OMGVERYLONGNAME #1541 2 июля 2017 (изменено) цири же была в киберпанке (бтв это будет 1000 из 10, если в киберпанке будет отсылка к повелительнице времени) Изменено 2 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1543 2 июля 2017 (изменено) сейчас бы думать, что в киберпанке не будет отсылки к ведьмаку, когда в ведьмаке есть отсылка к киберпанку Думаю это может быть полноценный доп.квест, типо помощи Цири и Авалакху, которые не могут раздуплиться в этом новом мире, или чето такое. Изменено 2 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1544 2 июля 2017 Я бы на вашем месте, слишком много не фантазировал. А то потом ваши влажные фантазии не сбудутся и будет минус мораль. BaybA™ и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1545 2 июля 2017 лично я и не фантазирую насчёт сайд-квеста какого-тоа отсылка будет стопроцентов как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1546 2 июля 2017 Ой блять, ну будет отсылка и что? Понятное дело, что будет, если в ведьмаке была отсылка к кибперпанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1547 2 июля 2017 я не понял причину того, почему ты сипаешься, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1548 2 июля 2017 я не понял причину того, почему ты сипаешься, ну да ладно Причина в восторженных визгах, которые абсолютно не понятно откуда взялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1550 2 июля 2017 (изменено) я не понял причину того, почему ты сипаешься, ну да ладно Причина в восторженных визгах, которые абсолютно не понятно откуда взялись а теперь пруф моих восторженных визгов в студиюты сам какие-то слова приписал человеку, и начал с ними спорить и осуждать - для такого даже определение есть, часто это делают всякие лжеисторики типа фоменко и прочих, т.е. конченые люди Изменено 2 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1551 2 июля 2017 Т.е. я освободил поселение, занятое гулями 9 лвл для нильфгаардских солдат 27 лвла ради того, чтобы эти пидоры сипнулись на меня, когда я решил взять волокно из сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1552 2 июля 2017 я не понял причину того, почему ты сипаешься, ну да ладно Причина в восторженных визгах, которые абсолютно не понятно откуда взялись а теперь пруф моих восторженных визгов в студиюты сам какие-то слова приписал человеку, и начал с ними спорить и осуждать - для такого даже определение есть, часто это делают всякие лжеисторики типа фоменко и прочих, т.е. конченые люди Я не лично тебе говорил, а всем кто такой "ОЙ БЛЯТЬ ПОЛЯКИ СДЕЛАЛИ ОТСЫЛКУ!!! КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ! ЛУЧШАЯ ИГРА EVER!!!" Типа отсылка и отсылка, хуй с ней вообще, кому не похуй рли. p.s да, я гиперболизировал восторги, для таких непонятливых, но суть осталась ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1553 2 июля 2017 Ебать зачем так сильно замарачиваться Muse5921 и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1554 2 июля 2017 а у меня багнуло и на моих глазах челик вышел через потолок из этого толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1555 3 июля 2017 Ебать зачем так сильно замарачиватьсяподходил к нему,слышал диалог,правда уже после ворожея и не знал что с ними можно вот так вот порешать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1556 3 июля 2017 мне после того как гервант говорит им что он ведьмак ответили что я убил их ребят в таверне и пошли драться @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1557 3 июля 2017 На старте игры я не покупал карту у хозяйки корчмы в Белом Саде, потом она пропала, и я купил эту карту у купца, спасенного от грифона. Но путеводитель по гвинту показывает, что в Белом Саде осталась одна неполученная карта.Возможно, что это баг с книгой из-за того, что я сразу не купил карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1558 3 июля 2017 Почему я вкачал перк "лакомка", а он ре робит? хп как регенилось 5 сек после еды, так и регенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1559 3 июля 2017 поставиь нужно там где скилы Тигрёнок понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1560 5 июля 2017 (изменено) Пиздец когда запускал ведьмака, думал опять хуйня запущу на час побегаю на унылычах и удалю. Ибо ну чего уж там, сюжет я знаю, более менее во всех подробностях. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО, уже часов 10 бегаю по белому саду и тупа кайфую. Пиздец, как так-то поляки. Я за это время зашквареного 2 успел пройти (Это при том, что он подзаебал в конце и ласт 2 миссии уже рашил на похуяхичах), а тут даже из старт локи не выбрался. Изменено 5 июля 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение