zDjin #11521 8 августа 2019 йенефер айс лор френдли agaaga agaaga agaaga ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11523 8 августа 2019 ' timestamp='1565230245' post='23632164'] в хайлайтах мэда раз 100 пересмотрел zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11525 8 августа 2019 Вчера начал сначала проходить. Выкрутил макс.сложность и увеличение лвлов. Ебать кайфово бегать по вопросикам, я аж не ожидал. Даже боевка не чувствуется костылем пока. Бтв охуел с того, что я будучи 1 лвлом отхуярил медведя 6. Почему-то отложилось в голове, что это одна из тех игр, где лезть на врагов выше тебя лвлом плохая идея. Ещё вопрос есть - вы новые прохождения начинали с нулевого сейва или как нг+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11526 8 августа 2019 всегда с нуля начинал нг+ даже и не пробовал никогда, не знаю почему запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11527 8 августа 2019 (изменено) Ну вот я тоже начал новую, но в чате начали брыкаться, что надо было нг+ Изменено 8 августа 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11529 8 августа 2019 бля, дийкстра такой охуенный чел palach[exit] понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11530 8 августа 2019 бля, дийкстра такой охуенный челполяки его так бездарно сольют я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11531 8 августа 2019 бля, дийкстра такой охуенный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11532 8 августа 2019 эта фраза лишь укрепила моё мнение Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11533 8 августа 2019 Вчера начал сначала проходить. Выкрутил макс.сложность и увеличение лвлов. Ебать кайфово бегать по вопросикам, я аж не ожидал. Даже боевка не чувствуется костылем пока. Бтв охуел с того, что я будучи 1 лвлом отхуярил медведя 6. Почему-то отложилось в голове, что это одна из тех игр, где лезть на врагов выше тебя лвлом плохая идея.Ещё вопрос есть - вы новые прохождения начинали с нулевого сейва или как нг+?Те вшитые сложности только первый час игры усложняют, все потом будет изиДля сложности лучше накати w3ee или подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11534 8 августа 2019 (изменено) Сложность в ведьмаке это рофл, особенно моды эти. Тут всратая боевка, которую хочется скипнуть целиком поэтому усложнение путем накатывания модов - мем. Я прохождение начал чисто квесты посмотреть которые я проебал, а не утопцев попиздить ещё раз. Изменено 8 августа 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11535 8 августа 2019 Ля какие honkler sall-e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11536 8 августа 2019 бля, дийкстра такой охуенный чел Он охуенный, но он всегда только на своей стороне, поэтому конфликт с ним неизбежен.Что в книге ему герка пизды дал (ногу сломал, потому хромает), что в игре можно накостылять. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11537 8 августа 2019 Всё равно не покидало ощущение что Дийкстру тупо слили, как и многих персонажей в дерьмаке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11538 8 августа 2019 (изменено) Почему слили? Ты можешь на его стороне выступить.Особенно если второго ведьмака проходил с Йорветом (вот его точно слили).По мне самый большой минус возьмака это слив Лютика (добавили ебучие пиздострадания, весь шарм потерял и вообще теперь не тот) и малое наличие Золтана.В первой части с ними были простые попойки ради атмосферы, а в третьей только по квестам пересекаешься. Изменено 8 августа 2019 пользователем sall-e gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11539 8 августа 2019 Лютика достаточно в игре. palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11540 8 августа 2019 Почему слили? Ты можешь на его стороне выступить.Особенно если второго ведьмака проходил с Йорветом (вот его точно слили).да тебя прям в ситуацию ставят когда ты практически никакого морального права не имеешь остаться в стороне и тебе приходится вступаться за роше. и это все после битвы в каэр морхене, в которой роше помог тебе а дийкстра нет. плюс сам выбор максимально притянут за уши и показывает умного тактика дийкстру полным дегенератом, зная какие у геральта с роше и талером отношения, зная свои отношения с ним, ЗНАЯ БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ ГЕРАЛЬТ, как последний долбаеб решает выйти против всех с парочкой ебланов, хотя один только ведьмак мог их всех порезать. тактик ебаный, тут я конечно полякам такую хуйню не прощу palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение