snoopy #821 29 мая 2017 (изменено) Найс рофлишь А тебя типо вообще не смущало что за юз этого места тебе нихуя не дало? Типо помолились и хватит? смущало немного, но мне просто было пох на этои только потом, через пару месяцев, я решил-таки выяснить, как они должны работать Изменено 29 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #822 29 мая 2017 не отпускал АЛьт с первой секунды до последней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #823 29 мая 2017 а что стоит на альт в стандартной раскладке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #825 29 мая 2017 да и при вкачивание 100% - урона при уклонении, ударить возьмака становится очень сложнопросвет 1/4 секунды кстати зря вы так на рпг составляющую гоните, весь этот лвлинг с квестами и тдесли все проходить с умом и делать по очереди то очень малое количество квестов не дают эксппросто как на метрик приходишь собираешь все таблички и только потом начинаешь что то делатьтак же и на скелиге покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #826 29 мая 2017 (изменено) Блять, я один никогда не видел этот корабль призрак? (10:20) Изменено 29 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #828 29 мая 2017 отожради рофла собрал все вопросики на скеллиге, т.е. долго плавал, но ни разу не было такого ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #829 29 мая 2017 так и не собрал эти вопросики бтв там к северу есть остров с челиком, которому надо 5 книг принести, ты не делал этот квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #830 29 мая 2017 Я вот только вчера узнал, что в Каэр Морхене есть квест на меч Беренгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #831 29 мая 2017 (изменено) так и не собрал эти вопросики бтв там к северу есть остров с челиком, которому надо 5 книг принести, ты не делал этот квест? Я вот только вчера узнал, что в Каэр Морхене есть квест на меч Беренгарачее??ничего из этого не знал Изменено 29 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #832 29 мая 2017 я думаю если вы откроете список квестов ведьмака, много чего увидите, чего прежде не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #833 29 мая 2017 так и не собрал эти вопросики бтв там к северу есть остров с челиком, которому надо 5 книг принести, ты не делал этот квест? Я вот только вчера узнал, что в Каэр Морхене есть квест на меч Беренгарачее??ничего из этого не знал во дворе крепости есть сундук, в нем записка Беренгара, которая стартует квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #834 29 мая 2017 уууа ещё сотни часов наиграли, щенки ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #835 29 мая 2017 Видел корабль-призрак этот разок. Кита под водой вы видели?Меч Беренгара на видном месте лежит, прямо в крепости. А за крепостью есть могила Лео (ведьмака из первой части), если кто не знал.Чел на острове, который просит книги - отнес ему несколько книг, но так и не выполнил квест, не все нашел.Кстати, довольно часто у торговцев можно найти квестовые предметы, которые можно купить. Вот только для каких они квестов - неизвестно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #836 29 мая 2017 прошёл дополнениявопрос к знатокам, вообще в игре есть для Убер ведьмака что то лучше Доспехов кота?еще в 1 прохождения фулл в3 не нашёл что то лучше в доп тоже, кто то может видел ? покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #837 29 мая 2017 Кита 150 раз видел, про чем Беренгара только читал, но забыл сделать, там ведь надо до битвы его выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #838 29 мая 2017 Видел корабль-призрак этот разок. Кита под водой вы видели?Меч Беренгара на видном месте лежит, прямо в крепости. А за крепостью есть могила Лео (ведьмака из первой части), если кто не знал.Чел на острове, который просит книги - отнес ему несколько книг, но так и не выполнил квест, не все нашел.Кстати, довольно часто у торговцев можно найти квестовые предметы, которые можно купить. Вот только для каких они квестов - неизвестно.кита думаю все видели) а про квестовые предметы у торговцев да, там же эти нефритовые статуэтки, да и куча разного дерьма. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #839 29 мая 2017 все книги со знаком квеста как раз нужны тому мужику с островаа у некоторых предметов скорее всего забыли убрали воскл. знак, или просто их забыли удалить у торговцев, типа там лопуха что-ли, или бутылка вина, а вот связанные с этими итемам квесты вырезалия в каком-то прохождении все квесты по списку из гугла делал, эти предметы там не использовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #840 29 мая 2017 Нефритовые статуэтки можно Трисс отнести, только делать это надо до того как она Новиград покинет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение