fmagik #1401 26 июня 2017 я говорю, что видео не о чем сделали одну дополнительную реплику в одном квесте, не сделали для другого не нужно мастурбировать на сд прожектов А на кого можно? На Йеннифер или Трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1402 26 июня 2017 я говорю, что видео не о чем сделали одну дополнительную реплику в одном квесте, не сделали для другого не нужно мастурбировать на сд прожектов А на кого можно? На Йеннифер или Трисс Лучше на Цири Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #1403 26 июня 2017 баянчик по сабжу https://www.youtube.com/watch?v=FFkaOPh95p8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1405 26 июня 2017 какого хуя у меня лето мертв. я же сыграл во второй части сыграл только до момента, когда Лето убил Фольтеста. и дропнул игру. ну да перенес это сохранение в Возьмак 3. И ПОЧЕМУ ЛЕТО МЕРТВ? АААА ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1406 26 июня 2017 Квест Гюнтера- омегапрей, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1408 26 июня 2017 Я с Трисс мучу. я не дошел до того места, где её спасатьпочему Лето то умер у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1410 26 июня 2017 и Трисс небось спасал со скалы ты про что? про локацию О'дима? если да, почему у меня там была Шани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1411 26 июня 2017 а бля, рли походу там была шани чот у меня поплавский (пора перепроходить ) snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1412 26 июня 2017 Спасал, ток загадку не успел пройти, пришлось перепроходить уже на бегиче Вообще я бы не препятствовал Одиму, так сказать в ирл, но меч лучший в игре- это меч лучший в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1413 26 июня 2017 (изменено) какого хуя у меня лето мертв. я же сыграл во второй части сыграл только до момента, когда Лето убил Фольтеста. и дропнул игру. ну да перенес это сохранение в Возьмак 3. И ПОЧЕМУ ЛЕТО МЕРТВ? АААА ГОРИТ ну дык там фишка в самом конце, когда в конце второй части с ним встречаешься. Изменено 26 июня 2017 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1414 26 июня 2017 (изменено) О'Дим вообще лучший персонаж игры, если что. А сцена в таверне - это шедевр Изменено 26 июня 2017 пользователем BaybA™ romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1415 26 июня 2017 (изменено) Если только лучший антагонист, да и то потому что у него соперников-то в этой номинации нет по-сути. Эредина и остальных диких охотников два с половиной раза показали, Детлаффа тоже.Из приближенных к Геральту любой персонаж мне больше него понравился. Что сам Геральт, что женщины ведьмака, что Цири, что Лютик с Золтаном, что кореша-ведьмаки, что старые и новые знакомые в лице Дийкстры, Роше и прочих. Изменено 26 июня 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1416 26 июня 2017 Ольгерд норм, но лучший меч в игре - меч от Владычицы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1418 26 июня 2017 какого хуя у меня лето мертв. я же сыграл во второй части сыграл только до момента, когда Лето убил Фольтеста. и дропнул игру. ну да перенес это сохранение в Возьмак 3. И ПОЧЕМУ ЛЕТО МЕРТВ? АААА ГОРИТ Скачай из базы сейв с подходящими выборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1419 26 июня 2017 (изменено) Ольгерд хорош, О'Дим хорош. Вообще КС мне гораздо больше понравился чем КиВ. Там конечно размах больше, вроде новая локация, все дела, но история в КС очень уж хороша, в отличии от еблана на Детлафе в КиВ. Да и вообще, вроде история любви и там и там, но как же ахуенно и мрачно подано в КС Изменено 26 июня 2017 пользователем BaybA™ Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение