Gish #1421 27 июня 2017 (изменено) А мне B&W наоборот больше понравился. Кайфанул в новой светлой, красивой, теплой и доброй локации, отличной от угрюмых болот и снегов. Да и помимо самого места действия было много пиздатого, лень вспоминать конкретные хайлайты, спать иду. Изменено 27 июня 2017 пользователем Gish Sasha wor и Donnibrasco понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1422 27 июня 2017 что-что, но уютным КС назвать ну никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1423 27 июня 2017 что-что, но уютным КС назвать ну никак нельзя и мне ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1424 27 июня 2017 Мне Туссент напомнил Белый Сад - не сильно большая, не душная, добротная локация. В Велене как только попадаешь, тебя окружает миллион знаков вопросов на миллиард километров, еще и сюжетом давят, не знаешь за что хвататься Здесь нет такого давления. Но цветовая палитра лично мне выедает глаза.В сердцах всерьез поработали над боссами. Их там штук пять-шесть. В основной игре они все были однообразными, здесь же к каждому нужно искать подход, прощупывать стратегию, юзать знаки которые до этого игнорировал. Все бы ничего, но после каждой неудачной попытки приходиться по десять минут ждать загрузку потому что ты в Велене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1425 27 июня 2017 если тебя вопросики в Велене пугают, то хз че с тобой на Скеллиге былоБелый Сад - деревня, Скеллиге и Каэр Морхен наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1426 27 июня 2017 после того как отключаешь вопросики, игра становится совсем другой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1427 27 июня 2017 (изменено) О'Дим вообще лучший персонаж игры, если что. А сцена в таверне - это шедевр А на этот моменте я понял, что поиграл в одно их лучших сюжетных дополнений в истории Изменено 27 июня 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1428 27 июня 2017 как вообще можно сравнивать вкусовые качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1429 27 июня 2017 оба дополнения очень хороши, каждое по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1430 27 июня 2017 А мне B&W наоборот больше понравился. Кайфанул в новой светлой, красивой, теплой и доброй локации, отличной от угрюмых болот и снегов. Да и помимо самого места действия было много пиздатого, лень вспоминать конкретные хайлайты, спать иду.Так речь не о локации вообще была. Причем тут болота и снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1431 27 июня 2017 >Да и помимо самого места действия было много пиздатого, лень вспоминать конкретные хайлайты Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1432 27 июня 2017 Клинок зимы красивый. Лучше еще не видел в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1433 27 июня 2017 Teigr за квест с ведьмаком из школы кота крутой, у него гарда светится от рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1434 27 июня 2017 (изменено) Teigr за квест с ведьмаком из школы кота крутой, у него гарда светится от рунон у меня есть. только что поменял его на Клинок зимы Изменено 27 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1435 27 июня 2017 (изменено) Партия с Лугосом сложнее чем весь турик в целом Изменено 27 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1436 27 июня 2017 (изменено) Кстати не видел обсуждения на тему самого красивого меча, все-таки тейгр пизже Teigr [hide=Winter's blade] Изменено 27 июня 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1439 27 июня 2017 Винтер дефолтный, Тейгр красивый я много бы отдал, чтобы ходить с турнирным мечом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1440 27 июня 2017 а шо, тейгр светится по ночам? Светится когда достаёшь его из ножен, цвет зависит от рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение