Donnibrasco #10463 9 июня 2019 Кстати, я вот что заметил После того, как вышло дополнение Кровь и Вино в основной локации очень часто начал лить дождь по несколько днейВидимо подкрутили погоду, чтобы создать контраст между солнечным Туссентом и депрессивным Новиградом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10464 9 июня 2019 (изменено) какой же кайф после севера есть такое это школа кота? забыл просто уже Изменено 9 июня 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10465 9 июня 2019 (изменено) какой же кайф после севера есть такое это школа кота? забыл просто уже да, решил перепройти за эту школу, раньше играл за грифона и медведя, если за грифона плеишь то ты ебешь всех кто горит, потому как там 100% шанс поджога от игни, в итоге все люди хуи сосут, ну а с теми кто не горит проблемс. за медведя кайф было играть, ты тупо кусок жира которого хуй пробьешь и сет ахуенно выглядит в гроссмейстере. ща соберу на кота ласт сет посмотрю как он выглядеть будет и заодно зеценю бонус комплекта и кста очки просто лучшая моя покупка, чисто сутенер Изменено 9 июня 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10466 9 июня 2019 за медведя кайф было играть, ты тупо кусок жира которого хуй пробьешь и сет ахуенно выглядит полностью согласен даже на мастерском уровне в медведе кайф бегать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10467 9 июня 2019 какой же кайф после севера я думал, что на плойке дальность прорисовки хуёвая и деревья выглядят как кусок картона, но на пк я смотрю тоже такили это не макс графен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #10468 9 июня 2019 В туссенте горизонт замылен просто https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10469 9 июня 2019 какой же кайф после севера я думал, что на плойке дальность прорисовки хуёвая и деревья выглядят как кусок картона, но на пк я смотрю тоже такили это не макс графен? у тя башка как кусок картона. Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10470 9 июня 2019 Играю в снежки, а вы какСкок ещё осталось по основному сюжету? какой же кайф после севера я думал, что на плойке дальность прорисовки хуёвая и деревья выглядят как кусок картона, но на пк я смотрю тоже такили это не макс графен? Хромакей на фоне Геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10472 9 июня 2019 какой же кайф после севера я думал, что на плойке дальность прорисовки хуёвая и деревья выглядят как кусок картона, но на пк я смотрю тоже такили это не макс графен? высокий, хз че там на ультра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10473 9 июня 2019 (изменено) посоветуйте хороших модов на ребаланс, если не трудно, хочу перепройти игру Изменено 9 июня 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10474 9 июня 2019 надо это 2 мода зкрепить в название топикаHearts of Card + No time for Gwent ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10476 9 июня 2019 неосиляторы гвинта, мне наоборот нравилось по среди беготни картоночки разложить, отдохнуть sall-e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10477 9 июня 2019 гвинт ахуенный, когда первый раз проходил час провел в таверне с первым челом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10478 9 июня 2019 Гвинт в игре > гвинта отдельного -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10479 9 июня 2019 какой же кайф после севера я думал, что на плойке дальность прорисовки хуёвая и деревья выглядят как кусок картона, но на пк я смотрю тоже такили это не макс графен? это не макс графен, но даже на макс графене с прорисовкой все вери хуево, в каком то из ласт патчей загубилитеперь чтобы трава хотя бы нормально грузилась надо в конфиг файлы лезть и блокнотом фиксить самостоятельно, причем по фпсу хуярить стало просто тотальноща соберу на кота ласт сет посмотрю как он выглядеть будет и заодно зеценю бонус комплектав таком случае очки правда были мастхев айтемом, потому что они прячут капюшон на гроссмейстерском сете, который нарисован вери хуевоа так он кроме капюшона почти ничем не отличается от мастерского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10480 9 июня 2019 ща соберу на кота ласт сет посмотрю как он выглядеть будет и заодно зеценю бонус комплектав таком случае очки правда были мастхев айтемом, потому что они прячут капюшон на гроссмейстерском сете, который нарисован вери хуевоа так он кроме капюшона почти ничем не отличается от мастерского очки капюшон прячут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение