OLEJKATELEJKA #1922 31 июля 2017 Братва решил пройти Витчера на английском. Какой сейчас топовый граф мод. Что-нибудь новое появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1923 31 июля 2017 Братва решил пройти Витчера на английском. Какой сейчас топовый граф мод. Что-нибудь новое появилось? Хочу поставить нормальную камеру за плечом Геры, какой посоветуешь, и самое главное это легкость установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1924 31 июля 2017 Братва решил пройти Витчера на английском. Какой сейчас топовый граф мод. Что-нибудь новое появилось? на держи братюньhttp://www.nexusmods.com/witcher3/mods/725/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1926 31 июля 2017 зачем из трисс доярку делать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1927 31 июля 2017 не оценить шутку цвей ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1928 31 июля 2017 ахаха, всем таких трисс всем трисолюбам за мой счет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1929 31 июля 2017 Мне понадобилось наиграть свыше тысячи часов, свыше 10+ прохождений с нуля, что бы понять что дабл клик на пробел заставляет лошадь подпрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1930 31 июля 2017 пруф 1000 часов, чёт не веритсяи прыгает плотва на один клик по пробелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1931 31 июля 2017 Пруфов по часам не будет, потому что в гоге играю оффлайн ( лицензия, заебывают обновления гога )Я только сегодня для себя фичу открыл, хз у меня только с даблкликом работает Могу лишь скинуть сохранку свою еще с 15 года как пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1932 31 июля 2017 (изменено) чёт гог версия какая-то более баганная, лулу некоторых торговцев вместо иконки кошелька стоит кружка, как у трактирщиковещё игровое меню постоянно свапается то на оригинал, то на КС версию, хотя всегда должна быть КиВ версия Изменено 31 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1933 31 июля 2017 (изменено) ещё игровое меню постоянно свапается то на оригинал, то на КС версию, хотя всегда должна быть КиВ версиядык оно и должно меняться , так сделали в каком то патче после 1.22 Изменено 31 июля 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1934 31 июля 2017 Хз, сколько играл ни одного бага и свапа иконок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1935 1 августа 2017 (изменено) ещё игровое меню постоянно свапается то на оригинал, то на КС версию, хотя всегда должна быть КиВ версиядык оно и должно меняться , так сделали в каком то патче после 1.22 мб, в стиме всегда одноХз, сколько играл ни одного бага и свапа иконок не было ведьмак 3, чел наиграл 1к+ часов с релиза (ага), ни одного бага замечено не было Изменено 1 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1938 1 августа 2017 Какая же Йен хуёвая хуйня... А может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1939 1 августа 2017 ведьмак 3, чел наиграл 1к+ часов с релиза (ага), ни одного бага замечено не было Чтоб прям багов жестких типа застревания в текстурах, чтоб я подлетал от всякой хуйни - нетЕсли только ботинок Гаспара на Острове Туманов, который пидарасило жестко в любой момент >> Какая же Йен хуёвая хуйня... Хоть и по кд выбирал Трисс, но Йен не хуйня, просто вредная да и все> >>>> Вы же знаете, что команда челиков делает мод для Ведьмака 2 в котором будет свадьба Геральта с Йен/ Трисс? Там даже группа целиков над сценарием работает, над репликами и тд Дата выхода неизвестна, но все же стоит взять на заметку такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1940 1 августа 2017 И нахуй этот обрыганский мод нужен? Еще и на В2, да без озвучки. romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение