Damnedd #10741 5 июля 2019 Зачем боевку трогать?Единственный мод который можно установить это квестовые отметки на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10742 5 июля 2019 ^не слушай его, гвинт топну если игру проходишь не в первый раз уже то заёбывает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10743 5 июля 2019 ^не слушай его, гвинт топну если игру проходишь не в первый раз уже то заёбывает меня не заебывает kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10744 5 июля 2019 Зачем боевку трогать?Единственный мод который можно установить это квестовые отметки на карту. ну я вот автомасло вчера скачал, попробовать еще не успелибо нахуй это блять всралось каждый раз в менюшку заходить чтобы его повесить, проще вообще не юзать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10745 5 июля 2019 Я его использовал только когда с босами дрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10747 5 июля 2019 а мне нравится травки собирать, потом масло крафтить, а потом его апгрейдить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10748 5 июля 2019 хз меня тошнит от этого, благо для прохождения это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10749 5 июля 2019 она и так слишком казуальная, один раз ресурсы для хуйни собрал, потом алкагестом рефрешится каждый рази хорошо, ибо процесс собирания ингредиентов МАКСИМАЛЬНО УЕБИЩНЫЙ, первый раз кнеш приколько за крушиной нырнуть, но потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10750 5 июля 2019 автомасло вчера скачал привет ты чо охуел Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10751 5 июля 2019 да вообще казуальщикне ожидал такого от Канта запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10753 6 июля 2019 Моды не ставят все нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10754 6 июля 2019 (изменено) такс блэтсобираюсь в 10й раз проходить топ игру века,но уже с модами(не от папанича конечно же)какой там щас есть топ,напомните плз Я уже кидал ссылку на сборку. Отлично работает, много новых текстур(скачал, ибо новый комп) Каких-то глобальных модов на ведьмака нет, ибо всё в любом случае упирается максимум в боевку Изменено 6 июля 2019 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10755 6 июля 2019 такс блэтсобираюсь в 10й раз проходить топ игру века,но уже с модами(не от папанича конечно же)какой там щас есть топ,напомните плз Я уже кидал ссылку на сборку. Отлично работает, много новых текстур(скачал, ибо новый комп) Каких-то глобальных модов на ведьмака нет, ибо всё в любом случае упирается максимум в боевку ок,и где найти твою ссылку на сборку?В одной из 538 страницы в этом топике чи не? ну я вроде w3ee пытался ставить,там надо все балансить,ебав в рит этоили не в3ее название,я уже позабыл honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10756 6 июля 2019 Full сборка на 12 гигов для настоящих ведьмаков https://vk.com/hmp4w3 DiMyRG и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10757 7 июля 2019 Моды не ставят все нормальные людичто ты имеешь против модов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10758 7 июля 2019 да он долбоебдля него наверное моды это хуйня из нарезок скайрима с пони и паровозиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #10759 7 июля 2019 Ну моды на лорную Трисс надо ставить однозначно (цвет глаз и волосы), плюс я обычно ставлю фикс на стражников, а то они слишком уж охуевшие. gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10760 7 июля 2019 всмысле ахуевшие? обычные тупые нпс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение