shizaindahouse #7581 18 сентября 2018 хочу встретить жопу цири в киберпанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7582 18 сентября 2018 (изменено) Ля, лан изменю ща Изменено 18 сентября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7583 18 сентября 2018 Есть мод на такую броню? ну или похожую на эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7584 18 сентября 2018 Вот Косплей на шани с нюдесами kpainer, Made, ElGobedano и 10 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7586 19 сентября 2018 (изменено) Вчера прошел квесты с Трисс, офк замутил с ней. Если перед началом игры, основываясь чисто на внешности, я думал, что Йеннифэр пизже, то щас уже в сомнениях. Надо ждать пока она появится, чтобы окончательное решение принять. Ну если она будет такая же ахуевшая, как в белом саду - записывайте меня в триссоебы Изменено 19 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7587 19 сентября 2018 А я первого ведьмака прохожу. Сначала рофлил с убогой графики, дебильной боевки и смешных анимаций, но сейчас втянулся и получаю удовольствие. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7588 19 сентября 2018 (изменено) Единственное, что пока напрягает немного - концепция большинства квестов ведьмачьих -привет, я по поводу заказа-здарова ведьмак у меня хуйня в подвале плиз почекай-ок. *Пришел на место, осмотрел через ведьмачье чутье, нашел следы/флакон с духами/кучу ивасика, идёшь по следу - даёшь пизды/говоришь, чтобы съебал по тихому*-берешь награду Пока самый охуенный момент - когда Присцилла пела в трактире песню про Сирень и Крыжовник Изменено 19 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7589 19 сентября 2018 Ну че, есть список каста на сериал? Кроме ведзмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7590 20 сентября 2018 Словил несколько раз баги с не выполняющимися или невыполнимыми заданиями на поиск сокровищ. В этот раз я пригорел серьезно, гроссмейстерские мечи и перчатки школы Волка просто отсутствуют. Руины я обыскивал без квеста и без прочтения дневника Изабэль, нашел сумку с чертежами на доспех, сапоги и штаны. Но остальные три детали должны лежать в трупе ведьмака, а я его уже залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7591 20 сентября 2018 (изменено) Нормально, что я пока только половину мейн сюжета прошел на пиратке, но уже думаю о втором прохождении на лицухе? Изменено 20 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7592 20 сентября 2018 Хз, нормально я играл, все сеты собрал может из-за модов забагалось запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7593 20 сентября 2018 Нормально, что я пока только половину мейн сюжета прошел на пиратке, но уже думаю о втором прохождении на лицухе?Тут за пиратку и на бутылку сесть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7594 20 сентября 2018 Ну че, есть список каста на сериал? Кроме ведзмина есть только разнарядка на трех арабов, четырех азиатов, двух индейцев (кечуа и навахо), двадцать восемь афро-американцев, триста спартанцев, одиннадцать пидоров и семь трансов (по одному в одной из главных ролей), добрать инвалидами и карликами до сотни. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7595 20 сентября 2018 Нормально, что я пока только половину мейн сюжета прошел на пиратке, но уже думаю о втором прохождении на лицухе?это ведьмак, детка.максимально редко покупаю какие-либо игры, но ведьмака 3 купил раза 3-4, в стиме, в гоге, друзьям. тупо невозможно не занести денег полякам за такую красоту. первый раз проходил на пиратке офк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7596 20 сентября 2018 Нормально, что я пока только половину мейн сюжета прошел на пиратке, но уже думаю о втором прохождении на лицухе?это ведьмак, детка.максимально редко покупаю какие-либо игры, но ведьмака 3 купил раза 3-4, в стиме, в гоге, друзьям. тупо невозможно не занести денег полякам за такую красоту. первый раз проходил на пиратке офк. за катынь пусть бендеровцы плотют Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7597 20 сентября 2018 Хз, нормально я играл, все сеты собрал может из-за модов забагалось Модов никаких не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7598 22 сентября 2018 В первом ведьмаке прохожу босса из 1 главы. В союзники себе взял ведьмичку. Не мог пройти раз 15. Босс просто на меня ослепление накидывал, а суммоны коцали до смерти за это время. Меч его сильно не дамажит.Потом встал плечом к плечу к ведьмичке и раскидал бульдогов всех за 2 комбинации группового боя. Это как понимать, игра сжалилась надо мной что ли? Прохожу на самой высокой сложности конечно. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7599 22 сентября 2018 там че боссы были?всё что движется ебалось либо групповым стилем, если их много, либо силовым, если одинизредка моб был типа шустрый и надо было ебать легким стилем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7600 22 сентября 2018 Меня собака просто изьебала, пока не прошёл. И по ней дамаг какой-то смешной таргетный проходил. Я как даун бегал от неё в круге пламени и ждал отката скилов. А потом она дохнет с 2х комб без таргета в нее. Странно Сейчас буду трахаться с растениями в пещере у стен города, чтобы прикрыть 1 локу. Там тоже ебанина. Бьешь один росток слабым дамагом, а остальные расстреливают тебя. Игни не прожигает сильно( You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение