Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну так суровые реалии 20-летнего прошлого  :buba: прост под само понятие "рельсовая игра" первый не подходит, хоть и имея малый мир. Вот второй да, уже рельсовый.

То, что возьмак тру-открытый мир, тут как бы и спорить не о чем  :trollnate:

так я уже хз сколько раз писал, что вот эта дурацкая мода, последнего десятилетия уже, наверно, на открытые миры ебет в жопу всех разрабов. постоянно получаются безконтентовые пустоши с так всеми любимыми "вопросиками" и их аналогами.
Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

да вообще что вы тут обсуждаете я понять не могу

игра идеальная просто

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

тут согласен с гандонсом игра идеальная

Поделиться сообщением

ну так суровые реалии 20-летнего прошлого  :buba: прост под само понятие "рельсовая игра" первый не подходит, хоть и имея малый мир. Вот второй да, уже рельсовый.

так я уже хз сколько раз писал, что вот эта дурацкая мода, последнего десятилетия уже, наверно, на открытые миры ебет в жопу всех разрабов. постоянно получаются безконтентовые пустоши с так всеми любимыми "вопросиками" и их аналогами.

ну не скажи, в возьмаке запарались с обилием побочных квестов, которые частично покрывают косяки копипаст мира, может в суберпунке удастся вообще весь мир побочками забить

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

да вообще что вы тут обсуждаете я понять не могу

игра идеальная просто

сюжет мейн игры не оч
ну есть пару моментов, но это не отменяет того что игра идеальная

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Может для умственно отсталых она идеальная  honkler

Для остальных она (отличная) игра со своими косяками!

ну не скажи, в возьмаке запарались с обилием побочных квестов, которые частично покрывают косяки копипаст мира, может в суберпунке удастся вообще весь мир побочками забить

Даже в третьем готане открытый мир был лучше :buba: Хотя игра была худшая в серии не считая аркании  pepehands

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

ага. главное верить.  coolstorybob

Поделиться сообщением

постоянно получаются безконтентовые пустоши

Эх как же хочется безконтентовых пустошей в ФНВ...

Поделиться сообщением

скайриме?

в шепот со скайрима как примера  :xd:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Скайрим настолько плох? (не играл в него ниразу)

Поделиться сообщением

скайрим не плох если просто побродить по локациям, а так скучное говнище от тодда говарда

Поделиться сообщением

Скайрим настолько плох? (не играл в него ниразу)

побегать поаутировать. испечь блинов своему мужу каджиту.  pepethink

Поделиться сообщением

скайрим хорош как площадка для умелых пацанов которые делают 4к текстурки там или просто другую игру на трупе скайрима (Enderal: Forgotten Stories)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

скайрим топ, ебало завалите

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Неуважение к культовой игре  takpadazhi

Скайрим>Ведьмак  :nate:

в плане культовости офк :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль в ведьмаке можно только за герку играть, сделали бы как в скайриме перса создать и самому бегать кем захочешь

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

культовость на костях модмейкеров и попытке продать моды за деньги на своей площадке  :like:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

1.5 миллиарда закачек как бы намекает кто тут батя honkler

IqTxE7D.png

Поделиться сообщением

хуже скайрима только фаллаут 4, хотя на самом деле все игры бесезды супер говно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...