snoopy #741 21 мая 2017 А кстати, Геральту Эмгыр предложил деньги(4 тысячи в совокупности(да?)), а Йен нам сказала мол "Я не смогла отказаться от предложения"Йен он предложил восстановление Ложи и всё, так ведь?считай работу придворной чародейки со всеми вытекающими вкусностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #742 21 мая 2017 ты понимаешь что ты задал дурацкий вопрос?ну типо я не понимаю, как существо, которое влияет на судьбу и телепортирует огромную хуёвину не может хотя бы показать, где находится Цириили в таком случае не понимаю откуда у Йен такой эгоизм почему иисус не принёс всему миру счастье?ебать он эгоист МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #743 21 мая 2017 найс по крайностям пошёлвобще я уже получил свой ответ, так что мне похер) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #744 21 мая 2017 а задница вроде у Йен больше бедра и жопа тоже разные, у Трисс больше друг просит пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #745 21 мая 2017 а задница вроде у Йен больше бедра и жопа тоже разные, у Трисс больше друг просит пруфов а мне-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #747 23 мая 2017 Охуели на вторую страницу ронять?Еще не обсудили, кто второй лучший мечник в Возьмаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #748 23 мая 2017 Эскель? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #751 23 мая 2017 Геральт второй :fffuuu: ой сорян, в глаза долблюсь второй офк Эскель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #752 23 мая 2017 где голосоволка на мечника? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #753 23 мая 2017 Чёт на улице такая погодка классная, так и хочется выйти погулять с тянками пройти Туссент ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #754 23 мая 2017 Кстати, как думаете, насколько Весемир ослаб с возрастом? И ослаб ли он вообще? Ибо в книгах Трисс отмечала, что несмотря на прикидоны, Весемир явно не испытывает проблемы со здоровьем. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #755 23 мая 2017 Если не ошибаюсь, он ещё яйца пытался подкатывать к рыжухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #756 23 мая 2017 Кстати, как думаете, насколько Весемир ослаб с возрастом? И ослаб ли он вообще? Ибо в книгах Трисс отмечала, что несмотря на прикидоны, Весемир явно не испытывает проблемы со здоровьем. С чего вдруг ему ослабнуть? Он мутант, процессы другие, реакция тоже, так что нихуя не ослаб, по идее должен стать еще сильнее, ибо опыта дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #757 23 мая 2017 Ну опыт опытом, но по идеи организм должен стареть хоть и дольше обычных людей офк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #758 23 мая 2017 Ну опыт опытом, но по идеи организм должен стареть хоть и дольше обычных людей офк.Неизвестно стареет он или нет, точных данных нет. В целом, я не думаю, что он стал слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #759 23 мая 2017 (изменено) Ну опыт опытом, но по идеи организм должен стареть хоть и дольше обычных людей офк.Неизвестно стареет он или нет, точных данных нет. В целом, я не думаю, что он стал слабее стареет, он выглядит куда старше всех ведьмаков.Весемир намного старше Геры и Эскеля, а последние незначительно старше Ламберта, Это отмечалось. Изменено 23 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #760 23 мая 2017 (изменено) Ну опыт опытом, но по идеи организм должен стареть хоть и дольше обычных людей офк.Неизвестно стареет он или нет, точных данных нет. В целом, я не думаю, что он стал слабее стареет, он выглядит куда старше всех ведьмаков.Весемир намного старше Геры и Эскеля, а последние незначительно старше Ламберта, Это отмечалось. Да то, что он стареет внешне не значит, что его рефлексы замедлились, я об этом нигде не слышал. Я понимаю, что он выглядит старым, но дерется он как молодой, так что хз тут Изменено 23 мая 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение