LeapHarder #941 3 июня 2017 Я скипал Цири и всякие побочные, основные смотрю.Тем более получил удовольствия от каменного сердца, так как мейн квест заебал, беги туда, сюда, убивай всех с удара. Вот с Ольсгердом и Ключником покайфу подрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #943 3 июня 2017 за скипание диалогов в ведьмаке я бы говно выдавал TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #944 3 июня 2017 Я скипал Цири и всякие побочные, основные смотрю. сука, кастрировать таких уебков надо. Проджекты сидели, потели, выписывали ахуенные диалоги и истории для каждого ( МАТЬ ЕГО КАЖДОГО) квеста, а уебок берет и скипает. за скипание диалогов в ведьмаке я бы говно выдавал сука, никогда не был сторонником форса подобных тем, но тут прямо согласен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #945 3 июня 2017 скипает диалоги, а потом прибегает в топик и пишет что нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #946 3 июня 2017 скипает диалоги, а потом прибегает в топик и пишет что нихуя не понял Да не скипал я каменное сердце, кароче либо баг либо че, но я ща загружу ласт диалог.Не помню, что бы он говорил про бессмертие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #947 3 июня 2017 Я скипал Цири и всякие побочные, основные смотрю. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #948 3 июня 2017 скипает диалоги, а потом прибегает в топик и пишет что нихуя не понял Да не скипал я каменное сердце, кароче либо баг либо че, но я ща загружу ласт диалог.Не помню, что бы он говорил про бессмертие. даже название длс само за себя говорит ведьи в квесте когда розу ищешь в нарисованном доме, есть некая инфа по этому поовду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #949 3 июня 2017 (изменено) что делать, если забыл сыграть с Бароном в карты? тобишь проебал его карту.вернуться в то сохранение не варик upd, вроде на его столе карта должна лежать. уже увидел в задании. я слоупок Изменено 3 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #950 3 июня 2017 (изменено) ради джизуса скажите что это за кнопка?? ну это L3, почему тогда не работает в игре, а в меню работает лан забейте, мб чето не так делаю Изменено 3 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 3 июня 2017 Лето из Котлеты можно встретить, не имея сейва второй части?Если выбираешь Йеннифер, Трисс будет помогать в Каэр Морхене?Кто еще кроме Йен, Трисс, Золтана, Бьянки и Роше, Кейры, Хьялмара(керис) и Мышовура может придти на помощь?Ато я как узнал про Лето, аж бомбануло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #952 3 июня 2017 Если выбираешь Йеннифер, Трисс будет помогать в Каэр Морхене? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #953 3 июня 2017 (изменено) Лето из Котлеты можно встретить, не имея сейва второй части? Зависит от твоих ответов в начале игры (когда события прошлой игры генерируются).Насколько я помню там был вопрос на тему убил ты Лето или нет. Если выбираешь Йеннифер, Трисс будет помогать в Каэр Морхене? Да Кто еще кроме Йен, Трисс, Золтана, Бьянки и Роше, Кейры, Хьялмара(керис) и Мышовура может придти на помощь? Лето Изменено 3 июня 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #954 3 июня 2017 Спасибо.Маловато у Геральта друзей... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #957 4 июня 2017 а некоторые ещё и Кейру выпиливали Вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #958 4 июня 2017 (изменено) а некоторые ещё и Кейру выпиливали Никогда не забуду, как я в первый день релиза витчера играл где-то около 20-22 часов убил Кейру, и в голове у меня крутилось ( Это меньшее зло, мне пришлось - это сделать. Потом отписался в топане по своему решению и меня с говном смешали ) .Но на тот момент я реально, думал, что делаю правильно Изменено 4 июня 2017 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #959 4 июня 2017 Там же абсолютно обычные квесты, где там ты Кейрой успел пожертвовать. Что ты вобще за чудовище? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #960 4 июня 2017 Ну типа говоришь ей отдай исследования профессора из башни Коломницы.Можно забрать силой(убить), можно хорошо попросить, а можно оставить все как есть(исход: картинка сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение