

триссоебы сосать :petro:

Поделиться сообщением

даже мэдисон

Поделиться сообщением

дийкстра, весемир, ламберт, мышовур, керис а так же второстепенные нпс типа жриц с лафотена или и, с псом которого встречаем по прибытию на скеллиге.

Каким хуем Дийкстре не плевать на Йен? Весемир еще с книг и он не называл ее ебанутой, скорее своенравной и вполне признавал ее как бабу геральта. Керис вообще не с нее горит, ей похуй, она чисто Герку подъебывает(либо ревность женская). Жрицы подгорели, но ты наверное забыл, что она сделала это ради поиска Цири и тот тип, которого оживила уже не был человеком. Еще аргументы есть или типичные триссоебы, которые смотрят мимо игры и не понимают сути? 

Поделиться сообщением

даже мэдисон

:lol: 

f4beef1462ba2fcce29947b61bec38d1-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

С даже мэдисон тупа в голос.
Ну я типа знал что йенофилы это куколды каблучки без своего мнения, ну чтобы настолько..
Завтра логвинов выпустит видос и скажет что канон - это геральт и пряха и будут тут усираться А ВОТ ДАЖЕ ЛОГВИНОВ СКАЗАЛ!!! ДАЖЕ ОН !!!

Поделиться сообщением

(изменено)
обокрала друида

Ок. 

осквернила святилище

Поебать, я уже говорил, что похуй на то святилище и Герке в целом тоже, ибо ради Цири. 

вступила в перепалку с двумя ярлами и неуважительно отнеслась к обычаям их народа

Да похуй вообще на такое быдло как живет на Скеллиге 

продала своих подруг эмгыру

Каких-каких подруг? Это из ложи, которая хотела ее убить? А, ладно 

вломилась в чужую крепость и начала там командовать

Она не раз бывала в КМ, так, что это не вломилась СНИХУЯ ПРОСТО ШО БЫ ПОФАНЧЕКУ, а лишь для того, что бы начать делом заниматься, ибо знает, что ведьмаки еще те распиздяи и могут хуй пинать да бухать месяцами

Ещё раз, выбрать йен - признать в себе хуесоса куколда каблука. 

Найс аргументация, но она разбилась уже

Как же я нахуй ненавижу эту ебаную цири, столько из-за нё проблем и смертей, чтобы она нахуй сдохла

Тут согласен  

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну раз осквернила святилища и обычаи  :lol:

Йенифер ахуенная, прогрессивная и эмансипированная женщина - личность, что довольно большая редкость даже в наше время, не говоря уже о средневековье, пусть даже фентезийном. Она не обременена предрассудками, ей похуй на традиции, авторитеты и частную собственность. Настоящая коммунистка, комсомолка, красавица, умница. Даже альфач-Геральт признает ее авторитет и особо не выебывается. Она всегда действует рационально, при этом делает все ради того, чтобы помочь своим друзьям. Если в этой игре сила магии скейлится от интеллекта, то она очень умная, потому что спелы у нее очень сильные, а не маняфаерболы, она может в некромантию, может кастовать огромный купол очень долго, я могу еще написать еще сто тысяч символов описания ее преимуществ перед инфантильной дурочкой-крысой Трисс, но зачем, если всем и так все понятно.

Изменено пользователем Лев Троцкий
pretty rat without hat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дийкстра, весемир, ламберт, мышовур, керис а так же второстепенные нпс типа жриц с лафотена или и, с псом которого встречаем по прибытию на скеллиге.

Каким хуем Дийкстре не плевать на Йен? Весемир еще с книг и он не называл ее ебанутой, скорее своенравной и вполне признавал ее как бабу геральта. Керис вообще не с нее горит, ей похуй, она чисто Герку подъебывает(либо ревность женская). Жрицы подгорели, но ты наверное забыл, что она сделала это ради поиска Цири и тот тип, которого оживила уже не был человеком. Еще аргументы есть или типичные триссоебы, которые смотрят мимо игры и не понимают сути? 

Йеннифер за игру совершила примерно 0 глупых действий, чего нельзя сказать о множестве других персонажей в том числе Трисс

обокрала друида, осквернила святилище, вступила в перепалку с двумя ярлами и неуважительно отнеслась к обычаям их народа, продала своих подруг эмгыру, вломилась в чужую крепость и начала там командовать и все ради какой-то припизднутой дурочки.

Как же я нахуй ненавижу эту ебаную цири, столько из-за нё проблем и смертей, чтобы она нахуй сдохла. Перепройду на плохую концу(хорошую) и больше не хочу эту тупую малолетнюю сжв пидорску видеть и слышать.

просто необразованная, невоспитанная, тупая сука с бешенством матки. Ещё раз, выбрать йен - признать в себе хуесоса куколда каблука. 

Кто со мной не согласен - сосите хуй, кто согласен - расстегивайте ширинку, вам его йенофаги отсосут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как забавно ты коменты местами поменял  :lol:

Кстати, чо там по Дийкстре, нахуя ты его приплел вообще, знаток?  :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Не читал книг знаю только там историю про оборотня где он еще с русалкой или кем в коо-пе был. И это не помешало мне пройти 3 части с удовольствием хэзе

Поделиться сообщением

(изменено)

дефрельская хуйня через жопу работает, хотел исправить слово в итоге все похерелось, пришлось так делать 

момент прощание(признание в истинной любви) с трисс он четко говорит что йен долбоёбка с даунским характером и вечно ввязывается в проблемы. Из-за неё геральт уже один раз помер, помрет и ещё раз. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Цири мразь, тут, думаю, никто спорить не будет

Если был бы альтернативный сюжет без неё я бы скорее всего так и выбрал эта история должна быть о Геральте именно о нем так как он ГГ а не на ноунейм тупице которая фейлит по кд

С коноцвки в гилос когда она пошла "махать мечем" по снегу, ну и шлак концовка, вся игра топ а концовка полная хрень так как обьяснить нахер нужна вообще Цири нельзя, да я понимаю что сюжет весь строиться на её поиске но можно было замутить намного круче как мне кажется с какой-то логической концовкой + поразмышлять че-нибудь запилить могли

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Цири мразь, тут, думаю, никто спорить не будет

Эх, была бы игра от обсидиан, то Цири можно было бы выебать да в рабство продать. Я бы так и сделал 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...