Ajaks #8222 11 октября 2018 Ну наконец выяснили что скрывается за коблучными завываниями "ЙОНИФЕР КРАСАВИТЦА В КНИГЕ ПРОСТО ЧИТАТЬ НАДА". Иенифер это такая кривая неприятная всратка под покровом илюзий. И собственно по каким-то причинам на некоторых эти илюзии не действуют, в т.ч. на Геральда. И по причине этого в игре мы ее такой же всратой видим, т.к. играем от лица Геральда. Добавляем сюда еще гнусый характер и получаем пиздец. Самый ужасный типа баб. Она гнилая внутри и снаружи, зато считает себя королевой. Но, чсх, у нее обязательно будет пачка пиздолизов! И дай бог что бы она под макияжем хотя бы минимально ебабельной была.А еще какую сказку про "видит сквозь чары" придумаешь?Сквозь чары она горбатое уебище, а не "ути божечки слишком тонкие губы и плечи чуть разной высоты"И логично предположить, что чарами она не будет делать себя уебищной, может не идеальной, но точно не уродливойБтв вот вы тут делитесь на трисоебов и йеноебовИ я почему-то ни разу не замечал, чтобы хейтеры Йен вспоминали как их хорошая рыжуля Трисс зная прошлое Геральта наебывала его и подсовывала факты, нужные ложеХудшее лицемерное уебище, которое обманывало Геральта и было в книге персонажем на 10 реплик внезапно стала иконой для дауновИ основная их претензия к Йен это то, что у той мужиков много было, а Трисс видите ли хорошаяВы конечно извините, но я уверен, что у половины топана прошлые/нынешние бабы за пару лет пересосали хуев больше чем Йен за 100Йеноебы горящие на каст тоже без мозгов какие-то челикиЕву Грин им подавай в наверняка посредственной экранизации какой-то там фентези книжки польской, делать ей больше нехуй, как в этой хуйне сниматься, которая хайпит только у фанатов игры, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8223 11 октября 2018 Карла Гуджино тоже ахуеная Йен получилась бы , только она уже старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8224 11 октября 2018 Карла Гуджино тоже ахуеная Йен получилась бы , только она уже старая да успокойся уже, дрочер малолетний МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8225 11 октября 2018 (изменено) Да блять и из Моники тоже вышла бы ничего такая Йен. Фапабельная хотя бы уж точно. Только хуйле толку. Сочуствую ЙеноЕбам. Изменено 11 октября 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8226 11 октября 2018 Карла Гуджино тоже ахуеная Йен получилась бы , только она уже старая адвокат хэнка муди? ух, помню как от неё шишка улетала в те времена А еще какую сказку про "видит сквозь чары" придумаешь?Сквозь чары она горбатое уебище, а не "ути божечки слишком тонкие губы и плечи чуть разной высоты"И логично предположить, что чарами она не будет делать себя уебищной, может не идеальной, но точно не уродливойтак это же пишут те, кто книги не читал собсно, поэтому они даже не в курсе, что чародейки не используют никаких иллюзий. Они физически меняют свой облик, это как изменить форму носа условно, только более глобально. Единственное что непостоянно - их молодость и здоровье. Т.е. если они перестанут юзать магию и разные масла\вещества - они начнут стареть как обычные люди. И еще что более смешно, так это как фаны Трисс чето пиздят на Йен, типо та старуха, а Трисс молодуха (37). Забава в том, что если Трисс и Йен в один момент перестанут юзать молодильную магию - то Трисс постареет быстрее, чем Йен, ибо Йен банально чародейка другого порядка и её магия будет более стойкой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8227 11 октября 2018 Аааа, я понял, это каст на Йеннифэр ДО преображения с помощью магии, тогда все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #8228 11 октября 2018 Аааа, я понял, это каст на Йеннифэр ДО преображения с помощью магии, тогда все сходитсяя тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8229 11 октября 2018 Хэнк Муди это из калифорникейшена, эх на компе уже который год лежит папка а посмотреть все нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8230 11 октября 2018 (изменено) Йен выгуливает свою киску[Offtop] Изменено 11 октября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8231 11 октября 2018 Первая реклама которую я досмотрел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8232 11 октября 2018 Случайно увидел кто будет играть цири сосите просто сосите худшие мрази и йенифер ваще не очень, она должна быть такой стервозной с тонкими чертами лица, а не какой то мулаткойно она хотя бы +/- в общих чертах похожа но цири это просто шок мрази геральта ваще какой то красавчик играет, тоже не вписывается ваще, я этого чела представляю только как он пальчики на ноге какой нить 9/10 телки обсасывает, но не более какой герлаьт вы че ну и квоту на негритосок выполнили само собой (когда их 0 и в игре и вообще во вселенной быть не может никак)осталось выяснить кто из них лесбиянка, кто гей, а кто трансгендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8233 11 октября 2018 Бля, Никитка как всегда ворвался и обосрался почти по всем пунктам. Antosha и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8234 11 октября 2018 ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ НА ПЛАНЕТЕ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #8235 11 октября 2018 как же вы заебали ныть яебу Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8236 11 октября 2018 Блять он даже мою шутку спиздил, чет в голос со сверхразума. Блэд никитка, пользуйся на здоровье. В суд подовать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8237 11 октября 2018 Бля, Никитка как всегда ворвался и обосрался почти по всем пунктам. Ну напиши конкретно я буду рад если я обосрался и на самом деле цири играет прекрасная белокурая арийская девочка, а йенифер красивая стервочка с утонченными чертами лица, а не губами на пол морды Блять он даже мою шутку спиздил, чет в голос со сверхразума. Блэд никитка, пользуйся на здоровье. В суд подовать не буду. ну так выходит мы на одном уровне интеллектуального развития, раз придумываем одинаковые шутки немного печально это осознавать, но надеюсь, что ты хоть доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8238 11 октября 2018 Ну напиши конкретно Начал хейтить Цири, хоть очевидно, что это не худшее. А блять про Йен где худший блять варик (Даже хуже нигры) ты просто сказал +/- F{F{F{F{{F{FF{ сука блядь. Алсо, почему на одном уровне? Если ты спиздил еще и гришь, что тип это тебя подтягивает на мой лвл. Как-то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8239 11 октября 2018 Блять чето в голос, почему ХБО лутают Кэрис, мало кому известную на роль жрица ок да НАХУЯ ВООБЩЕ НА КАСТИНГ ЙЕН ПРИГЛАШАТЬ КОГО-ТО МОЛОЖЕ 30 М? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8240 11 октября 2018 так это же пишут те, кто книги не читал собсно, поэтому они даже не в курсе, что чародейки не используют никаких иллюзий. Они физически меняют свой облик, это как изменить форму носа условно, только более глобально. Единственное что непостоянно - их молодость и здоровье. Т.е. если они перестанут юзать магию и разные масла\вещества - они начнут стареть как обычные люди. Ну так они комбинили чары+эликсиры, в книге даже упоминался эликсир красоты гламарияПлюс над ее внешностью магистр поработала вроде как и пофиксила всякую хуйню типа горбаЕще в голос с аргумента, что Йен шлюха, мол вот она с двумя сразу встречаласьИ поебать, что до Геральта она встречалась с чародеем этим, а потом ебаный джинн из-за тупого желания Геральта заколдовал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение