Zwei #861 29 мая 2017 не замочил прибожка только потому что из нее никакких ингридиентов не достать. то ли дело желудочки троллей. shuffle, romualdas и Donnibrasco понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #862 29 мая 2017 всех юзлес НПС на шашлык и мутагены ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #863 29 мая 2017 (изменено) суккубих не трогать правда в третьей части ни одна суккубиха герки не далавот суки Изменено 29 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #864 29 мая 2017 объясните мне в чем якобы "моральность" этого выбора в данном конкретном случаепо-моему как раз-таки наоборотчеловек купил дом за свои деньги и не может в нем жить, потому что думает что он проклят и боитсяа там прибожек, который просто рофлит, и которому абсолютно похуй на все, к тому же он еще и мучает Коринуон как маленький ребенок, который не понимает ничего и которому лишь бы поиграть и повеселитьсяну ты мажор, тебе норм живется, а я в рот в ебал детей миллиардеров, готов в любой игре наказывать зажравшихся пидарасов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #865 29 мая 2017 кстати про сукубиху, если ее отпустить в бестиарии написано "но потом он пожалел об этом"почему? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #867 29 мая 2017 кстати про сукубиху, если ее отпустить в бестиарии написано "но потом он пожалел об этом"почему?понял, что нужно было не отпускать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #868 30 мая 2017 не выгонял прибожка из дома , думал, что поступил правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #869 30 мая 2017 не выгонял прибожка из дома , думал, что поступил правильно Обломал Джонни секс. Мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #870 30 мая 2017 купил ведьмака по скидосу.первого давно прошел + книгу прочитал.а вот второго недавно начал проходить, и че-то блевать тянет от нее. не хочу проходить, онли с сюжетом бы ознакомился. сюжетец годный вроде. подскажите, где глянуть, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #871 30 мая 2017 там сюжетка вроде как ну очень короткая, допрошел бы лучше, если начал. а если уж совсем не хочется, в гугле вбей да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #872 30 мая 2017 там сюжетка вроде как ну очень короткая, допрошел бы лучше, если начал. а если уж совсем не хочется, в гугле вбей да и все.лан. еще вопрос есть.вторую часть когда начинаешь, ты можешь выбрать сохраненки из 1-й части по стиму. 2-ю то я не прошел и пройду.в 3-й части есть такая тема? если есть, то сильно ли влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #873 30 мая 2017 там сюжетка вроде как ну очень короткая, допрошел бы лучше, если начал. а если уж совсем не хочется, в гугле вбей да и все.лан. еще вопрос есть.вторую часть когда начинаешь, ты можешь выбрать сохраненки из 1-й части по стиму. 2-ю то я не прошел и пройду.в 3-й части есть такая тема? если есть, то сильно ли влияет? есть, но влияет вроде только на пару-тройку диалоговя сам не играл во 2 Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #875 30 мая 2017 а вот второго недавно начал проходить, и че-то блевать тянет от нее. не хочу проходить,Чому блевать тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #876 31 мая 2017 (изменено) а вот второго недавно начал проходить, и че-то блевать тянет от нее. не хочу проходить,Чому блевать тянет? от боевки и блин лагает игра будто, не плавная картинка. не знаю что за фигня. запустил с утречка ведьмака 3. с одного меню лишь мурашки. на всех ультрах пошла. вот совсем другая боевка, музыка и думаю многое другое мне еще предстоит узнать. плохо, что 2-ю часть не осилил. без импорта сейвов как-то не по себе.какой стандартный мир в 3-й части? (какие решения принимал ведьмак во 2-й части?) Изменено 31 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #877 31 мая 2017 Не ссы, они влияют на парочку тир 4 квестов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #878 31 мая 2017 Ебать там в стиме скидки на ведьмака, просто неуважение к себе и к СДПроджект не купить Готи за 12.5 баксов. Прикупил дружане, который по кд работает, но сейчас сломал ногу и будет дома сидеть smailouser и Dear_Miami понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #879 31 мая 2017 (изменено) неделю назад купил в гоге по той же ценетолько там ты все деньги заносишь проджектам, а тут ещё жирному перепадает Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #880 31 мая 2017 Так-то желею, что покупал фулл колекцию у жирного пидора. Эх... ошибки юности, над было в гоге брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение