Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а в в3 Йеннифер уж слишком пиздатая особа, чтобы ей отказать и похуй читал ты там книженции или нет. Я первый раз когда играл, то ваще не знал кто она такая.

персонаж Йен > персонажа Трисс без лишних слов и предысторий, где типо трисс геральта использовала и вообще она блять бла-бла-бла

прав, как дота прав.

при первом прохождении не знал этого, ибо книгу не читал ещё. Поэтому выбрал Трисс по привычке, потом на Скеллиге очень понравилась Йен, в итоге на кукане сидел в конце :trollface:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>а в в3 Йеннифер уж слишком пиздатая особа, чтобы ей отказать и похуй читал ты там книженции или нет. Я первый раз когда играл, то ваще не знал кто она такая.

персонаж Йен > персонажа Трисс без лишних слов и предысторий, где типо трисс геральта использовала и вообще она блять бла-бла-бла

Тут плюсую. Когда первый раз проходил, прочитав только первые две книги, сначала замутил с Трисс в Новиграде. Йен до этого показали 5 минут, за это время ничего про нее сказать я не мог, а тут старая добрая Трисс из первых двух частей. Уже во время песни Присциллы у меня начали закрадываться сомнения в выборе, а стоило приехать на Скеллиге, как я в первом же квесте начал жалеть что все так получилось. Йен как персонаж намного глубже, внешность игровая у нее красивее, манера разговора и построения фраз очень прикольная. Каждый раз когда она открывала рот (чтоб сказать что-то) получал огромное удовольствие.

А все почему? Потому что разработчики канву событий неправильно построили. Сначала попадаешь в Новиград, где встречаешься с Трисс, проводишь в Новиграде и окрестностях хуеву тучу времени перед отправкой на Скеллиге, лишаясь возможности узнать персонажа Йен получше, и только потом плывешь на острова. А выбор форсят делать уже в Новиграде.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Бтв наконец-таки пришло моё время проходить Кровь и Винцо. Начинал 2 раза помню, но всегда доходил до момента где Геральт с Регисом встречается и потом как-то всё время откладывал игру на потом. При этом почти все второстепенные кв я скипал. Вообще если честно не знаю зачем я тогда начинал играть через силу, просто вот думал, что "надо" пройти :hmm:

А вот сейчас решил опять с 0 начать длс и испытываю нереальный кайф от прохождения :avtoradolf: Сижу все книжки читаю, фасттревелом не пользуюсь, диалоги все внимательно слушаю  :pisubudew:  Ух как же я соскучился по миру видзмина,  словами не передать.

сначала замутил с Трисс в Новиграде. Йен до этого показали 5 минут, за это время ничего про нее сказать я не мог, а тут старая добрая Трисс из первых двух частей.

1 в 1 ситуация была, лол

тут разрабы и правда обосрались

Поделиться сообщением

(изменено)

мне говорили, что если Барона спасу - встречу его в конце.
не встретил его больше на протяжении всей игры  :_: 

момент с Дуду в конце классный, как и вся игра. :pray: 
3 раза сдох на Эредине, долгий был бой. 90 часов игры пролетели незаметно. не все заказы и доп задания прошел. после длс, на 100% игру пройду.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

3 раза сдох на Эредине
  :xd:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да я привык всех вихрем убивать. а он его отбивает.

потом зелья всякие пробовал. далее понял, что тут поможет онли квен.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^

)))))))

Вот бы кто-то за меня по мейн квесту дошел до КС и КиВ..

Так западло проходить, пиздец. Хоть по мейну и самый пиздатый момент начинается (пьянка и битва в Каэр Морхене).

А в аддоны с удовольствием поиграл бы, но хочется нг+ персом со всеми ништяками играть, а не отдельно начинать аддоны.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Выкидывай все шмотки, бери онли мечи и проходи  :nate:  

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Вот бы кто-то за меня по мейн квесту дошел до КС и КиВ..

могу тебе сейв сбросить. только закончил ограбление дома борсоди, в начале линейки про свадьбу с шани. кив не пройдено.

Поделиться сообщением

Ебать, впервые увидел как Гера берет деньги, сука, ЭТО ТАКОЕ УЕБАНСТВО............ Кто это мог выбрать? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Да и как это выглядит, 5, 10, 15, 20 хахахаха

С 3:30 начало 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в смысле бля. я взял бабло и рофлил с ебала цири.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я твой сейв не хочу, хочу свой..

И чтоб проходящий выбирал те реплики в диалогах, которые мне нужны.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

так эти реплики ни на что не влияют в длц. хз.

у меня собраны все вопросики, 100к голды и все квесты пройдены.  :buba:

Поделиться сообщением

:nono:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

в смысле бля. я взял бабло и рофлил с ебала цири.  :rickroll:

ну ты и уебок 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебать, впервые увидел как Гера берет деньги, сука, ЭТО ТАКОЕ УЕБАНСТВО............ Кто это мог выбрать? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Да и как это выглядит, 5, 10, 15, 20 хахахаха

С 3:30 начало 

Гера без бороды, прическа говно, еще деньги взял. :pray:   :trollface:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мож ты у елок? на самом деле цири конченая в игре и она сильно доебала уже к концу.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

^ да ты охуел чтоли на Ласточку гнать

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Поиграю за вас на стриме:

- прокачка через алхимию = 4$

- убивать всех разумных монстров = 5$

- убить Барона = 15$

- поужинать с Кейрой = 20$

- сыграть партию в гвинт = 4$

- выбрать Дженифер = 7,5$

- выбрать Трисс = 4$

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

мож ты у елок? на самом деле цири конченая в игре и она сильно доебала уже к концу.

доебало она то доебала, но это такой персонаж. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...