Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ля, лан изменю ща

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Есть мод на такую броню? ну или похожую на эту
480?cb=20160528065336

Поделиться сообщением

Вторая сверху самая топыч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера прошел квесты с Трисс, офк замутил с ней. Если перед началом игры, основываясь чисто на внешности, я думал, что Йеннифэр пизже, то щас уже в сомнениях. Надо ждать пока она появится, чтобы окончательное решение принять. Ну если она будет такая же ахуевшая, как в белом саду - записывайте меня в триссоебы

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

А я первого ведьмака прохожу. Сначала рофлил с убогой графики, дебильной боевки и смешных анимаций, но сейчас втянулся и получаю удовольствие.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное, что пока напрягает немного - концепция большинства квестов ведьмачьих

-привет, я по поводу заказа

-здарова ведьмак у меня хуйня в подвале плиз почекай

-ок. *Пришел на место, осмотрел через ведьмачье чутье, нашел следы/флакон с духами/кучу ивасика, идёшь по следу - даёшь пизды/говоришь, чтобы съебал по тихому*

-берешь награду

Пока самый охуенный момент - когда Присцилла пела в трактире песню про Сирень и Крыжовник

Поделиться сообщением

Ну че, есть список каста на сериал? Кроме ведзмина 

Поделиться сообщением

Словил несколько раз баги с не выполняющимися или невыполнимыми заданиями на поиск сокровищ. В этот раз я пригорел серьезно, гроссмейстерские мечи и перчатки школы Волка просто отсутствуют. Руины я обыскивал без квеста и без прочтения дневника Изабэль, нашел сумку с чертежами на доспех, сапоги и штаны. Но остальные три детали должны лежать в трупе ведьмака, а я его уже залутал

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально, что я пока только половину мейн сюжета прошел на пиратке, но уже думаю о втором прохождении на лицухе?

Поделиться сообщением

Хз, нормально я играл, все сеты собрал

может из-за модов забагалось :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Нормально, что я пока только половину мейн сюжета прошел на пиратке, но уже думаю о втором прохождении на лицухе?

Тут за пиратку и на бутылку сесть можно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну че, есть список каста на сериал? Кроме ведзмина 

есть только разнарядка на трех арабов, четырех азиатов, двух индейцев (кечуа и навахо), двадцать восемь афро-американцев, триста спартанцев, одиннадцать пидоров и семь трансов (по одному в одной из главных ролей), добрать инвалидами и карликами до сотни.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

это ведьмак, детка.

максимально редко покупаю какие-либо игры, но ведьмака 3 купил раза 3-4, в стиме, в гоге, друзьям. тупо невозможно не занести денег полякам за такую красоту. первый раз проходил на пиратке офк. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это ведьмак, детка.

максимально редко покупаю какие-либо игры, но ведьмака 3 купил раза 3-4, в стиме, в гоге, друзьям. тупо невозможно не занести денег полякам за такую красоту. первый раз проходил на пиратке офк. 

за катынь пусть бендеровцы плотют

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Хз, нормально я играл, все сеты собрал

может из-за модов забагалось :hmm:

Модов никаких не стоит

Поделиться сообщением

В первом ведьмаке прохожу босса из 1 главы. В союзники себе взял ведьмичку. Не мог пройти раз 15. Босс просто на меня ослепление накидывал, а суммоны коцали до смерти за это время. Меч его сильно не дамажит.

Потом встал плечом к плечу к ведьмичке и раскидал бульдогов всех за 2 комбинации группового боя. Это как понимать, игра сжалилась надо мной что ли? Прохожу на самой высокой сложности конечно.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

там че боссы были?

всё что движется ебалось либо групповым стилем, если их много, либо силовым, если один

изредка моб был типа шустрый и надо было ебать легким стилем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Меня собака просто изьебала, пока не прошёл. И по ней дамаг какой-то смешной таргетный проходил. Я как даун бегал от неё в круге пламени и ждал отката скилов. А потом она дохнет с 2х комб без таргета в нее. Странно :hmm:

Сейчас буду трахаться с растениями в пещере у стен города, чтобы прикрыть 1 локу. Там тоже ебанина. Бьешь один росток слабым дамагом, а остальные расстреливают тебя. Игни не прожигает сильно(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...