Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рисую логическую цепочку для особо одаренных

эпилог) когда тут были адовые срачи трисс вс йен, ты мне доказывал что трисс тряпка подстила то се, игнорируя игру и упираясь только в книги и свое О С О Б О Е видение ее характера

1) я написал что прочел первую книгу и скоро (в ближайшем будущем) буду полностью осведомлен по поводу книжных характеров

2) ты сообразил что я решил выдавать тирады не после прочтения достаточного количества книг, а просто после первого

[вводим переменную х, где х - люди которые в жизни не читали книг, но прочитав боевое фентези начинают держаться за него как за паутинку в руках будды, которая из ада достает, коих что в топанах игры царей, что тут дохуища]

3) я тебе отвечаю что я прекрасно понимаю, что челики х - конченные дебилы и так делать не собираюсь

дальше сам, мне лень

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Смотри, ты пишешь

почти прочел последнее желание
скоро буду овнить йенодебилов почем зря, а пока бегайте резвитесь, васяны

Т.е. где-то около конца. Последнее желание (рассказ) как раз последний, и как раз в нем Йен появляется первый раз. Поэтому я подумал, что ты собираешься добить этот рассказ и рассуждать о характере Йен.

эпилог) когда тут были адовые срачи трисс вс йен, ты мне доказывал что трисс тряпка подстила то се, игнорируя игру и упираясь только в книги и свое О С О Б О Е видение ее характера

я не игнорировал игру, в ней у Трисс хватает гнили, особенно терки с ложей за спиной Герванта.  

А что касается всего остального, ты видимо не понял, я имел в виду цикл книг по ведьмаку. т.е. все книги. Ты же почему-то пишешь в целом про количество прочитанных книг. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пото у что для многих это первые и последние книги, но выдают пиздец себя пиздец кастой королевскойи смотят на смердов нечитавших как на мусор

в первой-то части? мутки с альвином? там ваще толком не было ничего такого

бтв, я так понимаю, история альвина списана с взаимоотнолений ейн и цири

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у этой игры разные версии чтоль?

когда начинал, спросили хотели бы вы перенести сейв из второй части

погуглил, нашел типа необязательно переносить, в самой игре спросят какие решения я принял

ну и не стал, подумал, мало ли, нарушу естественный ход событий или еще что

вот и потратился я, нихуя меня не спросили, и в игре нет Лето :zloy:

хуй в говне кароч :sad: у меня готи редакция если что

еще у вас тоже на Скелиге в этом месте белый значок? я там зачистил все от всего, но жители не возвращаются

9429425.jpg

Поделиться сообщением

еще у вас тоже на Скелиге в этом месте белый значок? я там зачистил все от всего, но жители не возвращаются

9429425.jpg

это баг, у меня затонувшие сокровища один раз тоже остались белыми

Поделиться сообщением

Нет мода, который показывает все ли ты квесты выполнил в локе и сколько процентов пройдено игры?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гайз, нужен мод который заменяет как выглядит армор.

Например я ношу грифин а хочу чтоб выглядел как нилфгвардиан. есть такое? тхэнкс

Господа  :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Например я ношу грифин а хочу чтоб выглядел как нилфгвардиан. есть такое? тхэнкс

тебе нужно чтобы доспехи грифона просто выглядели как нильфгаардские? так это вообще просто сделать, я могу такой написать

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

тебе нужно чтобы доспехи грифона просто выглядели как нильфгаардские? так это вообще просто сделать, я могу такой написать

ага, или как первый армор? трудно так сделать? я бы сам писал по мере необходимости.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Поищи моды на плащи. Я как-то скачал себе крупный мод, в котором были и плащи, и функция замены брони. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, или как первый армор? трудно так сделать? я бы сам писал по мере необходимости.

нужно всего 2 значения поменять у каждой шмотки: саму текстурку и иконку в инвентаре

там даже писать ничего не надо, просто поставить другие пути в xml файле

я сам отсюда брал гайд http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/mods/kak_redaktirovat_harakteristiki_dospehov_oruzhiya-893283/

если сам не захочешь ковыряться, я может сделаю завтра

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Господа, кто-нибудь тестировал мод Shool of the Roach? 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Нахуя данатить челу, который руны делает? Они же слабые и не стоят столько бабла

Нет мода, который показывает все ли ты квесты выполнил в локе и сколько процентов пройдено игры?

в гугле список всех квестов

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Очень интересный момент. Плюс, на этом канале куча скрытых квестов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему так много дизлайков?

Поделиться сообщением

Нахуя данатить челу, который руны делает? Они же слабые и не стоят столько бабла 

руна увеличения радиуса вертушки имба

в своем моде я ее вообще на 3 лвл перенес, чтобы она открывалась только после доната в 30к

это стоит того

Поделиться сообщением

Играю первый раз, прошел Новиград и зачистил почти весь Велен(кроме северно-восточной части, там где квесты из каменного сердца). Плыть дальше на Скеллиге по мейн квесту? Или лучше уже приступать к дополнениям(КиВ и сердца)?

Поделиться сообщением

Играю первый раз, прошел Новиград и зачистил почти весь Велен(кроме северно-восточной части, там где квесты из каменного сердца). Плыть дальше на Скеллиге по мейн квесту? Или лучше уже приступать к дополнениям(КиВ и сердца)?

на Скеллиге

Поделиться сообщением

длс лучше после основной, как по мне

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно после основной

хоть там и плюшки есть (улучшение гермольта), но они не очень важные 

Изменено пользователем KOТ

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...