Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кровь и вино тоже топ

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

кровь и вино тоже топ

согласен офк, но мне сюжет каменных сердец больше нравятся, история ольгерда и офк лучший антагонист всей франшизы Гюнтер О'Дим :pisubudew:

sall-e понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

лучший сюжет в Драгон Эйдж 2
  agaaga  :trollface:  :lol:  :petro:  :xd:  :megapray:  :lolpray:  :blnate:  :trolldance:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Драгон :petro:

Эйдж  :lol:

2 :pray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

да ладно, хорошая игра

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Жаль, что не выйдет послушать аналитику по поводу сюжета от клоунов выше

Ведь если игра после ДАО кажется кастрированным дерьмом, то она дерьмо во всём (так посоны сказали тип)

Поделиться сообщением

так покажется ток после инквизиции т.к. весь сюжет в платном длц был.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Она дерьмо по всем параметрам, не только по сюжету.
Даже просто сравнить масштабность - в прошлой части ты спасал материк от огромной армии охуевшей напасти, а тут наблюдаешь конфликт магов и храмовников в одном городе (были ещё и кунари, но всем похуй на них). 
Стоило ли строить повествование вокруг потасовки местного уровня, учитывая что маги и храмовники постоянно между собой срались и до этого? Не думаю. 
Выбран неправильный вектор развития сюжета - закономерный проёб по всем фронтам и именно после этой игры все стали называть их Биотварями, причём вполне заслуженно, до сих пор не понимаю как так можно было в тупую слить серию  :shitpalm: 

Честно говоря странно что остались люди которым не понятно почему DA2 ебаное гейское говнище, давай сделаем вид что ты всё знал и спишем на троллинг  zatrolka_tupostu 

Поделиться сообщением

В готике 1 топ сюжет honkler

Поделиться сообщением

заебал со своей готикой ugomonis

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

заебал со своей готикой ugomonis

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да2 > всех возьмаков, это доказано еще во времена Олежки Говноежки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

прояви уважение к олежке

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я чет не понимаю, топик обсуждения ведьмака вроде :hmm:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Жаль, что не выйдет послушать аналитику по поводу сюжета от клоунов выше

Ведь если игра после ДАО кажется кастрированным дерьмом, то она дерьмо во всём (так посоны сказали тип)

Она дерьмо по всем параметрам, не только по сюжету.

Даже просто сравнить масштабность - в прошлой части ты спасал материк от огромной армии охуевшей напасти, а тут наблюдаешь конфликт магов и храмовников в одном городе (были ещё и кунари, но всем похуй на них). 

Стоило ли строить повествование вокруг потасовки местного уровня

Как неожиданно  gachigasm

Целый континент, великое зло, спасение мира, эпик, ееееееееееееееееееееееееееееее (  :lol: )

Чел, когда-нибудь ты поймёшь, что это просто фундамент, и ему необязательно быть максимально масштабным. Хватит и небольшего города с горсткой персонажей, со своими личными историями, грязью в политике и далее по контент плану. И большая вероятность, что такое лимитированное издание выйдет более целостным, чем нечто более обширное.

Конфликт храмовников, нападание пиздеца - это просто декорации, фон, на котором тебе показывают совсем иные вещи.

Поделиться сообщением

Опять ты один разглядел жемчужину, недоступную взору плебсов. Впрочем, ничего нового.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда имеешь масштабность то проблем с начинкой быть не может, добавляй чё хочешь а вот когда у тебя разборка уровня одного доп. квеста - приходится сидеть и контент с пальца высасывать.

Чел вообще не понял что я хотел ему донести, ну ок, наслаждайся этой великолепно проработанной игрой (зачищай те же локи по 100 раз), а я пожалуй пойду знатным гномом порофлю  honkler

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Плебсам иногда стоит оценивать вещи самим, а не следовать за толпой или челиками с Ютьюба

Поделиться сообщением

Ну вот я в 2011 году оценил, и больше не купил ни одной игры Bioware.

Поделиться сообщением

И что ты хотел донести? Что после эпика вселенских масштабов тебе дали более компактную и приземленную руму, чем ты и недоволен?

Причем тут повторяющиеся локи? Я что-то про них писал? Или я может наоборот выделил, что высеры в той игре не делают все её аспекты херовой?

Ты даже не понял, что там в центре сюжета не противостояние храмовников, не говоря о том, что мобы и прочее дерьмо - это просто оболочка.

Обычный примитивный клон

Ну ничего, может ты когда-нибудь поймешь, почему личностная история > очередного геройского эпика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...