n0rm #1041 7 июня 2017 (изменено) рисую логическую цепочку для особо одаренныхэпилог) когда тут были адовые срачи трисс вс йен, ты мне доказывал что трисс тряпка подстила то се, игнорируя игру и упираясь только в книги и свое О С О Б О Е видение ее характера1) я написал что прочел первую книгу и скоро (в ближайшем будущем) буду полностью осведомлен по поводу книжных характеров2) ты сообразил что я решил выдавать тирады не после прочтения достаточного количества книг, а просто после первого[вводим переменную х, где х - люди которые в жизни не читали книг, но прочитав боевое фентези начинают держаться за него как за паутинку в руках будды, которая из ада достает, коих что в топанах игры царей, что тут дохуища]3) я тебе отвечаю что я прекрасно понимаю, что челики х - конченные дебилы и так делать не собираюсьдальше сам, мне лень Изменено 7 июня 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1042 7 июня 2017 Смотри, ты пишешьпочти прочел последнее желаниескоро буду овнить йенодебилов почем зря, а пока бегайте резвитесь, васяныТ.е. где-то около конца. Последнее желание (рассказ) как раз последний, и как раз в нем Йен появляется первый раз. Поэтому я подумал, что ты собираешься добить этот рассказ и рассуждать о характере Йен. эпилог) когда тут были адовые срачи трисс вс йен, ты мне доказывал что трисс тряпка подстила то се, игнорируя игру и упираясь только в книги и свое О С О Б О Е видение ее характера я не игнорировал игру, в ней у Трисс хватает гнили, особенно терки с ложей за спиной Герванта. А что касается всего остального, ты видимо не понял, я имел в виду цикл книг по ведьмаку. т.е. все книги. Ты же почему-то пишешь в целом про количество прочитанных книг. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1043 7 июня 2017 пото у что для многих это первые и последние книги, но выдают пиздец себя пиздец кастой королевскойи смотят на смердов нечитавших как на мусор в первой-то части? мутки с альвином? там ваще толком не было ничего такогобтв, я так понимаю, история альвина списана с взаимоотнолений ейн и цири МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1044 7 июня 2017 у этой игры разные версии чтоль? когда начинал, спросили хотели бы вы перенести сейв из второй части погуглил, нашел типа необязательно переносить, в самой игре спросят какие решения я принял ну и не стал, подумал, мало ли, нарушу естественный ход событий или еще что вот и потратился я, нихуя меня не спросили, и в игре нет Лето хуй в говне кароч у меня готи редакция если что еще у вас тоже на Скелиге в этом месте белый значок? я там зачистил все от всего, но жители не возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1045 7 июня 2017 еще у вас тоже на Скелиге в этом месте белый значок? я там зачистил все от всего, но жители не возвращаются это баг, у меня затонувшие сокровища один раз тоже остались белыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1046 7 июня 2017 Нет мода, который показывает все ли ты квесты выполнил в локе и сколько процентов пройдено игры? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1047 7 июня 2017 Гайз, нужен мод который заменяет как выглядит армор.Например я ношу грифин а хочу чтоб выглядел как нилфгвардиан. есть такое? тхэнксГоспода Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1048 7 июня 2017 (изменено) Гайз, нужен мод который заменяет как выглядит армор.Например я ношу грифин а хочу чтоб выглядел как нилфгвардиан. есть такое? тхэнксГоспода тебе нужно чтобы доспехи грифона просто выглядели как нильфгаардские? так это вообще просто сделать, я могу такой написать Изменено 7 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1049 7 июня 2017 Гайз, нужен мод который заменяет как выглядит армор.Например я ношу грифин а хочу чтоб выглядел как нилфгвардиан. есть такое? тхэнксГоспода тебе нужно чтобы доспехи грифона просто выглядели как нильфгаардские? так это вообще просто сделать, я могу такой написать ага, или как первый армор? трудно так сделать? я бы сам писал по мере необходимости. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1050 7 июня 2017 Поищи моды на плащи. Я как-то скачал себе крупный мод, в котором были и плащи, и функция замены брони. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1051 7 июня 2017 (изменено) Гайз, нужен мод который заменяет как выглядит армор.Например я ношу грифин а хочу чтоб выглядел как нилфгвардиан. есть такое? тхэнксГоспода тебе нужно чтобы доспехи грифона просто выглядели как нильфгаардские? так это вообще просто сделать, я могу такой написать ага, или как первый армор? трудно так сделать? я бы сам писал по мере необходимости. нужно всего 2 значения поменять у каждой шмотки: саму текстурку и иконку в инвентаретам даже писать ничего не надо, просто поставить другие пути в xml файлея сам отсюда брал гайд http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/mods/kak_redaktirovat_harakteristiki_dospehov_oruzhiya-893283/если сам не захочешь ковыряться, я может сделаю завтра Изменено 7 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1052 8 июня 2017 Господа, кто-нибудь тестировал мод Shool of the Roach? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1053 8 июня 2017 Нахуя данатить челу, который руны делает? Они же слабые и не стоят столько бабла Нет мода, который показывает все ли ты квесты выполнил в локе и сколько процентов пройдено игры?в гугле список всех квестов Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1054 8 июня 2017 Очень интересный момент. Плюс, на этом канале куча скрытых квестов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1056 8 июня 2017 Нахуя данатить челу, который руны делает? Они же слабые и не стоят столько бабла руна увеличения радиуса вертушки имбав своем моде я ее вообще на 3 лвл перенес, чтобы она открывалась только после доната в 30кэто стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1057 8 июня 2017 Играю первый раз, прошел Новиград и зачистил почти весь Велен(кроме северно-восточной части, там где квесты из каменного сердца). Плыть дальше на Скеллиге по мейн квесту? Или лучше уже приступать к дополнениям(КиВ и сердца)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1058 8 июня 2017 Играю первый раз, прошел Новиград и зачистил почти весь Велен(кроме северно-восточной части, там где квесты из каменного сердца). Плыть дальше на Скеллиге по мейн квесту? Или лучше уже приступать к дополнениям(КиВ и сердца)?на Скеллиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1059 8 июня 2017 Играю первый раз, прошел Новиград и зачистил почти весь Велен(кроме северно-восточной части, там где квесты из каменного сердца). Плыть дальше на Скеллиге по мейн квесту? Или лучше уже приступать к дополнениям(КиВ и сердца)?длс лучше после основной, как по мне ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1060 8 июня 2017 (изменено) конечно после основнойхоть там и плюшки есть (улучшение гермольта), но они не очень важные Изменено 8 июня 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение