shizaindahouse #5881 24 мая 2018 Откровенно говоря они все хороши, типо во всей игре фейловых треканов даже и нет.Как бы сказал Тоха Логвинов - тыща из ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5883 25 мая 2018 кайфИмя актера который сыграет Геральта будет известно в течении летаКак написал сегодня польский портал NaEkranie.pl, режиссер Томаш Багиньский во время общения с фанатами на польском фестивале фантастики Pyrkon (Festiwal Fantastyki Pyrkon) на панели посвященной Легендам Польским сообщил что фанатам осталось потерпеть совсем не много. Имя исполнителя главной роли в сериале Netflix они узнают в течении трех ближайших месяцев. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5884 25 мая 2018 кайфИмя актера который сыграет Геральта будет известно в течении лета Как написал сегодня польский портал NaEkranie.pl, режиссер Томаш Багиньский во время общения с фанатами на польском фестивале фантастики Pyrkon (Festiwal Fantastyki Pyrkon) на панели посвященной Легендам Польским сообщил что фанатам осталось потерпеть совсем не много. Имя исполнителя главной роли в сериале Netflix они узнают в течении трех ближайших месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5886 25 мая 2018 Жду Геральта азиата с корнями самураев и Йенифер из Африкберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5887 26 мая 2018 Я чет забыл или делается два сериала по ведьмаку? Один от нетфликса, другой от cdpr? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l3m0nt #5889 27 мая 2018 Я чет забыл или делается два сериала по ведьмаку? Один от нетфликса, другой от cdpr? не? вроде только нетфликс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5890 27 мая 2018 Не вроде, а только от нетфликс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5891 29 мая 2018 Жду Геральта азиата с корнями самураев и Йенифер из Африкберга Скорее всего негров возьмут на роль зерриканцев/офирцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5892 29 мая 2018 Кстати, кто невъебаться игрок, киньте билд хороший, а то я вкачал по фулу в деф и быстрые атаки по красной ветке, а дальше хз чо, 26 лвл бтв, в школе кота хочу гонять до конца, вот хз, шо качать дальше - зелёную на эти токсины все или на зннаки о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5893 29 мая 2018 играй как тебе нравится и как удобно, нахуй тебе чьи-то чужие билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5894 29 мая 2018 Дело не в том, что как нравится, а то, чем я могу дополнить подобный сэтап скиллов, ибо в голову ничо не приходит на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5895 29 мая 2018 а то я вкачал по фулу в деф это чекогда играл качал квен+аксий для квветка с адреналином и быстрые атаки Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5896 29 мая 2018 а то я вкачал по фулу в деф это чекогда играл качал квен+аксий для квветка с адреналином и быстрые атаки ну короче аегис залупу взял, которая часть хп возвращает в зависимости от кол-ва адреналина, когда своё хп на нуле и шанс на инста килл (скорее это деф хуйня, чем для атаки, в случае если зашёл на хай-лвл энеми и хочешь его пиздануть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5898 29 мая 2018 бля, квен это супер читы, да и хз, стоит ли брать аксий, когда сюжетка уже до Каэр Морхена пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5899 30 мая 2018 Что делать когда пройду кровь и вино Блять реальноПотом походу будет игровая импотенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение