serk1ch #10481 9 июня 2019 ща соберу на кота ласт сет посмотрю как он выглядеть будет и заодно зеценю бонус комплектав таком случае очки правда были мастхев айтемом, потому что они прячут капюшон на гроссмейстерском сете, который нарисован вери хуевоа так он кроме капюшона почти ничем не отличается от мастерского очки капюшон прячут? да, баг или фича хуй знает, но я в любом случае доволен kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10482 10 июня 2019 без длц боклера вообще нет нахуйряяя,а у вас а у вас.Ощущение, что разговариваешь со школьником на каникулах.Хотя если ты пишешь" хуже дерьмака уже не будет" ,зашквар вообще, что я вписался в этот диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10484 10 июня 2019 Там скидон 70%359 рублей за шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10485 11 июня 2019 Корочь, ток убил ИмплерихаЭто ласт игра по этой сюжетке с Геральтом и всеми остальными? Если да - они всё же налажали с этими доп. квестамиИх просто дохера, а по сюжету раскрытие какое-то стрёмное с Новиграда идётСлишком много времени всрали в допы, во многих местах стало отдавать МЕ3: хайпу было много, а на деле вообще уровень не дотягивает.Первые 2 игры хороший лор заложили, даже вторая скомканная игра ввела кучу интересных сюжеток с той же Филлипой и ложей, а тут это как-то подано, м, дешево? Растянуто в ненужных моментах, недотянуто в нужных.В том же МЕ3 разрабов вечно сжимали по срокам, поэтому и вышло так слабо на фоне того, что заложили в прошлых частях, а тут есть где развернуться, но по итогу у меня висят 20 юзлес квестов на поиск юзлес армора, а по основному сюжету какие-то высерки непонятно встречаются.Если это не ласт - всё норм, в принципе, иначе - провалом отдаёт, хотя оценку пока порежу лишь с 11/10 до 10,5/10.Я чёт рили вспоминаю 2 Ведьмака с большим теплом, хотя там по сайзу будто вообще дополнение вместо игры. И как же бесят Цири с Иеннифер, нахера их было такими карикатурными делатьЕщё и Трисс отпустил (вместе со своим сердцем pepehands ) подальше, а они её назад вернули monkamegaДумал, что ток на битву - нет, её снова тянут в это ведьмачье говно zatrolka_tupostuРили думал норм сюжет - отправил через боль monkagiga девочку, которая стала лидером для группы людей, чтобы их перевезти и спастиНо нет takpadazhi Ещё со 2 части Баннер Саги постоянно момент в голове, когда можно при входе в столицу, играя за Аллету, можно выбрать НИКТО НЕ ПОКИДАЕТ КЛАН, ПОКА МЫ НЕ ВОЙДЁМ ЗА СТЕНЫ Такое развитие персонажа Прикиньте она бы сказал "ну чё, Хакон, командуй теперь coolstorybob Короче, чёт разочарование прёт с Новиграда в соотношении 70 к 30 по хорошемуОбосрались в тайм менеджменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10486 11 июня 2019 как же тут красиво biblethump а теперь представь что ты доходишь до конечной точки, где игра пройдена и всётебе хочется туда вернуться, как-то понастольгировать, но не сможешь попробуешь начать заново, тоже уже не тоземля кароч пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10488 12 июня 2019 все сюжетки хуйня по сравнению с каменными сердцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10489 12 июня 2019 Я могу на моём этапе как-нибудь Иенифер дропнуть?Меня не готовили к тому, что Трисс вернётся Если отказаться с ней ицци ибацца в Каэр Морхене перед ритуалом - это сольёт её?С этого сейва пиздец событий произошло pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10490 12 июня 2019 лол просто убей её, а нет стоп, нельзя, тогда терпи под каблой. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10491 12 июня 2019 Когда джина ловил, мог скипнуть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10492 12 июня 2019 А если в Каэр Морхене отказать? Надо именно с Джином? Это пиздец в заднице же monkagigaХотя если дропнуть нахер все эти юзлес доп квесты ведьмачьи kaifstelish Впадлу возвращаться к ДжинуНо проходить дальше, когда этот мутант лижется с Йен, а рядом нормальная подруга - ещё хужеНадо отдохнуть на недельку, порассуждать, всё же выбор поважнее, чем в жизни gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10493 12 июня 2019 Этот квест у тебя должен быть провален, он выполняется до битвы в каэр морхене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10494 13 июня 2019 как же тут красиво biblethump самое хуевое что игра скоро закончится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #10495 14 июня 2019 БЛЯДЬ я ОПЯТЬ сделал Цири ведьмачкой СУКАПланировал пройти идеально, с супер крутыми продуманными решениями - и опять не повёз её в Вызиму к императоруНе, ну вот логика - Цири говорит что на лысой горе шабаш ведьм с челом, который только что убил ВесемираКАК БЛЯДЬ можно тут сказать "нет, знаешь, давай сначала заедем к твоему бате побазарим, это дело займёт часов 5"Иммлерих за это время уже успел бы переебать всех сатиров и съебаться, КАК тут можно не поехать сразу к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10496 14 июня 2019 Щас бы не убить Цири при первом прохождении IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #10497 14 июня 2019 Блядь забыл Иммлериха залутать, оказывается у него из жопы можно волшебный жёлудь достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10498 14 июня 2019 я блядь пока все значки на скеллиге не открыл к квестам с йеннифер даже не притронулся, ну ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10499 14 июня 2019 я блядь пока все значки на скеллиге не открыл к квестам с йеннифер даже не притронулся, ну ее нахуйесли юзал фаст тревелинг - не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10500 14 июня 2019 хуй знает меня тошнит от передвижений по морю, по этому я на знаки вопроса на скеллиге положил большой болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение