xen0n4 #5021 12 февраля 2018 Всем похуй на события книг, мы в игру играем. В игре йен тупая дура и все её хейтят потому что она дура.Жаль что нет варианта пустить эту шмарину по кругу вместе с весемиром ламбертом и эскелем, а потом просто скинуть с того самого балкона откуда открывается вид на отличный перевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #5022 12 февраля 2018 шас бы играть в ведьмака не читая книг, земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5023 12 февраля 2018 В игре йен тупая дур Где это видно и где ее все хейтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5024 12 февраля 2018 (изменено) шас бы играть в ведьмака не читая книг, земля пухом.я читал дважды.после второй книги пошла хуйня дерьмо говно, сапковский хуесос даун. В игре йен тупая дурГде это видно и где ее все хейтят? дийкстра, весемир, ламберт, мышовур, керис а так же второстепенные нпс типа жриц с лафотена или челика с псом которого встречаем по прибытию на скеллиге. Не понимаю почему вы копротивляетесь за её гнуснейший и ебейший характер(и поведение). Ирл вы бы не подпустили к себе такую припизнутую овуляхуфемку. Как персонаж она понятное дело имеет ключевую роль, но это не отменяет факта что она припизнутая дура с синдромом вождизма и с чсв на фоне своей неполноценности по факту рождения(уёбищем родилась) Изменено 12 февраля 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5025 12 февраля 2018 Йеннифер за игру совершила примерно 0 глупых действий, чего нельзя сказать о множестве других персонажей в том числе Трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5026 12 февраля 2018 даже мэдисон признал в конце игры, что сделал ошибку и зря не выбрал Йен,так как она самая адекватная во всей игре триссоебы сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5028 12 февраля 2018 дийкстра, весемир, ламберт, мышовур, керис а так же второстепенные нпс типа жриц с лафотена или и, с псом которого встречаем по прибытию на скеллиге. Каким хуем Дийкстре не плевать на Йен? Весемир еще с книг и он не называл ее ебанутой, скорее своенравной и вполне признавал ее как бабу геральта. Керис вообще не с нее горит, ей похуй, она чисто Герку подъебывает(либо ревность женская). Жрицы подгорели, но ты наверное забыл, что она сделала это ради поиска Цири и тот тип, которого оживила уже не был человеком. Еще аргументы есть или типичные триссоебы, которые смотрят мимо игры и не понимают сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5029 12 февраля 2018 даже мэдисон Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5031 12 февраля 2018 (изменено) С даже мэдисон тупа в голос.Ну я типа знал что йенофилы это куколды каблучки без своего мнения, ну чтобы настолько..Завтра логвинов выпустит видос и скажет что канон - это геральт и пряха и будут тут усираться А ВОТ ДАЖЕ ЛОГВИНОВ СКАЗАЛ!!! ДАЖЕ ОН !!! Изменено 12 февраля 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5032 12 февраля 2018 (изменено) обокрала друидаОк. осквернила святилищеПоебать, я уже говорил, что похуй на то святилище и Герке в целом тоже, ибо ради Цири. вступила в перепалку с двумя ярлами и неуважительно отнеслась к обычаям их народаДа похуй вообще на такое быдло как живет на Скеллиге продала своих подруг эмгыруКаких-каких подруг? Это из ложи, которая хотела ее убить? А, ладно вломилась в чужую крепость и начала там командоватьОна не раз бывала в КМ, так, что это не вломилась СНИХУЯ ПРОСТО ШО БЫ ПОФАНЧЕКУ, а лишь для того, что бы начать делом заниматься, ибо знает, что ведьмаки еще те распиздяи и могут хуй пинать да бухать месяцами Ещё раз, выбрать йен - признать в себе хуесоса куколда каблука. Найс аргументация, но она разбилась уже Как же я нахуй ненавижу эту ебаную цири, столько из-за нё проблем и смертей, чтобы она нахуй сдохлаТут согласен Изменено 12 февраля 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5033 12 февраля 2018 (изменено) А, ну раз осквернила святилища и обычаи Йенифер ахуенная, прогрессивная и эмансипированная женщина - личность, что довольно большая редкость даже в наше время, не говоря уже о средневековье, пусть даже фентезийном. Она не обременена предрассудками, ей похуй на традиции, авторитеты и частную собственность. Настоящая коммунистка, комсомолка, красавица, умница. Даже альфач-Геральт признает ее авторитет и особо не выебывается. Она всегда действует рационально, при этом делает все ради того, чтобы помочь своим друзьям. Если в этой игре сила магии скейлится от интеллекта, то она очень умная, потому что спелы у нее очень сильные, а не маняфаерболы, она может в некромантию, может кастовать огромный купол очень долго, я могу еще написать еще сто тысяч символов описания ее преимуществ перед инфантильной дурочкой-крысой Трисс, но зачем, если всем и так все понятно. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Лев Троцкий pretty rat without hat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5034 12 февраля 2018 (изменено) дийкстра, весемир, ламберт, мышовур, керис а так же второстепенные нпс типа жриц с лафотена или и, с псом которого встречаем по прибытию на скеллиге.Каким хуем Дийкстре не плевать на Йен? Весемир еще с книг и он не называл ее ебанутой, скорее своенравной и вполне признавал ее как бабу геральта. Керис вообще не с нее горит, ей похуй, она чисто Герку подъебывает(либо ревность женская). Жрицы подгорели, но ты наверное забыл, что она сделала это ради поиска Цири и тот тип, которого оживила уже не был человеком. Еще аргументы есть или типичные триссоебы, которые смотрят мимо игры и не понимают сути? Йеннифер за игру совершила примерно 0 глупых действий, чего нельзя сказать о множестве других персонажей в том числе Трисс обокрала друида, осквернила святилище, вступила в перепалку с двумя ярлами и неуважительно отнеслась к обычаям их народа, продала своих подруг эмгыру, вломилась в чужую крепость и начала там командовать и все ради какой-то припизднутой дурочки.Как же я нахуй ненавижу эту ебаную цири, столько из-за нё проблем и смертей, чтобы она нахуй сдохла. Перепройду на плохую концу(хорошую) и больше не хочу эту тупую малолетнюю сжв пидорску видеть и слышать. просто необразованная, невоспитанная, тупая сука с бешенством матки. Ещё раз, выбрать йен - признать в себе хуесоса куколда каблука. Кто со мной не согласен - сосите хуй, кто согласен - расстегивайте ширинку, вам его йенофаги отсосут. Изменено 12 февраля 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5035 12 февраля 2018 (изменено) Как забавно ты коменты местами поменял Кстати, чо там по Дийкстре, нахуя ты его приплел вообще, знаток? Изменено 12 февраля 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5036 12 февраля 2018 Цири мразь, тут, думаю, никто спорить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5037 12 февраля 2018 шас бы играть в ведьмака не читая книг, земля пухом.Не читал книг знаю только там историю про оборотня где он еще с русалкой или кем в коо-пе был. И это не помешало мне пройти 3 части с удовольствием хэзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5038 12 февраля 2018 (изменено) Как забавно ты коменты местами поменял Кстати, чо там по Дийкстре, нахуя ты его приплел вообще, знаток? дефрельская хуйня через жопу работает, хотел исправить слово в итоге все похерелось, пришлось так делать Как забавно ты коменты местами поменял Кстати, чо там по Дийкстре, нахуя ты его приплел вообще, знаток? момент прощание(признание в истинной любви) с трисс он четко говорит что йен долбоёбка с даунским характером и вечно ввязывается в проблемы. Из-за неё геральт уже один раз помер, помрет и ещё раз. Изменено 12 февраля 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5039 12 февраля 2018 (изменено) Цири мразь, тут, думаю, никто спорить не будетЕсли был бы альтернативный сюжет без неё я бы скорее всего так и выбрал эта история должна быть о Геральте именно о нем так как он ГГ а не на ноунейм тупице которая фейлит по кдС коноцвки в гилос когда она пошла "махать мечем" по снегу, ну и шлак концовка, вся игра топ а концовка полная хрень так как обьяснить нахер нужна вообще Цири нельзя, да я понимаю что сюжет весь строиться на её поиске но можно было замутить намного круче как мне кажется с какой-то логической концовкой + поразмышлять че-нибудь запилить могли Изменено 12 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5040 12 февраля 2018 Цири мразь, тут, думаю, никто спорить не будетЭх, была бы игра от обсидиан, то Цири можно было бы выебать да в рабство продать. Я бы так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение