aspirine #1141 11 июня 2017 Чет проекты на Е3 вообще ни чего не показали по киберпанку. Короче ждать нам витчера 4 годов этак 5-7. Печаль ) мне кажется нам столько 2077 еще ждать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1142 11 июня 2017 Чет проекты на Е3 вообще ни чего не показали по киберпанку. Короче ждать нам витчера 4 годов этак 5-7. Печаль ) мне кажется нам столько 2077 еще ждать Нет. Там уже рекламная компания запланирована... aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1143 11 июня 2017 сомневаюсь что 2077 выйдет в течении двух лет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1144 11 июня 2017 пацанва, ну вот я дошел до скеллиге, заебался немного включил кровь и вино - прошел. потом дропнул игру а ща вот хочу заново.Шо делать? качать сейв и хуярить нг+ или искать сейвыч без побочек со скеллиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1145 11 июня 2017 пацанва, ну вот я дошел до скеллиге, заебался немного включил кровь и вино - прошел. потом дропнул игру а ща вот хочу заново.Шо делать? качать сейв и хуярить нг+ или искать сейвыч без побочек со скеллиге?заново лучше начни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1146 11 июня 2017 ваще с ноля? а нг плюс братик?бля мне кажется я ахуею новик и все части ведьмачих сетов хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1147 11 июня 2017 Ща тоже НГ+ стартану, хочу все квесты, которые скипнул(их похоже много) сделать + выбрать Йеннифер в этот раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1149 11 июня 2017 Чет проекты на Е3 вообще ни чего не показали по киберпанку. Короче ждать нам витчера 4 годов этак 5-7. Печаль ) а когда интересно они должны выпустить его, через год после киберпанка чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1150 11 июня 2017 а зачем скипнул ? оч. интересна мейн сюжетка была Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1151 11 июня 2017 а зачем скипнул ? оч. интересна мейн сюжетка была одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1152 11 июня 2017 ваще с ноля? а нг плюс братик?бля мне кажется я ахуею новик и все части ведьмачих сетов хуяритья бы с начала начал. смотри сам PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1153 11 июня 2017 а зачем скипнул ? оч. интересна мейн сюжетка была одно другому не мешает блять, перефразируюхотел побыстрее пройти мейн сюжетку и посмотреть еёи я скипал в основном заказы на чудищ и всякую разные объявления Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1154 11 июня 2017 Чет думал кровь вино это как каменное сердце, парочку квестов и один мейн, а тут нахуй проходить и проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1155 11 июня 2017 Чет думал кровь вино это как каменное сердце, парочку квестов и один мейн, а тут нахуй проходить и проходить...ну наверное ДЛЦ с новым регионом такое же короткое, как КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 11 июня 2017 В КиВе настолько красивая и приятная глазу локация, что хочется там играть и играть.Щас поставил мод и Велен стал тоже более менее, а не вселенское уныние Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1157 11 июня 2017 для меня Туссент наоборот слишком яркий и красочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1158 11 июня 2017 Туссент ахуенен лучшая лока в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1159 11 июня 2017 (изменено) Не туда написал :D Изменено 11 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1160 11 июня 2017 В КиВе настолько красивая и приятная глазу локация, что хочется там играть и играть.Щас поставил мод и Велен стал тоже более менее, а не вселенское уныниевелен и задумывался как унылое место с болотами и всей хуйне зачем править чтото блядь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение