OMGVERYLONGNAME #961 4 июня 2017 Там же вроде если не забирать и отговорить от похода к Радовиду она лекарство от чумы изобретёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #962 4 июня 2017 впервые встречаю даунича который отпустил кейру к радовиду TimeFuck понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #963 4 июня 2017 а если нет, то она дохнет, как сказано вышев чем суть твоего смятения, Владик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #964 4 июня 2017 а если нет, то она дохнет, как сказано вышев чем суть твоего смятения, Владик?не понимаю поступка человека, у которого она умерла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #965 4 июня 2017 а если нет, то она дохнет, как сказано вышев чем суть твоего смятения, Владик?не понимаю поступка человека, у которого она умерла Ну если ты уже прошел игру, и хочешь сделать другую картину мира, то почему нет?Есть и другие расклады, например не нравится она как персонаж. Отыгрываешь Гербольта, которому вообще поебать на все, окромя Цири( ну в этом случае этот квест вообще надо дропать), и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #966 4 июня 2017 чет бомбануло. я помог случайному челу в новиграде, провести сделку на 4к голды. а он мне заплатил 20 голды? вы что рофлите?) Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #967 4 июня 2017 а если нет, то она дохнет, как сказано вышев чем суть твоего смятения, Владик?не понимаю поступка человека, у которого она умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #969 4 июня 2017 чет бомбануло. я помог случайному челу в новиграде, провести сделку на 4к голды. а он мне заплатил 20 голды? вы что рофлите?) чето не помню такого квеста ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #970 4 июня 2017 Я больше с Золтана орал "Да эти карты столько денег стоят!" Получено: 150 золота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #971 4 июня 2017 Я больше с Золтана орал "Да эти карты столько денег стоят!" Получено: 150 золотада да ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #972 4 июня 2017 чет бомбануло. я помог случайному челу в новиграде, провести сделку на 4к голды. а он мне заплатил 20 голды? вы что рофлите?) чето не помню такого квеста случайный квест. восклицательный знак висел на челе. ну я и подошел. около кораблей. потом мы шли по городу, и по пути я челов убивал. потом пришли и сделка была, а я ему помог еще, чтобы с него не 5к взяли, а 4к... А ОН МНЕ СУКА 20 ГОЛДЫ ДАЛ И 20 ОПЫТА. КАЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #973 4 июня 2017 Так это вроде тогда случается, когда ты оверлвл для квеста. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #974 4 июня 2017 случайный квест. восклицательный знак висел на челе. ну я и подошел. около кораблей. потом мы шли по городу, и по пути я челов убивал. потом пришли и сделка была, а я ему помог еще, чтобы с него не 5к взяли, а 4к... А ОН МНЕ СУКА 20 ГОЛДЫ ДАЛ И 20 ОПЫТА. КАЕФ а, сопроводить челика до места сделки в порту, помню. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #975 4 июня 2017 да возьмака как лошпеда провели. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #976 4 июня 2017 Ну, на самом деле с экономикой у игры очень херово. Награда порой пиздец не сбалансирована. Думаю все помнят меч, который подарил Крах, которым можно "убивать богов" romualdas, Donnibrasco, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #977 4 июня 2017 а если нет, то она дохнет, как сказано вышев чем суть твоего смятения, Владик?не понимаю поступка человека, у которого она умерла Я честно говоря сам не понял, что я сделал) Я тогда марафонил уже 22 часа к ряду. Так что был в неадеквате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #978 4 июня 2017 Ну, на самом деле с экономикой у игры очень херово. Награда порой пиздец не сбалансирована. Думаю все помнят меч, который подарил Крах, которым можно "убивать богов" ожидание.... реальность....ну вы поняли Muse5921, Dear_Miami и BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #979 4 июня 2017 (изменено) забавно что в игре про мечника всего два более менее интересных меча: тот что ольгерда и у владычицы озера. Изменено 4 июня 2017 пользователем Zwei Donnibrasco понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #980 4 июня 2017 у Ольгерда действительно интересный меч, а вот что все находят в Арондите, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение